Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Думаю1-е хотя всяк моГет буть - но мысли интересные как для меня, присутствуют..

1.Самое интересное как раз происходит тогда, когда человек понимает, что он играет. Я имею ввиду понимает, что все, что происходит - это роль, даже то, что он считал реальностью. Я не имею ввиду те ролевые игры, что человек ведет, потому что умом считает, что так лучше.
Сначала это очень короткие промежутки осознанности. Потом больше... Потом ты почти все время в этом состоянии. Потом, даже если и хочешь - выйти из него не можешь.
2.Но это вовсе не мешает наслаждаться игрой. Это даже дополнительное удовольствие. Даже тройное. Ведь ты можешь оценить не только красоту игры, но и красоту самой роли...
И даже привязка к сценарию не очень мешает получать удовольствие. :)
Ведь течение роли учит тебя, показывая причинно следственную связь.

1. "взрыв на макаронной фабрике"
2. если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие
2-е вытекает из 1-го:)

Скажи, а что сподвигло тебя на такую мысль???
Я люблю общаться с людьми. Иногда слушаешь и видишь....не своё проживает ...не своё. Затем узнаю...не ошиблась...чувствовала. Я очень уважаю стариков....вот у кого надобно жизни учиться. Столько историй жизненных узнаешь...и думаешь где силы брали,как смогли? Вот и захотелось спросить у молодых да прытких...думаете роль молодости долго будете играть? Скажите - верите ли в роль его Величества Случая в своей жизни? Вот это...Рау...вот это.

роль его Величества Случая в своей жизни?

cлучай, "пути господни неисповедимы" и т.п. хератень - оправдание и галимый съезд для "нищих духом". цепь твоих поступков, мыслей (может быть даже не в этой жизни), воспитания, круга общения и т.д. на выходе даёт результат, который, для того кто не видит причин, является случаем, а для того кто видит (понимает) - закономерностью

• Це лайк!
Реакції: Irka
Скажите - верите ли в роль его Величества Случая в своей жизни? Вот это...Рау...вот это.

Стараюсь верить только в то что вижу и могу почувствовать в себе, а все остальное лишь формулировки и гипотезы.

Злата, вы можете сказать, что обычная кошка играет поочередно роли Спящей Красавицы, Охотницы, Гурмана, Кормящей Матери, Мстительницы?

Злата, вы можете сказать, что обычная кошка играет поочередно роли Спящей Красавицы, Охотницы, Гурмана, Кормящей Матери, Мстительницы?

знаток таинств, тута разговор о людях, а не о животинке;)

.....обычная кошка играет поочередно роли

Животное не играет роли. Оно не обладает человеческой осознаностью. Оно гараздо больше погружено - и поэтому для управления им применяются инстинкты - на которые оно реагирует соответствующим образом.

Человек способен осознанно вести себя. Но если это для человека трудно - тоесть он обладает животной, еще неразвитой Душой - то для таких людей даются животные схемы - религии.

• Це лайк!
Реакції: Irka
seetoo, а во что верят развитые души?

Здорово....
А я думаю, что эти пушистые комочки выполняют отлично роль - забавы, которую из неё сделали люди.

Люди в соответствии со своим мировозрением - а значит и ролью - накладывают на все что их окружает - дополняющие персонажи к этой роли.
Поэтому животные для них - пушистые комочки. А Бог - может быть - судьей, грозным, добрым, спасителем, громовержцем.

Человек не видит из своей роли реального мира. Он крутится как белка в клетке - "вырабатывая" энергию для подпитки......

В то, что ощущают и то что является для них самих действительностью

seetoo, а во что верят развитые души?

Увидиш их - спроси.:)

Но мне кажется что категории вера для них не существует как обязательной. Поскольку она появилась совсем недавно.
Раньше ритуалы носили вид взаимодействия с Богами, договора, обмена.....
А когда свелось к потере смысла, обычной ритуализации - непонимания что происходит - осталось только верить - что что-то происходит.

В то, что ощущают и то что является для них самих действительностью
... в их глазах... на их такой же субъективный взгляд...
Роль... Все дело просто в определениях. Роль выполняет (должен выполнять) или живет (должен жить)... это просто названия. По сути те, кто живет, лишь выполняя роли, это и есть их истинная суть, живут перевоплощением и игрой... это их суть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу