Ihtis
I
Я ни слова не сказал про основание. Иди дальше фантазируй, лучше перед своей мамой, только она и оценит.При основании 3 2+2=11 при основании 4 2+2=10, неуч.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ни слова не сказал про основание. Иди дальше фантазируй, лучше перед своей мамой, только она и оценит.При основании 3 2+2=11 при основании 4 2+2=10, неуч.
"ТАРО, Магия. Профессионально и надежно."(с)

*****, достал петух крашенный. Видел после чёрточки слово любовь? Ты своими петушинными мозгами так и не понял ни хрена. Узколобые, видят только материальное, для вас духовное, табу.У ребенка воспитанного волками нет даже понятия о родителях. Он даже не подозревает о возможности их существовании.

Сам шучу - сам торчу."ТАРО, Магия. Профессионально и надежно."(с)
..
Рождаетесь полным эгоистом и жестоким. И требует все для себя. И все вертятся вокруг ребенка. А он только : хочу, хочу, хочу, все мне и мне...такие вот духовные качества ))
это инстинкт. если волчонку не показывать волчицу несколько дней, то они могут друг друга и не узнать.Ну и? принял волков за родителей- любовь.
подружился с волчатами- искренность ну и т. д.
Глупости. Если у родителей нет духовности, то естественно и у ребёнка не будет. Есть предположение, что духовность либо передаётся и заложена генетически, либо приобретённое качество от общения с родителями.Рождаетесь полным эгоистом и жестоким. И требует все для себя. И все вертятся вокруг ребенка. А он только : хочу, хочу, хочу, все мне и мне...такие вот духовные качества ))
Все грани Вашего я -роли. Мать, дочь, любовница, невеста, жена. Это Вы. И это роли. Без ролей Вас нет. Вы можете быть взрослой девушкой, а иногда вести себя в жизни так, как маленькая девочка -роль. Вы можете всегда вести себя, как маленькая девочка....Вы можете быть маленькой девочкой, но жизнь заставила Вас рассуждать, или вести, как " старенькая бабушка"это не роли.
это грани одного.я.
роль - это если - по вашему списку -
мужчина будет играть мачУ
украинец - патриота
харьковчанин - коренного городского
..и далее по списку.![]()
Глупости. Если у родителей нет духовности, то естественно и у ребёнка не будет. Есть предположение, что духовность либо передаётся и заложена генетически, либо приобретённое качество от общения с родителями.
И да, не для кого не секрет, что у мам истеричек дети всё время кричат, бьются в истериках и требуют, потому что истерия передаётся ребёнку на уровне чувств, ощущений, и влияет на формирование психики ребёнка.)
Дети за родителей не в ответе. У родителей может не быть, а Вы себе наработаете. Каждый сам за себя отвечает. Один у Вас родитель в духовном мире. У Вас: Иисус Христос.GostКто вам такое сказал? Вы материальное от духовного отличаете? Я так полагаю, что нет, потому что вот этот ваш тезис является абсурдным настолько, что даже нельзя понять, как такое в голову могло придти.
Этот бред к чему вообще?Дети за родителей не в ответе. У родителей может не быть, а Вы себе наработаете. Каждый сам за себя отвечает. Один у Вас родитель в духовном мире. У Вас: Иисус Христос.
А не мама с папой. Откажись от родителей )))

Ребенок рождается беззащитным комочком, это вполне нормально. У него еще нет эгоизма к вашему сведению, т.к. он не осознает себя как отдельную личность.Рождаетесь полным эгоистом и жестоким. И требует все для себя. И все вертятся вокруг ребенка. А он только : хочу, хочу, хочу, все мне и мне...такие вот духовные качества ))
Опять же смешно.это инстинкт. если волчонку не показывать волчицу несколько дней, то они могут друг друга и не узнать.
А вот так и откажись в духовном. Родителей мы любим, учимся всему, чему они нас учат, но в духовном равняемся на высший эталон, а не на родителей. Поэтому врожденного духовного они Вам передать не могут ничего.Этот бред к чему вообще?![]()
Ребенок чистый эгоист. Он подчиняет под себя всех: маму, папу, бабушек, проходящих мимо людей. Требует наполнения своих потребностей и защиты. Плачет и требует. Ни с кем не поделится, если его желания не удовлетворены.Ребенок рождается беззащитным комочком, это вполне нормально. У него еще нет эгоизма к вашему сведению, т.к. он не осознает себя как отдельную личность.
Ваша беда в том что вы все лезете туда куда уже вмешался человек, сложно объяснить тому кто живёт без веры, потому вам и не понять. Душу Господь даёт ребёнку ещё до его появления на свет и до того момента пока родители не могут влиять на ребёнка он живёт душою, а не вашими ролями.это инстинкт. если волчонку не показывать волчицу несколько дней, то они могут друг друга и не узнать.
Сперва роди, потом рассуждай.Ребенок чистый эгоист.
Ребенку душу дает в зачаточном состоянии. Малюсенькая такая душа, не раскрывшаяся.Ваша беда в том что вы все лезете туда куда уже вмешался человек, сложно объяснить тому кто живёт без веры, потому вам и не понять. Душу Господь даёт ребёнку ещё до его появления на свет и до того момента пока родители не могут влиять на ребёнка он живёт душою, а не вашими ролями.
это съезд с темы. ))Сперва роди, потом рассуждай.
Ваша беда в том что вы все лезете туда куда уже вмешался человек, сложно объяснить тому кто живёт без веры, потому вам и не понять. Душу Господь даёт ребёнку ещё до его появления на свет и до того момента пока родители не могут влиять на ребёнка он живёт душою, а не вашими ролями.

Съезд с темы - опровергать факты, доказанные наукой и видимые каждому родиелю, как делаешь ты.это съезд с темы. ))
Съезд с темы - опровергать факты, доказанные наукой и видимые каждому родиелю, как делаешь ты.

" Нам не понять друг друга, ты лезиш в дебри.Ребенку душу дает в зачаточном состоянии.
Заашт, остынь. Любит он кого он хочет ну и т. д. не хочу повторяться.Рбенок полностью ведомый родителями. Нет у него свободы воли.
Читай внимательней.и до того момента пока родители не могут влиять на ребёнка он живёт душою,
И не придётся нести подобную хрень.И что получается, родился душою, а вырос гавном. Вы прямо, как СИ, что душа в крови

Это психология.Какие факты доказали духовное? ))
Родителей мы любим, учимся всему, чему они нас учат, но в духовном равняемся на высший эталон, а не на родителей.
Дорогие мои , Жизнь очень умный и мудрый учитель .Она не научит плохому - это мы делаем в ней не очень удачный выбор. Выбор человеку дан при рождении - это есть давно доказанная истина!