Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите хорошего толкового и проффесионального врача и сколько стоит. думаем рожать здесь. и что нужно на партнерские роды?
девочки подскажите пожалуйста тел Салтовского А.В в лс.

Рожала с врачом по договоренности, ребенок родился меньше 2.5 кг, при этом порвали меня в трех местах, палату предложил самую дорогую 250грн./сутки(холодильник, микроволновка, телевизор, кондиционер, с.узел) конечно отношение персонала было соответствующее цене палаты.Видела другие палаты когда шла по этажу, женщин после родов под простынями, так как дверь открыта была, и мужей которые проведывали своих (согласитесь мало приятного, когда у тебя в палате и так народу полно и еще чужие мужья, ни в туалет встать, ни шов просушить после ЕР.) Так, что условия разные, все зависит от суммы которую вы заплатите, и как я поняла, врача нужно перед родами в родзале благодарить, а то отношение не очень. В итоге ребенка стафилококком заразили, пришлось малыша 10 дней антибиотиками колоть. Так, что здесь, кому как повезет.
Puppi, мне не понятен ваш комментарий. Он как-то очень поверхностный, складывается впечатление, что вы чего-то не договариваете.

Рожала в феврале, осталась очень довольна всем, и персоналом и в целом роддомом, делали кесарево, заранее не ложилась, приехала вечером через 2 часа уже родила. С врачем договаривалась заранее и на учете у него стояла.Очень все хорошо прошло, еще хочу...................
что за глупость вы говорите? это в 4ке перед тем как положить на стол заглянут в карман!врача нужно перед родами в родзале благодарить, а то отношение не очень.
Подскажите кто в этом году рожал у Лупояда, мне бы хотелось рожать у него, сколько стоят роды кесарево или может быть слышали? И сколько платили анастезиологу, педиатру, диетологу или медсестрам? Если есть скиньте контактный телефон Лупояда! Ответы пишите в личку!Спасибо!
Значит врач у меня такой был. А в родзалах полная анти санитария, так что удивляться не пришлось когда ребенок заразился.
Полнейший бред!! В родзалах идеальная чистота и стерильность!