Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Камерарий Вы говорите сейчас о конкретных событиях, но при этом выражаете свою точку зрения на происходящее и со стороны можно наглядно увидеть манипуляцию-которая обращая внимание на бесчеловечных таксистов в свою очередь выгораживаете спасителей, НО, есть во всем вашем преподнесении, возможно, некий тайный смысл, обращающий внимание окружающих на контраст, а Вы в свою очередь обозначаете выход для них и согласно вашему повествованию он таки заключается в "спасателях"
так-же наряду с бесчеловечными присутствовали и человечные так как предлагали услуги бесплатно, такие-же таксисты..(имхо)

Вы, видимо, никогда не пользовались услугами таксистов в мегаполисах типа Мск. Они скорее застрелятся, нежели бесплатно повезут. Но речь не об этом. Никакой манипуляции нет и в помине. Я лишь отметил то, что есть еще вот такие примеры самоорганизованной помощи на фоне поиска выгоды других ублюдков.

Я лишь отметил то, что есть еще вот такие примеры самоорганизованной помощи на фоне поиска выгоды других ублюдков.

согласен с Вами полностью... А кто на Ваш взгляд должен нести ответственность за происходящее.Мы здесь, а Вы там, и какое Вам дело до всего происходящего здесь?

согласен с Вами полностью... А кто на Ваш взгляд должен нести ответственность за происходящее.Мы здесь, а Вы там, и какое Вам дело до всего происходящего здесь?

Есть дело, раз говорю. Кто должен нести ответственность? За что, за ******? По-моему, предельно ясно, кто.

Кстати, это то, о чем я говорил: никому тут не интересен наш дискусс. Если Вы не заметили, мы только с Вами и говорим

Есть дело, раз говорю..

и в чем оно?
Вы-же взрослый человек зачем Вам участники дискуссии или Вам со мной уже не интересно?а зрители, дык их полным полно))) только и успевай за статистикой следить.
Просто у нас народ стеснительный наверное:)

p.s.не утомил?

А мы живем в мертвящей пустоте,-
Попробуй надави - так брызнет гноем,-
И страх мертвящий заглушаем воем -
И те, что первые, и люди, что в хвосте.

И обязательные жертвоприношенья,
Отцами нашими воспетые не раз,
Печать поставили на наше поколенье -
Лишили разума и памяти и глаз.

1980

Это редкий, но очень интересный феномен современного "гражданского" общества. Так что каждый сам выбирает, какую роль ему играть: спасителя (пусть даже и на бытовом уровне) или ублюдочного ****а
В плане Московского транспорта подобная ситуация наблюдалась в прошлом году после серии взрывов в метро. Впрочем, это касается не только современного общества. Внутренняя агрессия поворачивается против "внешних" агрессоров, и это порождает сплоченность и взаимопомощь. Например во время войны. Даже в семье, как говорил Задонов: сначала муж бъет жену, и она вызывает милицию. А потом вместе дубасят приехавший наряд. Но и "****ы", как Вы их назвали, встречаются всегда. Ведь "в каждой семье не без ****а".

P.S. Ваша дата рождения, надеюсь, не 11.09.2001?

269850Sheep.webp

И что это Вас к ВС Высоцкогому направило..]

Сегодняшний день рождения

P.S. Ваша дата рождения, надеюсь, не 11.09.2001?

269850Sheep.webp

Анализ - наше все, как и этот ваш фотошоп. Но интерено другое - жаба сделана на вполне приличном уровне, включая шейдеры и работу с масками и слоями, на что требуется время. Для чего? Кто-то оценит?

Да, я бываю иногда резок, но это все от гипогликемии. Кушать хочу.

Потому как качественно справился

Камерарий, нехотелось Вас обидеть, но как то уж наглядно как только выключилась Мопга, то сразу проявились Вы-это совпадение или Вы тоже 1979?

да-а Камерарий быстро вы трансформируетесь.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу