Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, после кесарева сечения в 5 роддоме отправляют в реанимацию?Если да,то на сколько и где в это время находится ребенок?
Сегодня выписывались из 5рки, получили ложку дегтя(((...
Сначало 2 часа ждали выписки, говорили очередь
Потом видео 3мин 15сек за 200грн и фото по 20 грн штука, на предложение все за 200 в электронном виде, что Вы!!!! у нас все по смете.
в общем обдиралово
у них там коммунальное предприятие капуста)))На счет обдиралова сами виноваты. Мягко послать можно, ну или резко если настроение плохое.
В день выписки меня медсестры предупредили, что надо пройти в выписную комнату и оформить какие то документы..... Моя мама приехала раньше, чем муж и посему я попросила пройти и "оформить" все что нужно, дабы не задерживаться. Неделя в роддоме расшатала мои нервы и хотелось сбежать поскорее. В "выписной комнате" сообщили, что должен оформлять все только муж! Дождались, собрались, спустились и зашли в с мужем в комнату выписки (девченки были с медсестрами). Сотрудницы "выписки" пытались меня выпроводить, видать счастливых папаш легче развести на деньги. Я отказалась выходить и сразу отказалась от всех услуг непонятного качества по непонятной цене. Нам просто отдали детей и все. Фото сделали на улице. ****** помещение выписной комнаты не намного лучше пейзажей рядом с роддомом. Много фото сделали в палате (нормальный ремонт и мебель).
От церемонии отказаться не получилось, мозг ******и реально(((Мне все справки сразу отдали...
Да я и от "церемонии" отказалась, так домой хотелось.
Бабушек-дедушек вообще оставили ждать на улице, во избежании траты денег.
С замученных рожениц и обалдевших от счастья родственников легко деньги рубить.