Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
1.Самое интересное как раз происходит тогда, когда человек понимает, что он играет. Я имею ввиду понимает, что все, что происходит - это роль, даже то, что он считал реальностью. Я не имею ввиду те ролевые игры, что человек ведет, потому что умом считает, что так лучше.
Сначала это очень короткие промежутки осознанности. Потом больше... Потом ты почти все время в этом состоянии. Потом, даже если и хочешь - выйти из него не можешь.
2.Но это вовсе не мешает наслаждаться игрой. Это даже дополнительное удовольствие. Даже тройное. Ведь ты можешь оценить не только красоту игры, но и красоту самой роли...
И даже привязка к сценарию не очень мешает получать удовольствие. :)
Ведь течение роли учит тебя, показывая причинно следственную связь.

1. "взрыв на макаронной фабрике"
2. если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие
2-е вытекает из 1-го:)

Скажи, а что сподвигло тебя на такую мысль???
Я люблю общаться с людьми. Иногда слушаешь и видишь....не своё проживает ...не своё. Затем узнаю...не ошиблась...чувствовала. Я очень уважаю стариков....вот у кого надобно жизни учиться. Столько историй жизненных узнаешь...и думаешь где силы брали,как смогли? Вот и захотелось спросить у молодых да прытких...думаете роль молодости долго будете играть? Скажите - верите ли в роль его Величества Случая в своей жизни? Вот это...Рау...вот это.

роль его Величества Случая в своей жизни?

cлучай, "пути господни неисповедимы" и т.п. хератень - оправдание и галимый съезд для "нищих духом". цепь твоих поступков, мыслей (может быть даже не в этой жизни), воспитания, круга общения и т.д. на выходе даёт результат, который, для того кто не видит причин, является случаем, а для того кто видит (понимает) - закономерностью

• Це лайк!
Реакції: Irka
Скажите - верите ли в роль его Величества Случая в своей жизни? Вот это...Рау...вот это.

Стараюсь верить только в то что вижу и могу почувствовать в себе, а все остальное лишь формулировки и гипотезы.

Злата, вы можете сказать, что обычная кошка играет поочередно роли Спящей Красавицы, Охотницы, Гурмана, Кормящей Матери, Мстительницы?

знаток таинств, тута разговор о людях, а не о животинке;)

.....обычная кошка играет поочередно роли

Животное не играет роли. Оно не обладает человеческой осознаностью. Оно гараздо больше погружено - и поэтому для управления им применяются инстинкты - на которые оно реагирует соответствующим образом.

Человек способен осознанно вести себя. Но если это для человека трудно - тоесть он обладает животной, еще неразвитой Душой - то для таких людей даются животные схемы - религии.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Здорово....
А я думаю, что эти пушистые комочки выполняют отлично роль - забавы, которую из неё сделали люди.

Люди в соответствии со своим мировозрением - а значит и ролью - накладывают на все что их окружает - дополняющие персонажи к этой роли.
Поэтому животные для них - пушистые комочки. А Бог - может быть - судьей, грозным, добрым, спасителем, громовержцем.

Человек не видит из своей роли реального мира. Он крутится как белка в клетке - "вырабатывая" энергию для подпитки......

seetoo, а во что верят развитые души?

Увидиш их - спроси.:)

Но мне кажется что категории вера для них не существует как обязательной. Поскольку она появилась совсем недавно.
Раньше ритуалы носили вид взаимодействия с Богами, договора, обмена.....
А когда свелось к потере смысла, обычной ритуализации - непонимания что происходит - осталось только верить - что что-то происходит.

В то, что ощущают и то что является для них самих действительностью
... в их глазах... на их такой же субъективный взгляд...
Роль... Все дело просто в определениях. Роль выполняет (должен выполнять) или живет (должен жить)... это просто названия. По сути те, кто живет, лишь выполняя роли, это и есть их истинная суть, живут перевоплощением и игрой... это их суть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу