Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мопга? Простите?! Это что?
вот за что не люблю эти ваши форумы,так это за то, что трудно передать эмоциональный окрас без спец. знаков. Кстати, ввести смайл предлагал еще Набоков
давайте продолжать создавать язык передающий эмоции с помощью символов.
Да не Мопга а *****))), эт падсолнух
Давайте, но вот тут из зала подсказывают что Мопга это что-то связанное с подсолнухом. Я окончательно запутан. Разъясните, если не сложно
Давайте, но вот тут из зала
-продолжим трансформировать эмоции в написание и передачу символов их характерезующих.а давайте не отвлекаться-продолжим трансформировать эмоции в написание и передачу символов их характерезующих.
Разъясните, если не сложно
Есть мнение, что все уже за нас давно придумано. "Смайлов" полным полно
а как передать горячее желание увидеться, к прмеру

спасибо, пошел тренироватьсяОчень просто: " мадам/мсье , у меня есть горячее желание увидеться с вами". как-то так

Ребята, вы не могли бы обниматься в личке?
Какое отношение ваш диалог имеет к теме "Роль?"
Читайте правила раздела!Камерарий сказав(ла):Я не вижу пометки "БФ" в названии темы. Какие еще замечания?
Да вот стараюС, но без Вас плохо с дикцией-подкоректируйте, уж будьте так любезныЕсть успехи-с?А то вы ВНЕЗАПНО замолчали. Не приключилось ли чего?

Давайте, но вот тут из зала подсказывают что Мопга это что-то связанное с подсолнухом. Я окончательно запутан. Разъясните, если не сложно
Сдается мне, что тут какая-то интрига плетется.

роль не исключает любых такого рода постановок![]()
Такого не любитель я . Мысль моя, аки стрела - прямой полет имеет. Валабуев! Вот Вашху@! Тьфу, мечь!