Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Дайте, пожалуйста, инонформацию о Лупояд Константине Викторовиче, а то все пишут только о его отце Лупояд В.С.

Закрыт с 22.07 по 05.08

Рожала в 5 роддоме в Новый год!) Заранее договаривалась с врачём-Саенко Натальей Михайловной! Это врач от Бога! Всем советую!!! Роды были очень долгими, она с нами провела новогоднюю ночь, до конца боролась за естественные роды и всё прошло благополучно! А вот к кому не советую попасть, так это к Виктории (отчества и фамилии не помню), она нас встретила на пропускнике и сразу же позвонила моему врачу и сказала, чтобы она приезжала и делала мне кесарево, так как у меня на долго, а всётаки Новый год нужно отмечать! А потом ходила и постоянно и говорила та сделай ей кесарево и едь отдыхай! Короче я была в шоке от этого врача! А остальные врачи и акушерки в послеродовом отделении были просто супер! У всех отличное отношение! Вообщем, девочки, выбирайте врача, а не роддом!

А ещё выписка напрягала(((

Останнє редагування:
Рожала (кесарево) у Лупояда в середине июня. Роды были договорные. Планировали лечь за недельку до родов, но девочки решили появиться на пару дней раньше срока. Было экстренное кесарево. Врач в поликлинике, что вела мою беременность наговаривала, что Лупояд по ночам не приезжает. Девченки родились в половину пятого утра. Виктор Савельевич приехал очень оперативно, пока меня готовили он приехал. Шов аккуратный. Заходил каждый день - проверял шов и уточнял как себя чувствую.
Неонатолог - Елена Александровна - очень приятная женщина.
Акушерки и медсестры каждый день были разные, кого то отдельно выделить не могу, но все относились нормально, хоть денег я персоналу не платила.
Выписка это отдельный момент. В день выписки медсестра сказала, что папе необходимо зайти в выписную комнату, что за комната она не сообщила. Т.к. целый день со мной была мама, я попросила ее пойти и оформить все, что нужно для выписки. Ей в выписной комнате сказали, что нужен именно папа. Когда мы собрались и медсестры понесли девочек на 1 этаж, мужу предложили зайти в выписную комнату, а мне сказали ждать в коридоре. На что я сообщила, что меня выписка тоже касается и я буду присутствовать при любых разговорах. У нас уточнили ФИО, телефоны, дату рождения детей. И начали навязывать фото и видео. Я сказала, что не хочу ничего. На что мне ответили: "Так может вам детей в коридоре отдать?". Мы вышли из выписной, а медсестры уже принесли детей для торжественной выписки. Мы забрали их прямо в коридоре. Фото сделали сами на свой фотик на улице возле роддома и просто пофотографировали детей в палате.
Может кому-то важна торжественная выписка, но я себя видела в зеркало в день выписки. Приятный серо-зеленый цвет лица и синяки под глазами - не самое лучшее напоминание, пусть о самом радостном событии в жизни.
Палата у меня была платная, условия хорошие. Советую всем не пожалеть деньги именно на отдельную палату.
Что-то про роддом конкретно сказать не могу.
Действительно многое зависит от врача, а не от конкретного роддома, особенно если роды договорные.

Девочки, скажите точно, когда роддом открывается. Если можно в ЛС,

Я рожала в 5-м роддоме с 18 -го на 19-е октября 2012 года.Врача выбрала заранее и не пожалела об этом.Рожать думала сама ,но случилось непредсказуемое...Хочу выразить огромное спасибо Салтовскому А.В. ,он спас моего малыша и меня.Врач супер-спокойный,вежливый,рассудительный.Дай Бог ему здоровья!Роддом конечно не ахти,мед.сестры и акушерки наглые хамки,мне после кесарево сечения помощи с ребенком от них было ноль,хоть и денежку лично мед.сестре и акушерке давала,которые на сменах были(мы пролежали 6 суток там).Довоьна я только своим врачом,который кесарил.Девочки идите рожать к Салтовскому А.В. и ничего не бойтесь,

Приехала в роддом на скорой, потому что он был дежурным. Ни с кем не договаривалась. Пока муж оформлялся на пропускнике, мы с врачом побежали в род зал на первом этаже. Акушерка и медсёстры тоже за нами успели. Все чётко сработали. Их доброжелательное отношение приятно удивило. Спасибо за профессионализм. Через три дня нас с сыном выписали. Денег никому не платила. Жаль, что я не спросила как зовут этих людей. Акушерку звали Зоя. Когда муж закончил оформляться, ей пришлось его вести в род зал, поскольку он не поверил, что мы уже справились.

Кто недавно рожал в 5 роддоме - поделитесь инф-ей!!!
1. Что нужно для партнерских родов?
2. В случае партнерских родов - муж может постоянно находится с женой или по расписанию?
3. Мед набор для ЕР на какую сумму?
4. Стеклянные палаты до сих пор (на разных сайтах - по разному говорят)
5.Сколько стоит платная палата?
6. И если можно(в личку) - какие суммы и кому платили при договоренности за роды - врачу(ФИО), акушерке, неонатологу и т.д.

Заранее спасибо

Кто недавно рожал в 5 роддоме - поделитесь инф-ей!!!
1. Что нужно для партнерских родов?
2. В случае партнерских родов - муж может постоянно находится с женой или по расписанию?
3. Мед набор для ЕР на какую сумму?
4. Стеклянные палаты до сих пор (на разных сайтах - по разному говорят)
5.Сколько стоит платная палата?
6. И если можно(в личку) - какие суммы и кому платили при договоренности за роды - врачу(ФИО), акушерке, неонатологу и т.д.

Заранее спасибо

Мед. набор советую покупать по списку, а не пакетом, выходит на 200 грн примерно меньше сумма, проверено)
Палат стеклянных я не увидела, платные стоят от 30 до 200 в сутки

Останнє редагування:
такое ощущение, что в 5 никто сейчас не рожает((

Здравствуйте! расскажите как вам было рожать у Салтовского Алексея, пожалуйста! подскажите поподробней информацию о нём! какие ваши впечатления, как с оплатой? заранее спасибо!

меня тоже интересует этот врач, на днях собираюсь у него рожать! у кого какие отзывы??

В октябре жду чуда,запланировала его появление в 5-м роддоме...
Опосля отпишусь,что и как,если будет интересно)
Сразу оговорю- доктор Гришина О.А. - сумму не называет, сколько дашь- тому и рада..
500 в меценат,пакет лекарств гривен на 250 .
Сразу предупредили - 300 с собой в родзал( постеснялась спросить - куда их засунуть себе) и 150,если партнерские роды..
Про сдачу крови и остальные поборы пока молчат...

В октябре жду чуда,запланировала его появление в 5-м роддоме...
Опосля отпишусь,что и как,если будет интересно)
Сразу оговорю- доктор Гришина О.А. - сумму не называет, сколько дашь- тому и рада..
500 в меценат,пакет лекарств гривен на 250 .
Сразу предупредили - 300 с собой в родзал( постеснялась спросить - куда их засунуть себе) и 150,если партнерские роды..
Про сдачу крови и остальные поборы пока молчат...

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, я тоже собираюсь там рожать у Лопояда правда, но интересно узнать как в целом роддом

подскажите хорошего толкового и проффесионального врача и сколько стоит. думаем рожать здесь. и что нужно на партнерские роды?

Кудря Ирина Михайловна - отличный врач!!!!Рекомендую! на партнерские роды нужна только флюшка....

на прошлой неделе рожала в 5 роддоме!всё очень понравилось и персонал, и условия( в платной палате) в меценат заплатили 500 гр сразу.. никакого пакета лекарств я не покупала! врач Салтовский Алексей Владимирович!! Огромное ему спасибо за мою доченьку!! Супер профисионал! Остались очень довольны!

Назад
Зверху Знизу