Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Да не одеваю я никакой роли, просто остаюсь собой.
Там взятки не катят,там всё без ролей.
Как пишут умные дядьки в умных книгах: катят. Один раз сыграете роль хорошего, хоть и не хочется -первая взятка, второй раз, третий раз....так и прилипнет к Вам эта роль, что и взятки вверху все возьмутся из -за того, что роль прилипла и стала" остаюсь собой. "

Как пишут умные дядьки в умных книгах: катят. Один раз сыграете роль хорошего, хоть и не хочется -первая взятка, второй раз, третий раз....так и прилипнет к Вам эта роль, что и взятки вверху все возьмутся из -за того, что роль прилипла и стала" остаюсь собой. "

Приветствую вас ! И это очень верно. За всё надо платить и это не значит ,что деньгами обязательно! Каждый человек столкнулся в жизни с тем ,что за поступки ,а они вско-разные бывают, платить приходится -деньгами,спокойствием , здоровьем своим и своих близких. Ой, да что я перечисляю , умный поймёт о чём я , а непонимающим пора в танк !!!!:D

Много вас видящих перевидел, читающих то что нужно, если ты в этих пустотах находишь что то поучительное.
.

Странно, зачем же ты приходишь в тему? Неужели тебя питают эти "пустоты".
Я нахожу нормальными и поучительными ответы и спокойствие Zaasht .
Твой негатив тоже не пустота . Это твой мир ,твоё восприятие собеседников! А нам пример - не надо выпускать пар таким образом .

Останнє редагування:
не хочу Вас обидеть, но Вы очень глубоко заблуждаетесь...
Бог (в отличие от людей) видит СЕРДЦЕ и его побуждения!!!
Поэтому, надевайте/не надевайте- истинного мотива от Бога не утаить и роль не отыграть/сыграть, если нет искренного побуждения/мотива в сердце!!!

не хочу Вас обидеть, но Вы очень глубоко заблуждаетесь...
Бог (в отличие от людей) видит СЕРДЦЕ и его побуждения!!!
Поэтому, надевайте/не надевайте- истинного мотива от Бога не утаить и роль не отыграть/сыграть, если нет искренного побуждения/мотива в сердце!!!
а вот скажите, если мне не хочется делать добрые дела, но я могу сделать, у меня есть на это возможность, нужно ли мне их делать или вовсе не обязательно? Искренних побуждений нет.

а вот скажите, если мне не хочется делать добрые дела, но я могу сделать, у меня есть на это возможность, нужно ли мне их делать или вовсе не обязательно? Искренних побуждений нет.
Иакова 4:17
Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

(но надо различать добро с точки зрения Бога и добро с точки зрения человека- это далеко не всегда совпадает)

Останнє редагування:
Как пишут умные дядьки в умных книгах: катят.
То ролевики пишут, а не умные.
Странно, зачем же ты приходишь в тему? Неужели тебя питают эти "пустоты".
Да я не голодный у меня другая пища.
Я нахожу нормальными и поучительными ответы и спокойствие Zaasht .
Ответы у неё спокойные то и отношусь я к ней с уважением, но поучительного в этой теме ничего не вижу с моей точки зрения. Попытался посоветовать, но она на своей лыжне, пока другого ничего не видит, время покажет каких дядек надо было читать.
Твой негатив тоже не пустота .
Слово интересное ты знаешь и лепишь его куда придётся. Я ни одной капли негатива не капнул (по крайней мере до твоего поста), если я выразился для твоего слуха резкими словами это не говорит что я выплеснул негатив. Негатив пошёл от тебя, зашитое, хамло, нечего на кого то пенять коль лицом не вышел. На форуме есть только одна праститутка на кого могу вылить негатив, это Фома.

А не пробовали просто людьми быть, без ролей, как дети. Они ведь не роль, просто искренние.

