Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое за ответ, скажите пожалуйста вы с врачем заранее договаривались? и если не секрет сколько платили врачу, можно в личку

Рожала в феврале, осталась очень довольна всем, и персоналом и в целом роддомом, делали кесарево, заранее не ложилась, приехала вечером через 2 часа уже родила. С врачем договаривалась заранее и на учете у него стояла.Очень все хорошо прошло, еще хочу...................

Подскажите кто-нибудь рожал у Галоян Артура Рафаэловича. Какие впечатления?

девочки подскажите пожалуйста тел Салтовского А.В в лс.

Рожала с врачом по договоренности, ребенок родился меньше 2.5 кг, при этом порвали меня в трех местах, палату предложил самую дорогую 250грн./сутки(холодильник, микроволновка, телевизор, кондиционер, с.узел) конечно отношение персонала было соответствующее цене палаты.Видела другие палаты когда шла по этажу, женщин после родов под простынями, так как дверь открыта была, и мужей которые проведывали своих (согласитесь мало приятного, когда у тебя в палате и так народу полно и еще чужие мужья, ни в туалет встать, ни шов просушить после ЕР.) Так, что условия разные, все зависит от суммы которую вы заплатите, и как я поняла, врача нужно перед родами в родзале благодарить, а то отношение не очень. В итоге ребенка стафилококком заразили, пришлось малыша 10 дней антибиотиками колоть. Так, что здесь, кому как повезет.

я когда договаривалась с врачем, о сумме и разговора не было! и заплатила я ему уже в день выписки ту сумму которую посчитала нужным!!!!))

Я конечно извиняюсь за вопрос, может даже где то уже писали отвечали на него - Но ни у кого нет случайно списка на роды? Ну что нужно из вещичек лекарств и так далее. Просто в разных роддомах списки отличаются немного на сколько я поняла)

Мы тоже врача благодарили в день выписки. Приходил каждый день, проверял шов. Но даже намека об оплате в день родов не было и при визитах. Когда спросили о сумме, сказал сколько считаете нужным.
Палата у меня была платная. Медперсонал заходил периодически. Дети выписались здоровыми, хотя двойняшки и полежали в реанимации и теряли вес ( нас не хотели выписывать пока не наедим вес).

Рожала давно, но в этом роддоме.Очень довольна!СПАСИБО !!!!

девочки кто делал кесарево, сколько давали анастезиологу и бригаде помимо врача? спасибо

Рожала в феврале, осталась очень довольна всем, и персоналом и в целом роддомом, делали кесарево, заранее не ложилась, приехала вечером через 2 часа уже родила. С врачем договаривалась заранее и на учете у него стояла.Очень все хорошо прошло, еще хочу...................

Здравствуйте, подскажите пожалуйста врача у которого Вы рожали, думаю будет КС плановое по зрению, подскажите с кем договориться и сколько стоит КС + взнос в кассу, спасибо

врача нужно перед родами в родзале благодарить, а то отношение не очень.
что за глупость вы говорите? это в 4ке перед тем как положить на стол заглянут в карман!
ни один уважающий себя врач не возьмет деньги или благодарность ДО операции/родов. врачи вообще люди суеверные. а уж тем более заразить ребенка -это вообще из области фантастики. им же потом его лечить.

а то,что стафилокок...так это или в роддоме где подхватил в детском или от родных.. которые топчутся в палате. или вы у всех справки брали?)

Привет всем!:) Подскажите кто в этом году рожал у Лупояда, мне бы хотелось рожать у него, сколько стоят роды кесарево или может быть слышали? И сколько платили анастезиологу, педиатру, диетологу или медсестрам? Если есть скиньте контактный телефон Лупояда! Ответы пишите в личку!Спасибо!:)

Кто недавно рожал, подскажите пожалуйста бюджет мероприятия,
Сколько кому чего?
Ответы пишите в личку,
Собираюсь на следующей неделе

Значит врач у меня такой был. А в родзалах полная анти санитария, так что удивляться не пришлось когда ребенок заразился.

Полнейший бред!! В родзалах идеальная чистота и стерильность!

Для Алины
Лекарства на Ер если сами купите до 300 грн., мое экстренное кесарево - порядка 2000 грн. С учётом лекарств, которые мне кололи и потом для обезбаливания.
Врач - сколько дадите или как договоритесь.
Анестезия на кесарево до 1000 грн.
Медсестры, неонатолог и др.медперсонал как считаете нужным, в зависимости от необходимой или оказанной помощи.
Палата 150 в сутки. Выписка, если послать всех подальше бесплатно.

Назад
Зверху Знизу