Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
или я чего-то не поняла или первый пост выглядит так:

не?
Кася...всё так. Тема задумывалась так...затем пошёл крен...получился хрен....И поэтому предлагаю писать о роли всего, что имеет отношение к нашей бренной жизни...лад? Давай постараемся понять друг друга.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тихо! я просто на бедность не подаю :D

Могу тебя огорчить - ты вообще не способна на это, не говоря об бедности.
Но не стоит расстраиваться, ж#вительная эфтаназия все исправит. ;)

Кася...всё так. Тема задумывалась так...затем пошёл крен...получился хрен....И поэтому предлагаю писать о роли всего, что имеет отношение к нашей бренной жизни...лад? Давай постараемся понять друг друга.
ты просто не парься.
Играй свою игру так, как ты ее задумывала и все.
Ну, просто народ с трудом воспринимает подчеркнутую воздушность и женственность персонажа. Может, если подкорректировать чуть, то все наладится?
Имхо.

зы: то, что ты предлагаешь как тему, называется ХарьковФорум. Ну просто именно он включает в себя разговоры обо всем.

Останнє редагування:
Щас мне некогда...
Вечером темку-то от флуда почищу. Чистить буду через форму выдачи нарушений. :)
А в ней за флуд и оффтоп положено одно очко.
Пожалуйста, проявите сознательность, все, что не относится к теме - поубирайте сами.

лучше, чтоб это все таки было твоей натурой.
Имхо :D

Ну вот всё надо разжевать... я рада что жизнь дала мне возможность быть в этой роли.Она стала моей натурой .Это не мои выводы...Так понимают и воспринимают меня знакомые ,друзья, родные.

Останнє редагування:
Щас мне некогда...
Пожалуйста, проявите сознательность, все, что не относится к теме - поубирайте сами.

Гото, у тебя наверно врожденное косоглазие? На теме не стоит метка БФ, флуд и оффтоп - разрешены. Или ты одна из тех людей, которым нравится менять быстро правила, когда они им неудобны?

Щас мне некогда...

Это-же в миниатюре наше человеческое отношение друг к другу - Модель как нужно и как нет поступать, оно-же служит хорошим уроком!!!
Ну зачем-же его так:( очки - да каждому по заслугам, но чувства куда девать-то.
З Ы это не совет;) а мое мнениЁ

Гото, у тебя наверно врожденное косоглазие? На теме не стоит метка БФ, флуд и оффтоп - разрешены. Или ты одна из тех людей, которым нравится менять быстро правила, когда они им неудобны?

Саня ты еблан, извинись недоумок!!!!!!!!

Не знаю уважаемые собеседники....но раздача всем сёстрам по серьгам...тобишь: красные репы, жалобы в администрацию,игнор (а ведь пришли общаться)...незавидная роль юзера. Это слабость его,это неумение услышать или нежелание понять своего собеседника.Заметьте...сколько оскорблений и унижений в мою сторону....я не нажала ни одной кгопки.....а почему? Вы все интересные собеседники.Каждый славно играет свою роль в общении.Как на мою думку...не выходит общение....надо уйти тихо ...по-английски...а не жать на все кнопки....Это будет достойно и красиво..Ведь многие общаются в этой теме не задевая личность ТС...Тема Роль. Вот и пишем о роли....природы,погоды,космоса,слова,красоты,смеха,веры-надежды-любви.....
Если я не смогла донести чего то до вашего понимания...Развейте свою мысль помощи и тогда пойдёт общение без обид. Я многого не знаю и мне интересно,что скажут знатоки .Я могла сморозить глупость...а вы не корите...вы пишите по теме..и я потянусь за Вашим умом....ведь это будет познанием жизни...это приобретение опыта.

