Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
X-RAY17 сказав(ла):
Меня не интересует до конца кем является персонаж, а то как он умело играет и что побуждает его к игре(в театре нашем)
Отвлекись от бильярда. Вспомни игру попроще. Детскую. Шарики в лабиринте, которые надо загнать в отверстия. И управляешь только углом наклона плоскости.
А теперь представь, что эта игрушка лежит на столе в каюте коробля. А его шатают волны. А волны управляются законами физики....
Отличие людей от шариков только в осознании. Вот эту функцию и следует тренировать. :)

Слабо верю в теоретический опыт. что-то мне кажется, что этот опыт- так и остаётся только болтовнёй, в силу тех или иных причин. и опередить время не возможно, используя теорию..

Посмотри ролик про "Васю" и давай к нам!;)

А твоя?
То есть во всех вокруг, да и не только, ты видешь лишь исполняющих роли.. А как быть с "автором сценария"?

Все события и сюжеты - игры сознания: и написание сценария и его исполнение. Человек это ОС типа "Виндовз", кошка, собака и т д - тоже! Кто написал и корректирует? Написал - Господь! Корректируют и он и все, учавствующие в игре: сознание - Господа, персонажей, эгрегоров, публикы с тонких миров и т д. :yahoo:

Отвлекись от бильярда. Вспомни игру попроще. Детскую. Шарики в лабиринте, которые надо загнать в отверстия. И управляешь только углом наклона плоскости.
А теперь представь, что эта игрушка лежит на столе в каюте коробля. А его шатают волны. А волны управляются законами физики....
Отличие людей от шариков только в осознании. Вот эту функцию и следует тренировать. :)

Все усложняется обстоятельствами.. понятно.., но игра продолжается и тот кто справляется с разными усложняющимися режимами и есть игрок профессионал ведь так?

Белиар сказав(ла):
go to
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже не первый раз тебе говорю, для того, чтобы быть понятым, надо знать общепринятые определения и использовать понятия в соответствии с этими стандартными определениями.
Мое личное или любое другое личное мнение насчет понятия "законы" не играет никакой роли.

Не совсем, тут кто то утверждал идентичность запретов и правил, но есть правила не запрещающие, объективность правил конечно неоспорима, но я так понял что говоря о законах Вы имеете в виду фундаментальные законы? Если так, то это очень ограниченое понимание. Как и понимание правил как запретов.

Пошла тяжелая артиллерия;)

Мыгыдырк сказав(ла):
Не совсем, тут кто то утверждал идентичность запретов и правил, но есть правила не запрещающие, объективность правил конечно неоспорима, но я так понял что говоря о законах Вы имеете в виду фундаментальные законы? Если так, то это очень ограниченое понимание. Как и понимание правил как запретов.
Почему только как запретов?
Да, я имею ввиду только объективные законы. И Вам так де предлагаю сходить по ссылке выше :)

X-RAY17 сказав(ла):
Все усложняется обстоятельствами.. понятно.., но игра продолжается и тот кто справляется с разными усложняющимися режимами и есть игрок профессионал ведь так?
Тому в следующий раз достанется роль посложнее. И так до тех пор, пока он не осознает, что он, шарик, кий, директор, сценарий, кошка и все остальное - суть - одно, неделимое... ;)
Потом он сможет играть совершенно осознанно и получать от этого удовольствие. Или прекратить играть вовсе.

....тоже о законе....«незнание закона не освобождает от ответственности» —

Сценарий пишется миром. Всеми его членами, но не всеми в отдельности. Возникает эффект "сыпучего тела". Есть такое в физике, когда каждая песчинка - твердое тело, а песок - сыпучее тело, подчиняющееся законам гидродинамики. В силу множественности членов и законов взаимодействия между ними.
каждый из нас не пишет сценарий и не может повлиять на его развитие. Каждый из нас - объект воздействия объективных законов, следствий реализации этих законов. К нам прикладывается суммарный вектор с практически бесконечным количеством составляющих. Есть в этой сумме и наша личная составляющая. Но влияние ее мало. Но есть. :)
Ведь есть же влияние личности актера на впечатление от его роли. Но роль все равно держится в рамках, обусловленных сценарием.

Автора в прямом смысле нет. Это "народная сказка" :)

Не согласен! Каждый не один вариант ВСЕГДА имеет а множество, но Господом или как у Абу Хасана - Аллахом предусмотренных! И своим КАЖДЫМ выбором коректирует сюжет!:клас:

Как жеж она пойдет, у неё жеж ножек нетути:). Она, так, популять.

stroynyen.jpg

такиЯ подЫйдуть:D

....тоже о законе....«незнание закона не освобождает от ответственности» —

Я тоже по ссылке пошел;)

Более правильный вопрос - может ли автор сценария - быть его исполнителем?

Да! Господь и есть все и все во всем! Поэтому ВЕСЬ Господь вовлечен в игру: сознание и тела миросданий, галактик, вселенных, звезд, планет, населения планет: бактерии, вирусы, звери, растения, люди, лярвочки, демоны, ангелы и т д. :клас:

Да! Господь и есть все и все во всем! Поэтому ВЕСЬ Господь вовлечен в игру: сознание и тела миросданий, галактик, вселенных, звезд, планет, населения планет: бактерии, вирусы, звери, растения, люди, лярвочки, демоны, ангелы и т д. :клас:
Колюня прекращай орать, Мы в театре!!!

Как я с тобой согласен! :love:

А я уже подумал человек, что ты сможешь продолжить фразу. Ошибся.
И богам это свойственно? :D

Жизнь пишет сценарий. Она же режисёр. И всё живое исполняет роли согласно сценарию. Вот - есть ли жизнь актёром...:confused:
Для театра пишут тему...одевают в режисёрские рамки и вперёд. Здесь и автор запросто играет выбранную роль.
Просмотрела фильм ...Дети солнца.... Автор произведения Горький...автор сценария и исполнитель роли Смоктуновский...

Рождение/существование или жизнь/смерть или перерождение - это единый цыкл потока сознания Господа! Это и есть и аффтор и исполнитель, а мы, великие цабэ, только мелкие студенты-актеришки между гениями: сознание и тела ГАЛАКТИК, ЗВЕЗД, ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ и т д....:D

Тому в следующий раз достанется роль посложнее. И так до тех пор, пока он не осознает, что он, шарик, кий, директор, сценарий, кошка и все остальное - суть - одно, неделимое... ;)
Потом он сможет играть совершенно осознанно и получать от этого удовольствие. Или прекратить играть вовсе.

Опустим пока второе и вернемся к первому и:если продолжить твою фразу то и не выбывающие(всмысле игры) вообще - так?А осознанность лишь предает удовольствие.. - несогласен, так-как полная картина происходящего и осознание своей роли игроком, придает печали а не наоборот(имхо)

Не затыкай рот оратору! Колюня давай еще про галактику лярвочек... ;) :D

Гте ты видАл, что б Ленина на требуне - перебивали:DЦыц...!

Назад
Зверху Знизу