Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
В РиФе банят жёстко. ) Строгие правила, как оказалось.Это не Женский, где высказываются бесконечно в любом направлении, уходя от темы на второй странице) Порядог, такие дела. :)

Разве? По мне, так мягче не бывает, а вот в Женском, действительно, правила отсутствуют.

В РиФе банят жёстко. ) Строгие правила, как оказалось.Это не Женский, где высказываются бесконечно в любом направлении, уходя от темы на второй странице) Порядог, такие дела. :)

Не только банят, но еще и посты трут невозбранно. Это, конечно, отрадно, что виртуальные тимуровцы так следят за порядком. Но не понятно, почему только здесь?

Вы как пилюли.. всем прописываете;)

Какие пилюли......и почему всем.... Вы сударь так несправедливы.

Да будет вызов - смел, рука тверда,
Пока Судьба разыгрывает пьесы…
Ищите приключений, господа,
Покрепче сжав фамильные эфесы…

....Это, конечно, отрадно, что виртуальные тимуровцы так следят за порядком. Но не понятно, почему только здесь? ......

Понимание коммуникации как игры позволяет увидеть смысл и содержание своих действий и действий партнера с их позиций относительно друг друга.Коммуникация, помимо ролевых состояний Я, может быть рассмотрена с позиций ориентации на контроль и ориентации на понимание. Ориентация на контроль предполагает стремление контролировать, управлять ситуацией и поведением других. Стратегия “контролера” в данном случае – стремление заставить партнера принять свой план взаимодействия......

Останнє редагування:
Да будет вызов - смел, рука тверда,
Пока Судьба разыгрывает пьесы…
Ищите приключений, господа,
Покрепче сжав фамильные эфесы…
Красиво сказано. Злата, это ваше?

Однако вижу в строчках противоречие. Если пьесу разыгрывает Судьба, то зачем искать и делать что-то самому?

Однако вижу в строчках противоречие. Если пьесу разыгрывает Судьба, то зачем искать и делать что-то самому?

Джемма нас никто не лишал права выбора. Если Судьба - это наш театр..театр в руках Творца..то мы должны воевать за выбор роли...;)

и Вам спасибо, научили кой-чему.

Что ВЫ удумали. Зачем эта роль обвинителя..дружище. Вы зачем укоряете меня и унижаете доверие к Вам.:confused:

Что ВЫ удумали. Зачем эта роль обвинителя..дружище.
3.jpg

в таком одеянии Вы меня не представляете? это Вам наглядное пособие:)

Красиво сказано. Злата, это ваше?

Вам тоже понравилось;) это мое..;)

3.jpg

в таком одеянии Вы меня не представляете? это Вам наглядное пособие:)

Нет - мне Рыжий больше по душе....красива и трудна роль его....Веселить и радоваться жизни сквозь боль он здорово умеет....

Рыжий клоун, рыжий клоун,
Светом рампы околдован
И интригами расписанных ролей.
Рыжий клоун, рыжий клоун
Знать не знал, что нарисован
Океан лишь для фанерных кораблей.
Солнце прячется в кисейных облаках,
Речка плещется в кисельных берегах.
Поневоле забываешь, кто есть кто, и что - почем,
Даже ежели учен.

Джемма нас никто не лишал права выбора. Если Судьба - это наш театр..театр в руках Творца..то мы должны воевать за выбор роли...;)
Что-то не пойму, причем здесь судьба. Есть мой выбор. Есть Промысел Божий. С какого припека тут судьба? Ага, вспомнила... Судьба - суд Божий. Но тогда это не фатум, не фортуна, а сотворчество чела и Творца.

Но я воюю за проявление себя, за самовыражение, а не за очередную маску неизвестно чьей роли.

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Божий Промысел
Божий Промысел, обширные рыбные ловли Бакинской губернии, Джевотского уезда, на реке Куре, в 20 верстах от ее устья; принадлежат казне, сдаются в аренду, раб. 1000 чел.; ловля осетров, шемаи, белуги, севрюги и др.; приготовляется громадное количество визиги, клея и икры.

Про́мысл (про́мысел) Бо́жий (Провиде́ние; лат. Providentia) — деятельность Бога, сохраняющая мир и направляющая его к предназначенной цели.

Про́мысл (про́мысел) Бо́жий (Провиде́ние; лат. Providentia) — деятельность Бога, сохраняющая мир и направляющая его к предназначенной цели.

Да-да. Недавно в Домодедово мир очень четко направили к предназначенной цели.

Назад
Зверху Знизу