Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
упссссс... а здесь вот как разворачивается спекткаль ....РОЛЬ.... Жизненно.Со всем набором чувств и методов.
Я думаю - всем понятно, что постановку наших спектаклей осуществляет сама внешняя реальность нашей жизни, и наше состояние и психики, и организма, а нам остаётся лишь играть привычные или новые роли от рождения и до самого ухода. У человека есть лишь выбор… если конечно он есть – выбирать на текущий момент времени, в зависимости от текущих обстоятельств, ту или иную готовую роль, ту, что ему в данный конкретный момент больше всего подходит. Или ту, которую ему навязала жизнь.
А зрителей, по большому счёту, всего лишь два – сам человек и остальное человечество, точнее, его представители в ближайшем окружении.

У человека есть лишь выбор… если конечно он есть – выбирать на текущий момент времени, в зависимости от текущих обстоятельств, ту или иную готовую роль, ту, что ему в данный конкретный момент больше всего подходит. Или ту, которую ему навязала жизнь.
...или уйти со сцены, что не позволяет большинство религий
А зрителей, по большому счёту, всего лишь два – сам человек и остальное человечество, точнее, его представители в ближайшем окружении.
...самого главного зрителя забыли..даже двух

А зрителей, по большому счёту, всего лишь два – сам человек и остальное человечество.

Зрители в этом спектакле - не предусмотрены вообще.
Зрителем может стать только осознанный человек - понимающий смысл происходящего.
А так в спектакле одни - актеры. Есть еще суфлер - внутренний диалог.

Зрители в этом спектакле - не предусмотрены вообще.
Зрителем может стать только осознанный человек - понимающий смысл происходящего.
А так в спектакле одни - актеры. Есть еще суфлер - внутренний диалог.

Славно....и как играется роль с этой позиции....ведь необычно -согласитесь.

...
...самого главного зрителя забыли..даже двух

Как мило было бы узнать. Я здесь чего то не улавливаю........

Славно....и как играется роль с этой позиции....ведь необычно -согласитесь.....

Спекткакл нужен только для одного - для вовлечения в эту игру как можно больше участников - для того чтобы больше было излучено эмоций во время игры.

Спекткакл нужен только для одного - для вовлечения в эту игру как можно больше участников - для того чтобы больше было излучено эмоций во время игры.

А здесь Вы не находите того,что прописали....,?

вот-вот.
Рубиться и еще раз рубиться. Ибо нефик на бедность подавать :D - пусть сами учатся.

:eek: оппанааааа.... что так...мой доблестный рыцарь.....а что это значит.....так неожиданно роли поменялись...:rolleyes:

а может там просто ошибка в слове...а я хотел написать"бессловестная zlatalove"-ну это Мы еще посмотрим;)

Вы хотите сказать, что она окончательно и бесповоротно потеряла совесть ? Ну, думаю, она будет несколько не согласна с такой характеристикой )

Вы удивительно проницательны. И очень буду расстроена таким поворотом в игре нашего маленького ......виртуального театрика ...

написать
а может там просто ошибка в слове...а я хотел написать"бессловестная zlatalove"-ну это Мы еще посмотрим;)

Не ведаю что Вы хотели написать,но роли прописали смело...ну что ж примерю и такую....

И если Камерарарий спросит...с кем я говорю...отвечу я ему......с собою я веду беседу в теме ..роль.
Вся жизнь театр, великий из искусств.Надену маску лучшего, а так хотелось сорвать овации и шквал аплодисментов.Пусть сквозь кулисы шелестит молва об искренности жизненных моментов .И мне плевать, что будут говорить о теме..роли....необузданности наших судеб. Я знаю, что не им судить.И все случится, так как оно будет.

не про кто и когда
про саму возможность.
вы вот заявляете себя как камерарий..так?
допускаете такую возможность/право выбора или "религия не позволяет"?

Назад
Зверху Знизу