Да что же Вы так серьезно то все посты воспринимаете? Здесь люди и попрыкаловаться, позадрачивать и серьезно поговорить любят... и в этом вся прелесть инета! Выбирайте то что интересно как и о чем, в каком стиле и с кем общаться! А народ здесь да, продвинутый и каждый свой опыт выдает на гора или краткий экспресс-анализ многих книг и тем -этоже сколько времени экономит... и мона прям по ссылках быстренько все найти, тем более Вы уже обзорно и суть знаете. Иногда через вроде и хамство или задрочку такую инфу... вот именно то что надо вываливает человек! А что стиль общения разный - так это же прекрастно- а закалка для жизни! И Вы учитесь по ходу к разным стилям общения... главное не обижаться и по возможности других лично не обижать а по темах здесь и полемика и конкретный срач но касаемо именно темы. А от Вашего стиля общения повеяло какой то не то что богемностью но возвышенностью в том смысле что Вы как бы избранная чтоли... над другими... а надо быть наравне, так как это людей ну вроде оскорбляет что ли и они пытаються немного агрессивно выровнять/сгармонизировать ситуацию... описываю чувства, сенсорику свою на эту тему... потому и путано... эскуземуа! Может Вы и не обращали на эти нюансы внимания но я чувствую что это именно так! Чо интересно - здесь гармонизируються/лечаться все перекосы в манере общения! И без психологов... на холяву... только прислушивайтесь и к себе и к другим и анализируйте и... не обижайтесь! Удачи! И Счастья!:клас:

Саня ты еблан, извинись недоумок!!!!!!!!

Я никого не оскорблял, извиняться не собираюсь. Если что - там знак вопроса стоит.

А вот тебе стоит это сделать. ;) Иначе я залогиню еще одну учетку (эту то сейчас забанят) и займусь тобой.

Означает ли это что тебе нравится эта роль - маска?

Ведь мы играем роли в соответствии с обстоятельствами. В них есть плохое...И есть хорошее.Вот человек и решает -что впустить в душу, что станет его натурой...добро или зло. Вы не согласны?

Не стоит, Гото просто решила

Ты понимаешь что трогать то что нельзя - опасно для жизни!!!Это не приват беседа где нет понятия статус или ты настолько ребенок что не понимаешь разницу!!!

Ведь мы играем роли в соответствии с обстоятельствами.

Прикол в том - что все как раз наоборот.
Обстоятельства складываются так - в зависимости от того какую роль играем. Слово играем не подходит - оно предполагает осознанность что это игра. А человек - вовлечен. Поэтому станосится жертвой обстоятельств.

. Ну просто именно он включает в себя разговоры обо всем.

Я предлагаю поговорить о роли...о роли всего в нашей жизни....и с какой ролью по жизни идёт человек....что из этого выходит.

Немного поработаю Капитаном Очевидность:

Ира - обычный толстый тролль.

Чо ж ты на ангела напал то? Она ведь и коршуном могеть налететь и укусить... если ща ей лень то могеть же и розмяться!:D

seetoo сказав(ла):
Прикол в том - что все как раз наоборот.
Обстоятельства складываются так - в зависимости от того какую роль играем. Слово играем не подходит - оно предполагает осознанность что это игра. А человек - вовлечен. Поэтому станосится жертвой обстоятельств.
Самое интересное как раз происходит тогда, когда человек понимает, что он играет. Я имею ввиду понимает, что все, что происходит - это роль, даже то, что он считал реальностью. Я не имею ввиду те ролевые игры, что человек ведет, потому что умом считает, что так лучше.
Сначала это очень короткие промежутки осознанности. Потом больше... Потом ты почти все время в этом состоянии. Потом, даже если и хочешь - выйти из него не можешь.
Но это вовсе не мешает наслаждаться игрой. Это даже дополнительное удовольствие. Даже тройное. Ведь ты можешь оценить не только красоту игры, но и красоту самой роли...
И даже привязка к сценарию не очень мешает получать удовольствие. :)
Ведь течение роли учит тебя, показывая причинно следственную связь.

Назад
Зверху Знизу