Статус: Офлайн
Повідом.: 87558
Повідом.: 87558
Чого?не дай боже того..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чого?не дай боже того..

Почалося!!! Знаю я одного любителя вот так разгворы философствовать. Не ты ли это, признавайся !?![]()
На все воля божа.

так не честно. подбрось дровишек.
так не честно. подбрось дровишек.

Ты увидела указания? Это гордыня, детка ))
Это ты - нечестно. Ибо моих дровишек в этой теме намного больше, чем твои 2 поста ни о чём.
И да, ты мне не указываешь, что мне делать - и я тебе не говорю, куда тебе пойти.![]()
Все назойливые любительницы подбрасывать дровишки чужими руками и навешивательницы ярлыков идут лесом.Ты увидела указания? Это гордыня, детка ))

тогда и принцессы, которые мнят себя принцессами, но общаются, как дворники, тоже ничего не получают.Все назойливые любительницы подбрасывать дровишки чужими руками и навешивательницы ярлыков идут лесом.
![]()
В лес.тогда и принцессы, которые мнят себя принцессами, но общаются, как дворники, тоже ничего не получают.
)) в детский сад.В лес.
)) в детский сад.
это, да ))А потом явился дворник и всех прогнал.
Таки может с дворникамитогда и принцессы, которые мнят себя принцессами, но общаются, как дворники, тоже ничего не получают.
? Дворником вроде и Бродский арбайтен
.И что теперь? Эта профессия навеки благословлена высшими силами?Таки может с дворниками? Дворником вроде и Бродский арбайтен
.
И что теперь? Эта профессия навеки благословлена высшими силами?
Лично займешься или поручишь кому?Дворники не понимают тебя, дед, ты что кушал седни, мож тибе желудок промыть?
Роли ругательные попалисьЗачем ругаемся? Что вызвало такую бурю эмоций! Видимо жара действует !
...Роли ругательные попались...