Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
не, вы просто не можете объяснить свою мысль, либо не хотите по какой-то причине
Написал же, тебе не понять, не напрягайся.
не ругайтесь пожалуйста, вы не в церкви !
Не сунь свой язык махмеду, у него итак там не протолкнуть.

Привет , ребята!

Начну с того ,что не стоит тратить слова на того у кого не стоИт воспитание в приоритете. Ну,что взять с глупца ,которому хамство в кайф! Я очень спокойно научилась смотреть на таких людей. Если мама рОдная не додала, то посторонний люд для него - хлам !

Сожалею ,что форумы для многих становятся площадками :для грубости, оскорблений и утверждении своей линии поведения,как едино-правильной!

Ведь если темы зажигают - значит это кому то нужно было. Темы открывают ,чтоб приходили собеседники, приносили свои мысли -скакуны.........но ни в коем случае не приносили хамство и ругань!
Вот и выступила я в роли миротворца.

С уважением к вам ,мои посетители!

Вот и выступила я в роли миротворца.
Извини что как то обидел тебя, не стоило мне наверно переходить на личности с женщиной, цели оскорбить не было, извини ещё раз ( без сарказма).
Но это не относится к простигосподи Фоме, она как была христопродавец так им и осталась.

У тебя что то дидло длиноватое
Что, в горле жмет:)?

не стоило мне наверно переходить на личности с женщиной,
Ну канэчно, на личности имеет смысл переходить только в том случае если вы сами ей являетесь, чего к сожалению не наблюдается:(.

Да нет в ******у его себе засунь, а не хватит так ты только скажи я не жадный своего добавлю.
.

Да не, оставь откуда торчит, тока вынимай иногда, чтоб подышатся;).

чья бы мычала, личность.

Твоя вот мычит, хреново, но мычит, хотя не факт что это личность, у тебя такой раньше не наблюдалось.

Нас окружают обычные люди, которые пытаются познать себя в разных ситуациях и ролях
Шо-шо? Как понять "пытаются познать себя в разных ситуациях и ролях"? Можете перефразировать, что бы вам самой это было понятно хотя бы?

Есть интересная притча о мальчике, покинувшем родной дом в поисках истины. Отправившись к учителям, он исходил всю страну вдоль и поперек. Каждый учил его по-своему. И через много лет, постарев, после неустанных поисков, вопросов, овладев многими техниками по саморазвитию, он вернулся в свой старый дом, открыв дверь, переступил порог и увидел, что Истина прямо перед ним.
Нет такой истории. Бессмысленный набор слов вы написали.

Истину не ищут. Она для тех, кто видит
2+2=4 это истина. О какой еще истине абстрактной говорите вы и о чем тема?

Чтобы видеть истину, нужно пройти очень длинный путь, в котором ты был самим собой и получил личный опыт ошибок, разочарований, радости, счастья, любви и прочего. Если же ты играл роли, то так клоуном и останешься.

Как я понимаю,то тема чуть более глубока, по смыслу...
Есть у каждого человека внутри маленькое "Я",которое выбирает как проявить себя или какую роль сыграть в этом круговороте, который мы называем "жизнь на Земле"...и у каждого свой набор"ролей"...
...например:"мужчина", "украинец", "харьковчанин","муж", "отец "...и т.д.
Но каждую роль можно поменять...сделать операцию и из "мужчины" превратиться в "женщину",..переехать в другой город, другую страну, развестись, забыть о детях....и т.д...
С этой позиции "истина" будет заключаться только в правилах общения между такими же "я" как и твое собственное...вот об этом эта тема..:):)

2+2=4 это истина. О какой еще истине абстрактной говорите вы и о чем тема?

Истин много. 2+2=10, 2+2=11, это тоже истина. :D

Как я понимаю,то тема чуть более глубока, по смыслу...
Есть у каждого человека внутри маленькое "Я",которое выбирает как проявить себя или какую роль сыграть в этом круговороте, который мы называем "жизнь на Земле"...и у каждого свой набор"ролей"...
Но каждую роль можно поменять...сделать операцию и из "мужчины" превратиться в "женщину",..переехать в другой город, другую страну, развестись, забыть о детях....и т.д...
С этой позиции "истина" будет заключаться только в правилах общения между такими же "я" как и твое собственное...вот об этом эта тема..:):)

В логике, для которой значение истинности суждений и умозаключений является одним из преимущественных предметов изучения, критерием истинности выступает логическая правильность: относительная полнота формальных аксиоматических систем и абсолютное отсутствие в них противоречий. (с) Вот такое определение нашёл.
То есть и в логике мы принимаем аксиомы.
Аксиомы - это свойства, принимаемые на веру, без доказательства. Обойтись без аксиом не удаётся.

Останнє редагування:
у каждого человека внутри маленькое "Я",которое выбирает как проявить себя или какую роль сыграть в этом круговороте, который мы называем "жизнь на Земле"...и у каждого свой набор"ролей"...
:) это не роли.
это грани одного.я. :)

роль - это если - по вашему списку -
мужчина будет играть мачУ
украинец - патриота
харьковчанин - коренного городского
..и далее по списку. :)

Дело в том, что у детей, в отличии от взрослых, нет "зацыкленности" на том, "что такое "хорошо" и что такое "плохо""
.. "устами младенца глаголет истина"...
..они делают то, что любят, а не то , что "правильно", "выгодно" или "по-умному"..
.дети более духовны, чем взрослые...
.. "надо жить как дети"....
))))..дети крайне жестокие *зверушки* :)
советовать жить как.дети - по меньшей мере не разумно для вас же самого. :)

Да не, оставь откуда торчит, тока вынимай иногда, чтоб подышатся.
Совет истинного спеца, петух крашенный у которого во всех дырах торчит, сам то не задохнись.
Твоя вот мычит, хреново, но мычит, хотя не факт что это личность, у тебя такой раньше не наблюдалось.
Тебе то откуда знать, небожь.

)))..дети крайне жестокие *зверушки*
Речь идёт о безкорыстности, искренности, любви детей, о духовных качествах которые даны при рождении а не приобретённые.

Речь идёт о безкорыстности, искренности, любви детей, о духовных качествах которые даны при рождении а не приобретённые.
нету этого. :)
пример - ребенок-маугли.

все, что вы написали - прививается уже в процессе воспитания в социуме.
разный социум - разная *бескорыстность, искренность, духовные качества* :)

нету этого.
пример - ребенок-маугли.
Ну и? принял волков за родителей- любовь.
подружился с волчатами- искренность ну и т. д.
все, что вы написали - прививается уже в процессе воспитания в социуме.
Эти данные от рождения.

При основании 3 2+2=11 при основании 4 2+2=10, неуч.

Ну и? принял волков за родителей- любовь.
подружился с волчатами- искренность ну и т. д.

Эти данные от рождения.

У ребенка воспитанного волками нет даже понятия о родителях. Он даже не подозревает о возможности их существовании.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу