Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
А что такое личность,как не роль,сшитая из больших и поменьше ролей?
И что в остатке,когда нет личности?
А личность возможно это то, что уже закрепилось из ролей, как привычка, когда ты уже не играешь, а стал этой ролью, этой личностью с совокупностью маленьких ролей.

Вообще понятие "роль" слишком большое...ролей у человека не так уж много, а вот качества= это уже более конкретно...например: мало сказать " человек, мужчина, женщина, харьковчанин, форумчанин, философ, и т.д. надо еще добавить какой он(она): хороший(т.е. помогает), плохой(т.е. мешает) и т.д.,
Вот именно-слишком большое.Роль,называемая "человек",состоит из некоего количества ролей,которые в свою очередь состоят из меньших ролей,которые можно назвать "качества".И т.д.

А в остатке, когда нет роли, то нет человеческой личности, нет человека. растение получается.

А личность возможно это то, что уже закрепилось из ролей, как привычка, когда ты уже не играешь, а стал этой ролью, этой личностью с совокупностью маленьких ролей.
А не пробовали просто людьми быть, без ролей, как дети. Они ведь не роль, просто искренние.

А не пробовали просто людьми быть, без ролей, как дети. Они ведь не роль, просто искренние.
Когда Вы наколочку на руке делали, то проявляли свою личность, индивидуальность.:) играли роль. И так все время. сегодня Вы играль роль хозяина, ухаживали за домом, садом, урожаем.

Почему роль! По твоему получается, что жрать, спать, ****ь тоже роль?

Ну,вот вам и пример человека в роли ля-ля-фа-фа ,которому грубость и невоспитанность в кайф!!!! Зашита или Защита , читайте больше и это восполнит ваш пробел в познаниях физиологии!:D

Так приятно было читать тихое , поучительное общение .Вы мне понравились ребята.....это здорово,когда есть адекватные собеседники.

ЗААШТ - вы так терпеливы и невозмутимы. Я бы ,навнрное вспылила. Не умею справлятся с хамством. Учусь,учусь ,а таки ранит - грубость и невоспитанность. Задаюсь вопросом, почему многие особи считают ,что в инете дозволена всякого рода колкость ? Эх,Хамство - это образ жизни
Тех, кто нелюбим судьбою,
Хамство - это скудность мыслей
И ущербность пред тобою!
С хамом, лучше не встречаться,
Фишка в этом, только в том:-
С умным будешь ты общаться,
Станешь сам богат умом!

Останнє редагування:
нет, это не роль. это физиологическая потребность. Когда Вы хотите в туалет, Вы вовсе не играете ))
Физика физикой, но её можно исполнить по разному. Можно в туалет с песней идти, можно с газетой, можно бежать, а можно и с гордо поднятой головой. Когда с ребёнком разговариваешь,можно клоуном быть, а можно просто человеком, если делаешь от души то не нужно играть ни какой роли. Ну это с моей точки зрения, если человек в роли, то он не искренен.
Ну,вот вам и пример человека в роли ля-ля-фа-фа ,которому грубость и невоспитанность в кайф!!!! Зашита или Защита , читайте больше и это восполнит ваш пробел в познаниях физиологии!
Это ты с острила, или роль сыграла? Если ты в этой бредятине нашла что то поучительное, особь... . Дай Бог тебе читать столько сколько я читаю.

Это ты с острила, или роль сыграла? Если ты в этой бредятине нашла что то поучительное, особь... . Дай Бог тебе читать столько сколько я читаю.

Оно и чувствуется!:D Читать одно , а что оно воспитывает в тебе - это другое дело. По общению вижу - не то читаешь ...личность!

По общению вижу - не то читаешь ...личность!
Много вас видящих перевидел, читающих то что нужно, если ты в этих пустотах находишь что то поучительное.
Так приятно было читать тихое , поучительное общение
То ты читаешь как раз то что тебе нужно.
а что оно воспитывает в тебе - это другое дело.
Моё чтение воспитывает любовь к людям.

Физика физикой, но её можно исполнить по разному. Можно в туалет с песней идти, можно с газетой, можно бежать, а можно и с гордо поднятой головой. Когда с ребёнком разговариваешь,можно клоуном быть, а можно просто человеком, если делаешь от души то не нужно играть ни какой роли. Ну это с моей точки зрения, если человек в роли, то он не искренен.
Поэтому и нужно давать взятки Богу. )) Раз надел на себя хорошую роль, два, три, четыре... и она прирастает. И становится Вашей, что не отдерешь.
А другая будет неискренней.

Раз надел на себя хорошую роль, два, три, четыре... и она прирастает.
Да не одеваю я никакой роли, просто остаюсь собой.

Поэтому и нужно давать взятки Богу. ))
Там взятки не катят,там всё без ролей.

Назад
Зверху Знизу