Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Подскажите кто рожал у Артура Рафаэловича Галоян, что можете о нем сказать?

полтара месяца назад, задавала такойже вопросик! ну неужели ни кто ни чего не может сказать!! очень жду ответика

Подскажите пожалуйста, после кесарева сечения в 5 роддоме отправляют в реанимацию?Если да,то на сколько и где в это время находится ребенок?

Подскажите пожалуйста, после кесарева сечения в 5 роддоме отправляют в реанимацию?Если да,то на сколько и где в это время находится ребенок?

Отправляют, конечно, на сутки. Ребенок находится в это время в детском отделении. Но в июне (когда я там была) был "аншлаг", малыши были там же, где и их мамы, в палате реанимации, за ними ухаживала детская мадсестра.

Подскажите, пожалуйста, а Как ФИО врача, которая делает узи. На втором этаже она, и еще, вроде, зав отделения. Строгая такая женщина. И что можете сказать о Татьяне Викторовне Устименко.

рожала у Завальной Галины Васильевны врач супер роды прошли нормально! очень ей благодарна и врач Белоус тоже очень замечательная! но персонал немного порожал особенно ночью! некоторые медсестры приходили пару раз за ночь если ребенок не спал предлагали помощь а некоторые спали прийдешь у них че нить спросить так возмущались типа твой ребнок сама с ним разберайся

Прошлой ночью рожали в 5ке, ер. 1 роды, партнерские, врач Потапова Лиля Викторовна, договаривались за ранее, у нее рожали первого сына, да и знакомые там рожали. можно сказать семейный род дом))
про роды договаривались за ранее, деньги до родов никто не требовал.
палату взяли на 2их. за 80грн в день, послеродовую за 150. плюс 500грн в фонд меценат. На лекарства и тд денег не просили, купили в отделения бинт, вату и прочего гриш на 100. Все.

Девочки, кто рожал у Страховецкой? Сколько обошлось за все? И что нужно брать с собой? Очень волнуюсь, все-таки в первый раз!! Поделитесь знаниями!

Девочки, будьте так добры, подскажите телефон Лупояда Виктора Савельевича и Салтовского Алексея Владимировича! Очень надо!!!

девочки, та же просьба. Нужен телефон Лупояда Виктора Савельевича

Сегодня выписывались из 5рки, получили ложку дегтя(((...
Сначало 2 часа ждали выписки, говорили очередь
Потом видео 3мин 15сек за 200грн и фото по 20 грн штука, на предложение все за 200 в электронном виде, что Вы!!!! у нас все по смете.
в общем обдиралово

Сегодня выписывались из 5рки, получили ложку дегтя(((...
Сначало 2 часа ждали выписки, говорили очередь
Потом видео 3мин 15сек за 200грн и фото по 20 грн штука, на предложение все за 200 в электронном виде, что Вы!!!! у нас все по смете.
в общем обдиралово

На счет обдиралова сами виноваты. Мягко послать можно, ну или резко если настроение плохое.
В день выписки меня медсестры предупредили, что надо пройти в выписную комнату и оформить какие то документы..... Моя мама приехала раньше, чем муж и посему я попросила пройти и "оформить" все что нужно, дабы не задерживаться. Неделя в роддоме расшатала мои нервы и хотелось сбежать поскорее. В "выписной комнате" сообщили, что должен оформлять все только муж! Дождались, собрались, спустились и зашли в с мужем в комнату выписки (девченки были с медсестрами). Сотрудницы "выписки" пытались меня выпроводить, видать счастливых папаш легче развести на деньги. Я отказалась выходить и сразу отказалась от всех услуг непонятного качества по непонятной цене. Нам просто отдали детей и все. Фото сделали на улице. ****** помещение выписной комнаты не намного лучше пейзажей рядом с роддомом. Много фото сделали в палате (нормальный ремонт и мебель).

На счет обдиралова сами виноваты. Мягко послать можно, ну или резко если настроение плохое.
В день выписки меня медсестры предупредили, что надо пройти в выписную комнату и оформить какие то документы..... Моя мама приехала раньше, чем муж и посему я попросила пройти и "оформить" все что нужно, дабы не задерживаться. Неделя в роддоме расшатала мои нервы и хотелось сбежать поскорее. В "выписной комнате" сообщили, что должен оформлять все только муж! Дождались, собрались, спустились и зашли в с мужем в комнату выписки (девченки были с медсестрами). Сотрудницы "выписки" пытались меня выпроводить, видать счастливых папаш легче развести на деньги. Я отказалась выходить и сразу отказалась от всех услуг непонятного качества по непонятной цене. Нам просто отдали детей и все. Фото сделали на улице. ****** помещение выписной комнаты не намного лучше пейзажей рядом с роддомом. Много фото сделали в палате (нормальный ремонт и мебель).
у них там коммунальное предприятие капуста)))
Фото не брали, сами поснимали где хотели. видео маме понравилось, так готово будет аж через 2 недели))))
сама система интересно построена, 3 справки, из них 2 отдали врачи, а 3 отдали при выписке, налаженный бизнес что и говорить.

Девочки, кто занет, какие сейчас расценки у Лупояда В.С. на прием, обычная консультация
Спасибо

Мне все справки сразу отдали...
Да я и от "церемонии" отказалась, так домой хотелось.
Бабушек-дедушек вообще оставили ждать на улице, во избежании траты денег.

С замученных рожениц и обалдевших от счастья родственников легко деньги рубить.

По поводу Лупояда - сколько дадите, просто ради интереса прозвоните частные клиники и кабинеты УЗИ. (в импланте прием с узи - 190 грн был)

Мне все справки сразу отдали...
Да я и от "церемонии" отказалась, так домой хотелось.
Бабушек-дедушек вообще оставили ждать на улице, во избежании траты денег.

С замученных рожениц и обалдевших от счастья родственников легко деньги рубить.
От церемонии отказаться не получилось, мозг ******и реально(((
Отказались от фото по 20грншт, а видео мама упросила взять. От такие дела

девочки, что-то не нашла особо отзывов о Лазуренко Виктории Валентиновне (в некоторых источниках Викторовне :) ). очень ее рекомендует подруга подруги, но хотелось бы объективных комментариев

5 роддом

Подскажите пожалуйста какие вещи надо брать с собой в роддом для себя и для ребенка?

Тот же вопрос!!!!
И ещё - в чём ты одет конкретно на родах? Они дают свою ночнушку-рубашку? Или надо свою какую нить старенькую поискать,чтоб выбросить потом можно было?

Назад
Зверху Знизу