Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
У ребенка воспитанного волками нет даже понятия о родителях. Он даже не подозревает о возможности их существовании.
*****, достал петух крашенный. Видел после чёрточки слово любовь? Ты своими петушинными мозгами так и не понял ни хрена. Узколобые, видят только материальное, для вас духовное, табу.:)

Рождаетесь полным эгоистом и жестоким. И требует все для себя. И все вертятся вокруг ребенка. А он только : хочу, хочу, хочу, все мне и мне...такие вот духовные качества ))

Ну и? принял волков за родителей- любовь.
подружился с волчатами- искренность ну и т. д.
это инстинкт. если волчонку не показывать волчицу несколько дней, то они могут друг друга и не узнать.

Рождаетесь полным эгоистом и жестоким. И требует все для себя. И все вертятся вокруг ребенка. А он только : хочу, хочу, хочу, все мне и мне...такие вот духовные качества ))
Глупости. Если у родителей нет духовности, то естественно и у ребёнка не будет. Есть предположение, что духовность либо передаётся и заложена генетически, либо приобретённое качество от общения с родителями.
И да, не для кого не секрет, что у мам истеричек дети всё время кричат, бьются в истериках и требуют, потому что истерия передаётся ребёнку на уровне чувств, ощущений, и влияет на формирование психики ребёнка.)

:) это не роли.
это грани одного.я. :)

роль - это если - по вашему списку -
мужчина будет играть мачУ
украинец - патриота
харьковчанин - коренного городского
..и далее по списку. :)
Все грани Вашего я -роли. Мать, дочь, любовница, невеста, жена. Это Вы. И это роли. Без ролей Вас нет. Вы можете быть взрослой девушкой, а иногда вести себя в жизни так, как маленькая девочка -роль. Вы можете всегда вести себя, как маленькая девочка....Вы можете быть маленькой девочкой, но жизнь заставила Вас рассуждать, или вести, как " старенькая бабушка"

И к старому разговору о болезни от роли. Болеть от ролей можно тогда, если они идут в разрез с Вашими духовными ценностями. И даже тогда все роли -это Вы сама. Это одна из Ваших граней.

Глупости. Если у родителей нет духовности, то естественно и у ребёнка не будет. Есть предположение, что духовность либо передаётся и заложена генетически, либо приобретённое качество от общения с родителями.
И да, не для кого не секрет, что у мам истеричек дети всё время кричат, бьются в истериках и требуют, потому что истерия передаётся ребёнку на уровне чувств, ощущений, и влияет на формирование психики ребёнка.)

GostКто вам такое сказал? Вы материальное от духовного отличаете? Я так полагаю, что нет, потому что вот этот ваш тезис является абсурдным настолько, что даже нельзя понять, как такое в голову могло придти.
Дети за родителей не в ответе. У родителей может не быть, а Вы себе наработаете. Каждый сам за себя отвечает. Один у Вас родитель в духовном мире. У Вас: Иисус Христос.
А не мама с папой. Откажись от родителей )))
Да, а истеричные родители ломают психику ребенка -это однозначно. В этом моменте не спорю.

Останнє редагування:
Дети за родителей не в ответе. У родителей может не быть, а Вы себе наработаете. Каждый сам за себя отвечает. Один у Вас родитель в духовном мире. У Вас: Иисус Христос.
А не мама с папой. Откажись от родителей )))
Этот бред к чему вообще? :D

Ребенок рождается беззащитным комочком, это вполне нормально. У него еще нет эгоизма к вашему сведению, т.к. он не осознает себя как отдельную личность.

это инстинкт. если волчонку не показывать волчицу несколько дней, то они могут друг друга и не узнать.
Опять же смешно.

Этот бред к чему вообще? :D
А вот так и откажись в духовном. Родителей мы любим, учимся всему, чему они нас учат, но в духовном равняемся на высший эталон, а не на родителей. Поэтому врожденного духовного они Вам передать не могут ничего.

Ребенок рождается беззащитным комочком, это вполне нормально. У него еще нет эгоизма к вашему сведению, т.к. он не осознает себя как отдельную личность.
Ребенок чистый эгоист. Он подчиняет под себя всех: маму, папу, бабушек, проходящих мимо людей. Требует наполнения своих потребностей и защиты. Плачет и требует. Ни с кем не поделится, если его желания не удовлетворены.

Ваша беда в том что вы все лезете туда куда уже вмешался человек, сложно объяснить тому кто живёт без веры, потому вам и не понять. Душу Господь даёт ребёнку ещё до его появления на свет и до того момента пока родители не могут влиять на ребёнка он живёт душою, а не вашими ролями.

Ваша беда в том что вы все лезете туда куда уже вмешался человек, сложно объяснить тому кто живёт без веры, потому вам и не понять. Душу Господь даёт ребёнку ещё до его появления на свет и до того момента пока родители не могут влиять на ребёнка он живёт душою, а не вашими ролями.
Ребенку душу дает в зачаточном состоянии. Малюсенькая такая душа, не раскрывшаяся.
Поэтому в Библии Иисус( Или не ИИсус, Вы легче найдете кто) и называл взрослых мужиков, которые в него уверовали -детьми. Дети -это те, у кого душа только будет раскрываться.
А что. У мужчин может душа вообще не раскрыться. Сидят себе всю жизнь в стрелялочки играют и радуются ))

Рбенок полностью ведомый родителями. Нет у него свободы воли. Поэтому и называется ангелочком. Хотя стоило бы называть -чертененком ))

Сперва роди, потом рассуждай.
это съезд с темы. ))

И что получается, родился душою, а вырос гавном. Вы прямо, как СИ, что душа в крови :)

Только вот не надо матов!!!! Это неумение общаться и доказать своё отношение к вопросу значения роли в Жизни ,нкикак не восполнить грубыми одёргиваниями собеседника. Каждый из нас прошёл определённый временной отрезок жизни. Каждый наработал ( получил) опыт . У каждого душа раскрылась согласно многими гранями -ролями. И не надо требовать от каждого,чтоб он был похож на тебя,на вас. Давайте учиться общению на равных ,ведь мы же люди!!!

На одном из сайтов есть моя тема. В ней тоже есть разногласия. Мне понравилось как один из собеседников осадил без матов и грубости забияку - тролля! Думаю здесь есть ответ и нашим забиякам !:D

"Смешное сетевое существо - смешно во всём, даже в своей жалости. Ты забавный троль, но того и не более, твои неуклюжие оценки с пожеланиями для меня лично выглядят убого... и - да, смешно и забавно одновременно. Детская погремушка - пустая, а тронешь - много бестолкового, но весёлого шума... ты подобен ей, и это наверное хорошо, родные знакомые явно с тобой рядом не соскучатся :)" :клас:

Останнє редагування:
Ребенку душу дает в зачаточном состоянии.
Нам не понять друг друга, ты лезиш в дебри.
Рбенок полностью ведомый родителями. Нет у него свободы воли.
Заашт, остынь. Любит он кого он хочет ну и т. д. не хочу повторяться.
и до того момента пока родители не могут влиять на ребёнка он живёт душою,
Читай внимательней.
И что получается, родился душою, а вырос гавном. Вы прямо, как СИ, что душа в крови
И не придётся нести подобную хрень.:)

Родителей мы любим, учимся всему, чему они нас учат, но в духовном равняемся на высший эталон, а не на родителей.

Полностью согласна ! Родителей не выбирают ! В жизни много примеров - как родители ломают детские души ! Но всякое живое тянется к свету и теплу , потому и человек равняется на высший эталон :добра, порядочности и мудрости! Я прошла немалый отрезок жизни .Никогда этого не скрывала ,но злые языки и души меня за это оскорбляли и юродствовали. Но мне пришлась по душе роль человека познавшего жизнь .Я знаю о чём пишу и чего хочу видеть в общении.
Когда я читаю как вы спорите о детях , я вижу ваши детские неуёмные амбиции быть впереди и лучше всех! :D Дорогие мои , Жизнь очень умный и мудрый учитель .Она не научит плохому - это мы делаем в ней не очень удачный выбор. Выбор человеку дан при рождении - это есть давно доказанная истина!

Назад
Зверху Знизу