Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Миром пишется сценарий. Члены мира - есть результат его пера. Сможешь опровергнуть данную посылку, человек?

Могу, человек! С Господа все началось и идет по им предусмотренному сценарию, в который и он лично и все его части по отдельности (вот здесь и человек как мелкая и ****истая моська пробежал) постоянно вносят коррективы! :D

Останнє редагування:
Мыгыдырк сказав(ла):
Я не только сходил, многое из указанного по сылке я читал ранее. Вопрос не в этом, я так понял что вы понимаете закон как закон фундаментальный. На уровне тензора Энштейна или уравнения Лагранжа. Если это так то тут есть конечно о чем говорить, но есть закон искуственный, ведь в конце концов миром правит теория вероятностей и Гейзенберг то оставил шанс свободы пусть случайного, но выбора даже для нас.
Так я и говорю - выбираем роли... Но зачем?
Знаете, я склонюсь к гипотезе, что случайность это только непознанная закономерность.
У любого события есть причины и следствия. И то, что мы не учли какую-то причину или не предусмотрели какого-то следствия - не означает, что их не существует.

И то, что мы не учли какую-то причину или не предусмотрели какого-то следствия - не означает, что их не существует.
Так вперед-же, учимся в нашем "театре" управлять реальностью;)

X-RAY17 сказав(ла):
Гесли продолжить твою фразу то и не выбывающие(всмысле игры) вообще - так?
Чота я не поняла...
В смысле - никто не выбывает? Или что?

X-RAY17 сказав(ла):
осознанность лишь предает удовольствие.. - несогласен, так-как полная картина происходящего и осознание своей роли игроком, придает печали а не наоборот(имхо)
1. не лишь, а в том числе, вернее даже как индикатор правильности осознания.
2. несогласна. Печалиться нечему. Все идет как надо и это не может не радовать. :) вот поэтому - индикатор. Если тебе печально - значит ты что-то не так понял. :)

Чота я не поняла...
В смысле - никто не выбывает? Или что?

1. не лишь, а в том числе, вернее даже как индикатор правильности осознания.
2. несогласна. Печалиться нечему. Все идет как надо и это не может не радовать. :) вот поэтому - индикатор. Если тебе печально - значит ты что-то не так понял. :)

Печаль на начальном этапе сигнал, как ты уже осветила -но полная осознанность определяет рамки, а мы-же часть вечности вот

Irka сказав(ла):
вот если ты о поведенческом сценарии - это к индивидую, а ситуация - это точка, к которой имеется набор сценариев к реализации.
Мы уже перешли от частного к общему.

X-RAY17 сказав(ла):
Печаль на начальном этапе сигнал, как ты уже осветила -но полная осознанность определяет рамки, а мы-же часть вечности вот
Та не... Осознанность, как раз эти рамки убирает...
Вечность... бесконечность... это как бы суть. Но есть и форма.

Irka сказав(ла):
субличности обсудили? А то я пролистала - не увидела.
Я хотела... но потом подумала, что это только запутает дело... Ну мы и пропустили, как само собой разумеющееся... Но мы можем вернуться.

Так я и говорю - выбираем роли... Но зачем?
.

Знаете а мы всё по кругу.....Зачем? (быть или не быть?)
Думаю больше подходит - Почему? ДА потому что меняется время,место.Меняется всё вокруг нас, и втягивает в этот водоворот событий, предлагая ,а во многих случаях заставляя играть соответственно происходящему. По другому не получится....

субличности обсудили? А то я пролистала - не увидела.
Я хотела... но потом подумала, что это только запутает дело... Ну мы и пропустили, как само собой разумеющееся... Но мы можем вернуться.
Уже начали... ну что там у волшебника в шляпе? Кролик? :D ;)

Я хотела... но потом подумала, что это только запутает дело...
:D
Ну мы и пропустили, как само собой разумеющееся... Но мы можем вернуться.
не плохо было бы с этого начать :D
Но если уж тема изначально была фантазийная, то чего б не продолжить

Уже начали... ну что там у волшебника в шляпе? Кролик? :D ;)
:love::гітара::квіточка:

Назад
Зверху Знизу