Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но у меня минимут 3 пакета получится, а так все в сумку влезет!Только я не знаю можно ли вообще со спортивной сумкой в роддом.Складывайте в пакеты. Зачем вам потом сумки стирать после роддома. Пакеты просто выбросите.
складывала в пакеты,но без списка ,а было 3 пакета:
1- в роддом сразу т.к .у меня было плановое кесарево.
2- когда родила муж привез
3-на выписку
А что на плановое кесарево вы брали в родзал?
Или всё же у мужа или у родственников внизу в "зале ожидания" =))А что на плановое кесарево вы брали в родзал?
Мой телефон был в пакете. Когда я пришла в себя попросила санитарку достать его из пакета. Предварительно с врачом оговорили, что он после операции выйдет к родственникам и скажет как все прошло. Можно договорится, чтоб ребенка положили папе на *****.А можно ещё такой дурацкий вопрос может - а телефон с собой же ж оставляете? В пакете лежит, пока процесс идёт?Или всё же у мужа или у родственников внизу в "зале ожидания" =))
Девченки у меня осталось уже совсем немного времени и надо ложиться в роддом, подскажите те кому делали плановое кесарево сечение сколько дней лежат в больнице до операции?