Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Складывайте в пакеты. Зачем вам потом сумки стирать после роддома. Пакеты просто выбросите.

Жена рожала у Купчихиной. Марина Николаевна, врач с большой буквы. Не смотря на все семейные обстоятельства и праздничный день приехала на роды, ни на одну секунду не отошла от жены, огромное ей спасибо за все. У нас тоже есть ее координаты, если надо напишим в личку.

Складывайте в пакеты. Зачем вам потом сумки стирать после роддома. Пакеты просто выбросите.
но у меня минимут 3 пакета получится, а так все в сумку влезет!Только я не знаю можно ли вообще со спортивной сумкой в роддом.

Я складывала в пакеты. К пакету крепила список с содержимым. Радостный муж в состоянии аффекта долго будет разбираться где что в сумке лежит. Медсестры тоже ковыряться не захотят в одной сумке я думаю.
И у меня тоже было 3 пакета - родзал, палата и постельное.

А кто рожал у Страховецкой Людмилы Федоровны в 5 роддоме? Какие отзывы, в первую очередь интересует профессионализм врача. И еще ведет ли она беременность или только принимает роды?

складывала в пакеты,но без списка ,а было 3 пакета:
1- в роддом сразу т.к .у меня было плановое кесарево.
2- когда родила муж привез
3-на выписку

складывала в пакеты,но без списка ,а было 3 пакета:
1- в роддом сразу т.к .у меня было плановое кесарево.
2- когда родила муж привез
3-на выписку

А что на плановое кесарево вы брали в родзал?

ну не знаю... что там должно в роддоме испачкаться? у меня была дорожная сумка с моими вещами и 2 пакета (за неимением больше сумок), ничего не испачкалось, ничего стирать не пришлось, все чистое..вы ж не на сумках рожать-то будете...Со мной девочка рожала - у нее одна большая сумка дорожная была на колесиках, все, что нужно было она быстро находила...Главное, что б ВЫ знали, где что лежит, что б быстро все найти и достать...

Тоже было 3 пакета, как в предыдущем посте. У меня было плановое КС, меня переодели в их одежду (рубаха), и сказали что для малыша нужна одежа, памперсы, полотенце (одеяльце), пеленки и масло. Кажется все, может что-то забыла.
Мне посоветовали купить белые пакеты большие и на них написать маркером, что в них лежит. Это нужно для персонала. Может что-то понадобится и они не будут рыться во всех сумках. Из пакетов ничего не пропало. ))))
Лучше спросить у врача у которого будете рожать.

А можно ещё такой дурацкий вопрос может - а телефон с собой же ж оставляете? В пакете лежит, пока процесс идёт?:) Или всё же у мужа или у родственников внизу в "зале ожидания" =))

У меня было экстренное кесарево. Между поступлением в приемную и началом операции прошло буквально минут 5. Меня бегом переодели и ничего не спрашивали. Глубокая ночь. Муж в шоке. Поэтому система списков на пакетах пригодилась. Медперсонал сам все нашел . Ничего не пропало. И в реанимации сутки - просила медсестер достать необходимые вещи - списки помогли.
В роддоме чисто. Но все равно перестирываешь и перемываешь все. И сумку в том числе. Ещё ведь на пол могли ставить. А пакеты просто отправляются в мусорный бак.

я рожала сама...ходила, пока схватки біли, с телефоном (засекала периодичность), потом, когда халат сняла, врач оложил телефон на подоконник, когда родила, минут через 15 попросила телефон мужу позвонить - мне его отдали. Так как я заранее не ложилась в больницу, все вещи медсестрі носили со мной. я в родзал - вещщи перенесли, в послеродовую палату - вещи со мной.

я день перед этим лежала в палате.а брала постельное ,халат,одежда малогокогда родится(но не по 4 вещи ,а по одной)ему одеяло,моющее,и пакет на кесарево и на анастезию(спинальная)

У меня двойняшки - поэтому 4 комплекта в сумме. А так каждой по два. Их не вытерали, а сразу одели. И переодели ещё раз в детской реанимации.
Я все приготовила с максимальным расчетом. Потому, что как будем рожать мы с врачем сами не знали. Надеялись даже на естественные роды и планировали на всякий случай кесарево.

А можно ещё такой дурацкий вопрос может - а телефон с собой же ж оставляете? В пакете лежит, пока процесс идёт?:) Или всё же у мужа или у родственников внизу в "зале ожидания" =))
Мой телефон был в пакете. Когда я пришла в себя попросила санитарку достать его из пакета. Предварительно с врачом оговорили, что он после операции выйдет к родственникам и скажет как все прошло. Можно договорится, чтоб ребенка положили папе на *****.

Останнє редагування:
Доброго дня суток всем! Собираюсь рожать с дежурной бригадой,хотелось бы услышать отзывы тех кто рожал не по договорённости. Сколько денег необходимо брать сразу с собой,что просят купить и оплатить сразу???Не хочется брать с собой все деньги,т.к поеду сама.Какое отношение врачей,особенно если привезут рожать ночью? Заранее спасибо за отзывы.

5 роддом

Девченки у меня осталось уже совсем немного времени и надо ложиться в роддом, подскажите те кому делали плановое кесарево сечение сколько дней лежат в больнице до операции?

Девченки у меня осталось уже совсем немного времени и надо ложиться в роддом, подскажите те кому делали плановое кесарево сечение сколько дней лежат в больнице до операции?

Я легла в понедельник, прооперировали в пятницу (предлагали вообще в четверг, но мне дата не подходила)

легла в понедельник прооперировали в среду,хотя хотели во вторник(но я пожелала 25 декабря-не знаю почему)).но это еще зависело есть ли у них места на операцию на тот день,который ты хочешь.выписали в понедельник(ну это наверно у каждого по обстоятельствам)

Спасибо девченки за информацию!

Назад
Зверху Знизу