Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы неисправимы.Я пишу как всегда и везде.Это мой стиль общения. Я так чувствую и так говорю.Моей подачи ни в чём и никому не было. Просто есть люди (знающие меру чести и нормам поведения) и людишки( не отвечающие за слова и поступки). Вы ведь не хотите быть вежливым .После очередного выпада в сторону женщины....вы и ваши мысли мне неинтересны.Я не удаляю вас в игнор....но вас уже нет.

О, опять 25. Угрозы какие-то. Меня нет и т.д. Опять же оскорбления, намеки и тут же любимый номер: вы обидели женщину. И снова повторяется, как и в других темах; мои ответы по сабжу вы не видите, а цепляетесь.

Что до манеры общения, да, я заметил. Тогда не обижайтесь на мою, мадам. Тем более, с другими, адекватными людьми, я общаюсь иначе. :)

Ну как ещё проще....пишем....о роли в жизни...на сцене, о роли слова,о роли космоса...ой да о роли всего в нашей такой непростой жизни на земле.:love:
или я чего-то не поняла или первый пост выглядит так:
Нас окружают обычные люди, которые пытаются познать себя в разных ситуациях и ролях. Совсем не моралисты, не святые, но с интересом выполняющие свое предназначение. Это их творческое бытие.
Есть интересная притча о мальчике, покинувшем родной дом в поисках истины. Отправившись к учителям, он исходил всю страну вдоль и поперек. Каждый учил его по-своему. И через много лет, постарев, после неустанных поисков, вопросов, овладев многими техниками по саморазвитию, он вернулся в свой старый дом, открыв дверь, переступил порог и увидел, что Истина прямо перед ним.Красота этой легенды в том, что она говорит: Истину не ищут. Она для тех, кто видит. Все просто И не надо усложнять.
не?

Я бы сказал, очень толстый тролль. :D Толстее на ХФ нет.

А сливается такой тролль вообще легко, вот мемориз:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17382110&postcount=428
После этого отказалась вести диалог:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17383658&postcount=460
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17383771&postcount=465

Экий ты дотошный, Деня... :D

Нет, я - злопамятный. Давно просила. ;)

Упс... У Вас тут все нормально? Прочитала последнюю страницу - темы не поняла, не было о теме на ней - видимо не до темы Вам. :)

А можешь свою подругу забрать? Скучно уже от этого толстого безобразия (троллинга).

denitor сказав(ла):
А можешь свою подругу забрать? Скучно уже от этого толстого безобразия (троллинга).
Поставь ее в игнор и не парься.
А вообще, переход на личности - запрещен. Я уже устала напоминать... Не согласен - аргументируй. Тебя не слышат - прими как данное. :) Тут никто ни с кем не обязан соглашаться. И никто никому не обязан отвечать.

Спасибо Кася...во всём согласна. Но уж коль входишь в тему....надо и помочь...не только ж ругаться.

А вот по поводу лички....чесссслово....слышу сама впервые.Я не маленькая девочка и глупостями по приватам не занимаюсь.Я отвечаю в личке друзьям...и не хожу в лички ругаться да и не прошу никого это делать.Поверь мне ....я честных правил человек.Роль честного и открытого
человека -моя роль по жизни , за что часто бываю наказана.

Поставь ее в игнор и не парься.
Теме от этого не станет лучше. Может вы как-то решите ее психологическую проблему и поставите ей over90000 сообщений возле аватарки или отправите на лечение?
А вообще, переход на личности - запрещен.
Дать статью об этом, чтоб различала переход на личности и пресечение беспорядка?
Я уже устала напоминать...
Может просто ты неправильно излагаешь, вот люди и не понимают тебя... Предложение об литературе еще в силе. ;)
Не согласен - аргументируй.
Высеры не аргументирую и не занимаюсь разведением срача. Ты не согласна с моей позицией?
Тебя не слышат - прими как данное. :) Тут никто ни с кем не обязан соглашаться. И никто никому не обязан отвечать.
То есть подругу свою ты не собираешься утихомиривать?

Спасибо Кася...во всём согласна. Но уж коль входишь в тему....надо и помочь...не только ж ругаться.

А вот по поводу лички....чесссслово....слышу сама впервые.Я не маленькая девочка и глупостями по приватам не занимаюсь.Я отвечаю в личке друзьям...и не хожу в лички ругаться да и не прошу никого это делать.Поверь мне ....я честных правил человек.Роль честного и открытого
человека -моя роль по жизни , за что часто бываю наказана.

Ты мне, шоле, отвичаиж? :confused: Еси че, считайте мну танкистом.

denitor сказав(ла):
пресечение беспорядка?
Это не твоя роль.

denitor сказав(ла):
Ты не согласна с моей позицией?
Она мне не слишком интересна. Сорри.

denitor сказав(ла):
То есть подругу свою ты не собираешься утихомиривать?
Если ты заметил нарушение правил ХФ, со стороны любого собеседника - жми кнопку "Пожаловаться модератору".
Выяснение принципов работы ХФ происходят в разделе "Вопросы по форуму"
Пора бы уж почитать правила...

Можешь жаловаться в личку к Веселому Подсолнуху. Он не обидит. :D

Спасибо...это не мой стиль общения. Я в прошлом неплохая спортсменка-разрядница... Привыкла держать удар.Роль ябеды и слабачки не по мне.;)

Даже не знаю ... тема о вас, Ясоне или Амазонках ... ? :(
Говорили-говорили ... и снова закончили собой любимой.Вечный акцент на себе. :(

А на ком этот акцент должен быть? На тебе? :D

Если тебе не хватает акцента, то я тебе напомню, что тебя я тоже люблю. :love:

Спасибо...это не мой стиль общения. Я в прошлом неплохая спортсменка-разрядница... Привыкла держать удар.Роль ябеды и слабачки не по мне.;)

Все когда-нибудь ломаются. Не стоит испытывать себя на прочность лишний раз. ;)

А кто это решил? Случайно этим человеком была не ты?
Она мне не слишком интересна. Сорри.
Жалко, что твоя позиция не имеет ничего общего с порядочностью.
Если ты заметил нарушение правил ХФ, со стороны любого собеседника - жми кнопку "Пожаловаться модератору".
Выяснение принципов работы ХФ происходят в разделе "Вопросы по форуму"
Пора бы уж почитать правила...
Троллинг - не нарушение?

Назад
Зверху Знизу