А разве поведение всех детей можно взять за образец?...ведь дети бывают очень жестокими, эгоистичными, безжалостные....именнно издетей вырастают в последствии насильники, садисты, педофилы и т.д....
А чем ребенок отличается от "взрослого"?...-у него еще мало ролей в багаже, его личность,( сформированная из ролей) очень слаба, поэтому на поведение главным образом оказывает влияние багаж качеств души(сути), а здесь может быть все , что угодно....
Вообще я пока склоняюсь к такой схеме развития человека:
Человек общаясь с другими людьми,берет на себя определенные роли, которые формируют личность, которая по мере развития , обогащает и корректирует душевные качества т.е. формирует собственную Суть (Душу)
А разобраться в этом вопросе интересно, хотя-бы потому, что понимание этих процессов поможет самому себе избавиться от своих "недостатков", которые мешают по жизни .....
А то ведь бывает так, что человек больше всего хочет любви, но но выбранный стиль поведения делает практически невозможным такой уровень отношений с другими людьми...:)

А разве поведение всех детей можно взять за образец?...ведь дети бывают очень жестокими, эгоистичными, безжалостные....именнно издетей вырастают в последствии насильники, садисты, педофилы и т.д....
А чем ребенок отличается от "взрослого"?...-у него еще мало ролей в багаже, его личность,( сформированная из ролей) очень слаба, поэтому на поведение главным образом оказывает влияние багаж качеств души(сути), а здесь может быть все , что угодно....
Вообще я пока склоняюсь к такой схеме развития человека:
Человек общаясь с другими людьми,берет на себя определенные роли, которые формируют личность, которая по мере развития , обогащает и корректирует душевные качества т.е. формирует собственную Суть (Душу)
А разобраться в этом вопросе интересно, хотя-бы потому, что понимание этих процессов поможет самому себе избавиться от своих "недостатков", которые мешают по жизни .....
А то ведь бывает так, что человек больше всего хочет любви, но но выбранный стиль поведения делает практически невозможным такой уровень отношений с другими людьми...:)
"как хотите чтобы с вами поступали, так поступайте и вы"- слова, которыми Иисус расставил все по своим местам...

Про "будьте как дети" тоже он учил- имелась в виду искренность, неподдельный интерес и доверие родителю (который плохому учить не станет).
Если брать во внимание это- то посыл будет понятен...
Наши реалии таковы, что сегодня и дети уже не те (как Вы и отметили)

Блин, вечно вы всё перекручиваете, уводите в сторону. Если ребёнок жестокий, то он такой и есть, он не играет роль, он тот кто есть. Это взрослый может улыбаться и гладить кошку когда на него смотрят, а за углом где никого нет он эту кошку расчленит. Вот при зрителях он играл роль.
у него еще мало ролей в багаже, его личность,( сформированная из ролей) очень слаба,
Личность его формируется в среде в которой он живёт, а не из ролей, не путай с морковкой.

Останнє редагування:
"как хотите чтобы с вами поступали, так поступайте и вы"- слова, которыми Иисус расставил все по своим местам...

Да, да...а если еще добавить "...возлюби ближнего как себя самого..." - то это и будет суть его учения, а остальное, так, дополнения...(на мой взгляд, конечно)

ечно вы всё перекручиваете, уводите в сторону. Если ребёнок жестокий, то он такой и есть, он не играет роль, он тот кто есть.
Верно, с детьми проще...у них все виднее..но взрослый, играя роль, понимает, что правила игры таковы, что за жестокость , чаще всего ответят жестокостью, а вот ответной жестокости совсем и не хочется, вот и приходится самому себя сдерживать т.е. личность, как совокупность наработанных ролей влияет на суть...

Личность его формируется в среде в которой он живёт, а не из ролей, не путай с морковкой.

Правильно!, но среда обитания, если он не живет один, вынуждает его к общению, при котором человек волей-неволей выбирает себе роль:друг-враг-приятель, брат-сват,ребенок-родитель, просто посторонний человек...и т.д.
Жить в человеческой среде и общаться без выбранной роли невозможно, на мой взгляд, конечно...:)

Верно, с детьми проще...у них все виднее..но взрослый, играя роль,
Блин! Я же и пишу, что надо жить как дети. Что вы всё перетягиваете на роль? артисты блин. Ты ещё скажи: что весь мир театр.

Останнє редагування:
Блин! Я же и пишу, что надо жить как дети. Что вы всё перетягиваете на роль? артисты блин. Ты ещё скажи: что весь мир театр.
у детей нет понимания добра и зла. радоваться нужно, как дети всему, а жить нет ))

Да пожалуйста, живи как хочешь...разве кто-то возражает...

надо жить как дети

Я здесь немного подумал...и наверное понял твою мысль...
Дело в том, что у детей, в отличии от взрослых, нет "зацыкленности" на том, "что такое "хорошо" и что такое "плохо"", которое на данном этапе принято в обществе, дети живут чувствами и именно по этому говорят "устами младенца глаголет истина"...дети воспринимают мир преимущественно чувственно...они делают то, что любят, а не то , что "правильно", "выгодно" или "по-умному"...дети более духовны, чем взрослые...
И с этой точки зрения, я согласен, что "надо жить как дети"....
(хотя это будет тоже "роль", но, правда, выбираемая не человеком, а Создателем)...:пиво:

Останнє редагування:
Я ни одной капли негатива не капнул (по крайней мере до твоего поста), если я выразился для твоего слуха резкими словами это не говорит что я выплеснул негатив. Негатив пошёл от тебя, зашитое, хамло, нечего на кого то пенять коль лицом не вышел. На форуме есть только одна праститутка на кого могу вылить негатив, это Фома.

Ничего себе внутренний мир у человека. Не общаться приходит, а искупаться в хамстве своих слов!!!! :незнаю: Тебе полегчало от оскорблений ? Ну, и хорошо ....Смотри, уж ты хрипишь, а караван себе идет вперёд без драки :D
А мир , таки, театр и никуда от этого не уйти!

А детство делится на несколько этапов. От новорождённого до подростка!:D Так какой возраст тебе больше по нраву?

Дитя быстро взрослеет . Появляются обязанности ,которые многих тяготят! Вот тогда и появляются эксперименты с ролями! Ребёнок начинает играть ! И кто знает какой из него в жизни актёр получится. Мир -театр очень требовательная организация !

Останнє редагування:
:as is:
Я здесь немного подумал...и наверное понял твою мысль...
Дело в том, что у детей, в отличии от взрослых, нет "зацыкленности" на том, "что такое "хорошо" и что такое "плохо"", которое на данном этапе принято в обществе, дети живут чувствами и именно по этому говорят "устами младенца глаголет истина"...дети воспринимают мир преимущественно чувственно...они делают то, что любят, а не то , что "правильно", "выгодно" или "по-умному"...дети более духовны, чем взрослые...
И с этой точки зрения, я согласен, что "надо жить как дети"....
(хотя это будет тоже "роль", но, правда, выбираемая не человеком, а Создателем)...
Фух.:рл:

Тебе полегчало от оскорблений ?
Где ты их видела?
Ну, и хорошо ....Смотри, уж ты хрипишь, а караван себе идет вперёд без драки
Могу ещё и на хрен послать.
Дитя быстро взрослеет . Появляются обязанности ,которые многих тяготят! Вот тогда и появляются эксперименты с ролями! Ребёнок начинает играть ! И кто знает какой из него в жизни актёр получится. Мир -театр очень требовательная организация !
Ты вообще слышишь, что тебе говорят? протрезвей потом говори.

Нас окружают обычные люди, которые пытаются познать себя в разных ситуациях и ролях. Совсем не моралисты, не святые, но с интересом выполняющие свое предназначение. Это их творческое бытие.
Есть интересная притча о мальчике, покинувшем родной дом в поисках истины. Отправившись к учителям, он исходил всю страну вдоль и поперек. Каждый учил его по-своему. И через много лет, постарев, после неустанных поисков, вопросов, овладев многими техниками по саморазвитию, он вернулся в свой старый дом, открыв дверь, переступил порог и увидел, что Истина прямо перед ним.Красота этой легенды в том, что она говорит: Истину не ищут. Она для тех, кто видит. Все просто И не надо усложнять.
Чтобы видеть истину, нужно пройти очень длинный путь, в котором ты был самим собой и получил личный опыт ошибок, разочарований, радости, счастья, любви и прочего. Если же ты играл роли, то так клоуном и останешься.

:as is:
Фух.:рл:

Где ты их видела?

Могу ещё и на хрен послать.

Ты вообще слышишь, что тебе говорят? протрезвей потом говори.
Кал-дунишько, тебе дидло в жеппе не жмет? Мож второе присунуть, а:)? А то ты ваще не панимаш кому свой пердеж тулишь, заткни пэльку, ********;).
Злата, извини, но этому дятловскому щярлатану и копеечному чародуну нужно напомнить что у него в рОте, и рот нада мыть, прежде чем с Людьми разговаривать.

Кал-дунишько, тебе дидло в жеппе не жмет?
У тебя что дидло длиноватое:)

А то ты ваще не панимаш кому свой пердеж тулишь, заткни пэльку, ********.
Извини что на авторитета накатил.
Злата, извини, но этому дятловскому щярлатану и копеечному чародуну нужно напомнить что у него в рОте, и рот нада мыть, прежде чем с Людьми разговаривать.
Ты со своей пасти сначала выплюнь и говори внятней.

Назад
Зверху Знизу