Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Дед, ты коту своему сам яйца вылизываешь? Или таки доверяешь что он сам справиться?
А шо это тебя так его яйца заинтересовали?Поработать захотел? Тогда обломись, у меня кошка.:D:D:D

А шо это тебя так его яйца заинтересовали?Поработать захотел? Тогда обломись, у меня кошка.:D:D:D

Меня его яйца интересуют не больше чем твои рога, если ты не понял о чем тебе толкуют то может уже об эвтаназии время подумать, а дед:)?

Меня его яйца интересуют не больше чем твои рога, если ты не понял о чем тебе толкуют то может уже об эвтаназии время подумать, а дед:)?
Я еще дождусь когда тебя обскубут и суп сварят.:D:D:D А вообще, если есть желание посраться, жду тебя в Главном.

Я еще дождусь когда тебя обскубут и суп сварят.:D:D:D А вообще, если есть желание посраться, жду тебя в Главном.

Упасименямадонна, меня твоя тухлая тушка интересует разве что как методическое пособие.

Ну привет , разбушевавшееся войско ! Что не поделили ? Роли все разобрали согласно настрою душевного! А настрой как вижу воинтственный. А поговорить за жизнь в мажорных тонах ...слабо ???? Жизнь и так серая кобылка . Зачем её делать ещё неприглядней !? Вы знаете, други мои, как хочется верить , что человек - это умное создание Природы-матушки! За нами выбор ролей :добра,зла, справедливости,подлости, учтивости,хамства!!!!

А мне интересно - у тебя на голове птичьи перья или цыбуля?:D:D:D

Диду, ты про Чиполино прочитал что то новое ,или как?:рл:
Да, потешная жизнь у этих овощей была!:пятниця:

Думаю, что нет...когда роль выбирают , есть некоторая неопределенность, неуверенность что-ли ...а тут все уверенно, сомнений нет ...кто есть ху...:)

Неуверенность? Неопределённость? Ой, Слава ! Не надо вот про это. Когда особь впихивает себя в роль - это удивительный процесс перевоплощения! А если эта роль есть продолжеие самой сути особи.....то тут мама дорогая! Вот и видим ху есть кто или что :іржач:

Думаю, что нет...когда роль выбирают , есть некоторая неопределенность, неуверенность что-ли ...а тут все уверенно, сомнений нет ...кто есть ху...:)
И неопределённость и неуверенность,как и их противоположности запросто могут быть атрибутами роли.

Неуверенность? Неопределённость? Ой, Слава ! Не надо вот про это. Когда особь впихивает себя в роль - это удивительный процесс перевоплощения! А если эта роль есть продолжеие самой сути особи.....то тут мама дорогая! Вот и видим ху есть кто или что :іржач:

quote="Случайный прохожий;57008772"]И неопределённость и неуверенность,как и их противоположности запросто могут быть атрибутами роли.
[/QUOTE]

Я думаю, что каждая роль есть продолжение (или развитие) самой "сути особи".....
Жила-была себе суть и вдруг подумала:"а почему бы мне не взять на себя вот эту роль и стать вот этим..."(под этим может быть совершенно любое человеческое проявление:мужчина, женщина...,жених, невеста,... ученик, учитель,... украинец, американец, русский и т.д.)
Причем каждая роль дает сути ответ других актеров на свои действия ...получается , что взяв на себя роль суть учится взаимодействовать с другими "сутями" по выбранным направлениям...и , конечно,на мой взгляд, по мере освоения роли, суть проходит фазы неуверенного игрока, "середняка", "тертого калача" и "матерого волчары"...
Или сказать проще : суть учится , что надо сделать для других людей, чтобы получить желаемый ответ...
А те , кто сейчас выбирают воинственный вариант взаимодействия с другими игроками , либо хотят получать удары в ответ на свои, либо не понимают что общение может быть и дружелюбным, когда значительная часть времени и ресурсов (а по сути - жизни), не тратиться на взаимное подавление друг друга , а идет обмен энергиями, идеями, плодами труда к взаимному созиданию и развитию....

так мы ролями и проявляем свою суть. Без ролей мы никто.
Дочь, мать, жена, любовница, друг, случайный прохожий ( хотя он другую суть вложил, философский), чужая.
Можем играть несколько ролей одновременно. В этом суть. Жена и его любовница. Жена и любовница другого. Жена и не любовница, но верный друг и мать его детей.

Дерьмовый человек и отличный профи, самый лчуший профи -роль уважаемый человек.

Добрый человек, верный человек, отличный профи и пьяница -для жены суть -горе.

А отличается ли в таком случае суть от роли?

Думаю, что каждая роль обогащает свою суть некоторыми качествами, а когда качества наработаны, то человек "переключается" на другую роль, а то, что было наработано - осталось в багаже...и этому полно примеров...
Вообще понятие "роль" слишком большое...ролей у человека не так уж много, а вот качества= это уже более конкретно...например: мало сказать " человек, мужчина, женщина, харьковчанин, форумчанин, философ, и т.д. надо еще добавить какой он(она): хороший(т.е. помогает), плохой(т.е. мешает) и т.д.,

Думаю, что каждая роль обогащает свою суть некоторыми качествами, а когда качества наработаны, то человек "переключается" на другую роль, а то, что было наработано - осталось в багаже...и этому полно примеров...
Вообще понятие "роль" слишком большое...ролей у человека не так уж много, а вот качества= это уже более конкретно...например: мало сказать " человек, мужчина, женщина, харьковчанин, форумчанин, философ, и т.д. надо еще добавить какой он(она): хороший(т.е. помогает), плохой(т.е. мешает) и т.д.,
чтобы играть роль мужчины, нужно понимать как это :) женщины...мы играем море ролей всегда.
Вы можете рядом с мамой играть роль старшего брата, можете маленького сыночка в 30 лет, можете случайного прохожего.

через роли проявляется суть личности. никто -это нет личности.
А что такое личность,как не роль,сшитая из больших и поменьше ролей?
И что в остатке,когда нет личности?

Назад
Зверху Знизу