Статус: Офлайн
Повідом.: 1119
Повідом.: 1119
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет! тема задроченая![]()
Вы неисправимы.Я пишу как всегда и везде.Это мой стиль общения. Я так чувствую и так говорю.Моей подачи ни в чём и никому не было. Просто есть люди (знающие меру чести и нормам поведения) и людишки( не отвечающие за слова и поступки). Вы ведь не хотите быть вежливым .После очередного выпада в сторону женщины....вы и ваши мысли мне неинтересны.Я не удаляю вас в игнор....но вас уже нет.

или я чего-то не поняла или первый пост выглядит так:Ну как ещё проще....пишем....о роли в жизни...на сцене, о роли слова,о роли космоса...ой да о роли всего в нашей такой непростой жизни на земле.![]()
не?Нас окружают обычные люди, которые пытаются познать себя в разных ситуациях и ролях. Совсем не моралисты, не святые, но с интересом выполняющие свое предназначение. Это их творческое бытие.
Есть интересная притча о мальчике, покинувшем родной дом в поисках истины. Отправившись к учителям, он исходил всю страну вдоль и поперек. Каждый учил его по-своему. И через много лет, постарев, после неустанных поисков, вопросов, овладев многими техниками по саморазвитию, он вернулся в свой старый дом, открыв дверь, переступил порог и увидел, что Истина прямо перед ним.Красота этой легенды в том, что она говорит: Истину не ищут. Она для тех, кто видит. Все просто И не надо усложнять.
Ну как ещё проще....пишем....о роли в жизни...на сцене, о роли слова,о роли космоса...ой да о роли всего в нашей такой непростой жизни на земле.![]()
: не хер тут ловить
Я бы сказал, очень толстый тролль.Толстее на ХФ нет.
А сливается такой тролль вообще легко, вот мемориз:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17382110&postcount=428
После этого отказалась вести диалог:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17383658&postcount=460
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17383771&postcount=465

Экий ты дотошный, Деня...![]()

Упс... У Вас тут все нормально? Прочитала последнюю страницу - темы не поняла, не было о теме на ней - видимо не до темы Вам.![]()
Поставь ее в игнор и не парься.denitor сказав(ла):А можешь свою подругу забрать? Скучно уже от этого толстого безобразия (троллинга).
Тут никто ни с кем не обязан соглашаться. И никто никому не обязан отвечать.Теме от этого не станет лучше. Может вы как-то решите ее психологическую проблему и поставите ей over90000 сообщений возле аватарки или отправите на лечение?Поставь ее в игнор и не парься.
Дать статью об этом, чтоб различала переход на личности и пресечение беспорядка?А вообще, переход на личности - запрещен.
Может просто ты неправильно излагаешь, вот люди и не понимают тебя... Предложение об литературе еще в силе.Я уже устала напоминать...

Высеры не аргументирую и не занимаюсь разведением срача. Ты не согласна с моей позицией?Не согласен - аргументируй.
То есть подругу свою ты не собираешься утихомиривать?Тебя не слышат - прими как данное.Тут никто ни с кем не обязан соглашаться. И никто никому не обязан отвечать.
лучше, чтоб это все таки было твоей натурой.Роль честного и открытого
человека -моя роль по жизни

Спасибо Кася...во всём согласна. Но уж коль входишь в тему....надо и помочь...не только ж ругаться.
А вот по поводу лички....чесссслово....слышу сама впервые.Я не маленькая девочка и глупостями по приватам не занимаюсь.Я отвечаю в личке друзьям...и не хожу в лички ругаться да и не прошу никого это делать.Поверь мне ....я честных правил человек.Роль честного и открытого
человека -моя роль по жизни , за что часто бываю наказана.
Еси че, считайте мну танкистом.Это не твоя роль.denitor сказав(ла):пресечение беспорядка?
Она мне не слишком интересна. Сорри.denitor сказав(ла):Ты не согласна с моей позицией?
Если ты заметил нарушение правил ХФ, со стороны любого собеседника - жми кнопку "Пожаловаться модератору".denitor сказав(ла):То есть подругу свою ты не собираешься утихомиривать?
Можешь жаловаться в личку к Веселому Подсолнуху. Он не обидит.![]()

Даже не знаю ... тема о вас, Ясоне или Амазонках ... ?
Говорили-говорили ... и снова закончили собой любимой.Вечный акцент на себе.![]()

Спасибо...это не мой стиль общения. Я в прошлом неплохая спортсменка-разрядница... Привыкла держать удар.Роль ябеды и слабачки не по мне.![]()

тихо! я просто на бедность не подаюТы Кася?)
Irka, а где ты сильно шумишь, что denitor так нервничает?)

Ты Кася?)

А кто это решил? Случайно этим человеком была не ты?Это не твоя роль.
Жалко, что твоя позиция не имеет ничего общего с порядочностью.Она мне не слишком интересна. Сорри.
Троллинг - не нарушение?Если ты заметил нарушение правил ХФ, со стороны любого собеседника - жми кнопку "Пожаловаться модератору".
Выяснение принципов работы ХФ происходят в разделе "Вопросы по форуму"
Пора бы уж почитать правила...