Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.Самое интересное как раз происходит тогда, когда человек понимает, что он играет. Я имею ввиду понимает, что все, что происходит - это роль, даже то, что он считал реальностью. Я не имею ввиду те ролевые игры, что человек ведет, потому что умом считает, что так лучше.
Сначала это очень короткие промежутки осознанности. Потом больше... Потом ты почти все время в этом состоянии. Потом, даже если и хочешь - выйти из него не можешь.
2.Но это вовсе не мешает наслаждаться игрой. Это даже дополнительное удовольствие. Даже тройное. Ведь ты можешь оценить не только красоту игры, но и красоту самой роли...
И даже привязка к сценарию не очень мешает получать удовольствие.
Ведь течение роли учит тебя, показывая причинно следственную связь.

Пусть будет так...Мне это больше напоминает курилку филфака, первый курс.

Я люблю общаться с людьми. Иногда слушаешь и видишь....не своё проживает ...не своё. Затем узнаю...не ошиблась...чувствовала. Я очень уважаю стариков....вот у кого надобно жизни учиться. Столько историй жизненных узнаешь...и думаешь где силы брали,как смогли? Вот и захотелось спросить у молодых да прытких...думаете роль молодости долго будете играть? Скажите - верите ли в роль его Величества Случая в своей жизни? Вот это...Рау...вот это.Скажи, а что сподвигло тебя на такую мысль???
роль его Величества Случая в своей жизни?
Скажите - верите ли в роль его Величества Случая в своей жизни? Вот это...Рау...вот это.
Злата, вы можете сказать, что обычная кошка играет поочередно роли Спящей Красавицы, Охотницы, Гурмана, Кормящей Матери, Мстительницы?

знаток таинств, тута разговор о людях, а не о животинке![]()
Полюбасу.....обычная кошка играет поочередно роли
Животное не играет роли.
Здорово....
А я думаю, что эти пушистые комочки выполняют отлично роль - забавы, которую из неё сделали люди.
seetoo, а во что верят развитые души?
В то, что ощущают и то что является для них самих действительностью

этот вопрос хорошо осветил Ситуу в 421посте, ты не находишь?а на самом деле (и скорее всего) это им было навязано![]()
этот вопрос хорошо осветил Ситуу в 421посте, ты не находишь?

... в их глазах... на их такой же субъективный взгляд...В то, что ощущают и то что является для них самих действительностью
Тогда ты геройкак часть: да. я постарался аткусить поболе![]()
дашь попробывать?