Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, есть ли список вещей, который нужен для роддома? Особенно интересуют лекарства, которые необходимы. И по деньгам кто может сказать,какие сейчас цены, если не по договоренности, а с дежурной бригадой рожать? Да, и насчет партнерских родов.. Что надо для этого, сколько стоит?... Заранее большое спасибо всем, кто ответит

Когда подпишете обменку, выдают список. Для партнерских нужны флюор.мужа и его сменная одежда и обувь
Мне сказали, что подписывать обменку не надо, потому что это мой роддом по месту жительства. А у кого еще список можно взять -не знаю...

Список попросите у девочек в доврачебном кабинете в жк. также список весит в родоме на пропускном пункте, можете переписать или сфоткать.

Подскажите, кто недавно рожал у Ширяева, интересны свежие отзывы о нем. Сколько сейчас стоят у него ЕР и КС? Ответьте пожалуйста, очень нужно. Спасибо.

Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, есть ли список вещей, который нужен для роддома? Особенно интересуют лекарства, которые необходимы. И по деньгам кто может сказать,какие сейчас цены, если не по договоренности, а с дежурной бригадой рожать? Да, и насчет партнерских родов.. Что надо для этого, сколько стоит?... Заранее большое спасибо всем, кто ответит
на дежурке рожать совсем не страшно...я рожала с мужем,он просто переоделся и все, даже фл. не требовали...никто ничего за это не требовал..а дежурный врач попалась моя врач из ЖК..
ни врачам, ни акущерке не платила..только благвзнос и донорскую кровь..
по лекарствам окситоцин, раствор для него, нитки и собственно все..больше мне ничего не понадобилось
в итоге 450 гр. получилось и все
а список вещей дадут в жк

Девочки, кто что может сказать про Рогачеву?

в июне этого года рожала у Ракитянской Т.Е. по договоренности. Приехали с мужем,когда дома отошло часть вод, в приемной врач посмотрела, взяли перед родами анализ мочи, хотя у меня и был вчерашний из ЖК и сразу с вещами отправили в род зал. Флюорографию мужа смотрели. В род зале можно делать что хочешь, мне очень понравился фитбол,я на нем прыгала между схватками и пережидала схватки.Ракитянская заходила каждый час смотрела раскрытие и помогала в схватках ускорить процесс,но это я так поняла все врачи делают или почти все.Родила за 5 часов сама.Без криков и соплей,терпела.Потом улыбалась.В общем почти домашняя обстановка))) Все что осталось из медикаментов не вернули! В палату с детского отделения приносят подарочные пакеты с рекламой детских фирм:подгузники,мало хип,чайки на пробу и т.д.,поздравляют с рождением ребенка и просят 30 грн. в детское отделение помочь.Я дала,потому что попросили,а не в обязательном порядке,как с выпиской! Кстати пробовала еду местную так сказать,мне понравилась)) Ракитянская очень понравилась и как человек и как врач. С юмором и уверенностью в себе и своих действиях.Сумму не называет, сколько дадите от себя.Послеродовой период протекал гладко, на 2й день уже выписалась домой.
На счет выписки: обнаглели там в хлам, разводят и зарабатывают ни на чем! При выписке подбегают к палате две девахи с фотиками и предлагают пофоткать.На отказ от их услуг скривили морды и сказали чтобы муж спустился и забрал фотоальбом,который они должны дарить всем новорожденным бесплатно!Пока муж пошел забирать фотоальбом,я уже одев ребенка ждала медсестру,чтобы она его вынесла и как потом оказалось совершила ошибку,надо было самой уже снести и свалить от туда.Ну да ладно,пришла она с возгласом: Ой,вы уже оделись!" .Снесла ребенка,я чувствуя подвох перед дверью торжественной выписки дала ей на лапу 50 грн.Заходим значит, там сидит старая блондинка,стоят телочки с фотиками,что забегали и уламывает моего мужа на торжественную выписку.Я ей говорю,что я не хочу,а она продолжает что-то рассказывать и записывает параллельно кто пришел забирать.Одна фотка ужасная 25 грн. Я мыльницей красив сделать могу.Потом начали хамить они мне.Когда поняли,что нифига не пролазит их шарлатанство телочка возле компа сказала заплатить 250 грн. за выписку и идти. На мои округлившиеся глаза и вопрос:"А что это обязательно? Где такое написано?"
Она ответила: "Отблагодарите медсестру и идите" КИНУВ в руки тот самый бесплатный фотоальбом. Классная работа, пришла одела малыша,снесла вниз,взяла бабки.Опять таки,мы не обязаны никого благодарить,это все отсебятина.А они уже там ахренели в край!Короче это немного испортило настроение.Так что,кому не нужны не искренние их пожелания и галимые фотки по 25 грн.за шт.готовтесь отбиваться в прямом смысле)))

На счет выписки: обнаглели там в хлам, разводят и зарабатывают ни на чем! При выписке подбегают к палате две девахи с фотиками и предлагают пофоткать.На отказ от их услуг скривили морды и сказали чтобы муж спустился и забрал фотоальбом,который они должны дарить всем новорожденным бесплатно!Пока муж пошел забирать фотоальбом,я уже одев ребенка ждала медсестру,чтобы она его вынесла и как потом оказалось совершила ошибку,надо было самой уже снести и свалить от туда.Ну да ладно,пришла она с возгласом: Ой,вы уже оделись!" .Снесла ребенка,я чувствуя подвох перед дверью торжественной выписки дала ей на лапу 50 грн.Заходим значит, там сидит старая блондинка,стоят телочки с фотиками,что забегали и уламывает моего мужа на торжественную выписку.Я ей говорю,что я не хочу,а она продолжает что-то рассказывать и записывает параллельно кто пришел забирать.Одна фотка ужасная 25 грн. Я мыльницей красив сделать могу.Потом начали хамить они мне.Когда поняли,что нифига не пролазит их шарлатанство телочка возле компа сказала заплатить 250 грн. за выписку и идти. На мои округлившиеся глаза и вопрос:"А что это обязательно? Где такое написано?"
Она ответила: "Отблагодарите медсестру и идите" КИНУВ в руки тот самый бесплатный фотоальбом. Классная работа, пришла одела малыша,снесла вниз,взяла бабки.Опять таки,мы не обязаны никого благодарить,это все отсебятина.А они уже там ахренели в край!Короче это немного испортило настроение.Так что,кому не нужны не искренние их пожелания и галимые фотки по 25 грн.за шт.готовтесь отбиваться в прямом смысле)))
Хм, а вам нужен был этот фотоальбом? Я-бы отказалась от него, раз такой "цирк", что и сделаю.
А за что медсестру благодарить? И что значит
? Это за то чтобы из рд выпустили или за то что вам всё-таки устроили "торжественную" выписку?:confused:

Подскажите, кто недавно рожал у Ширяева, интересны свежие отзывы о нем. Сколько сейчас стоят у него ЕР и КС? Ответьте пожалуйста, очень нужно. Спасибо.
Не так давно рожала подружка, осталась довольной. Были естественные роды. Цены он не называет, говорит что потом после родов обсудим. Короче за все при все вышло около 6 000,00 грн - это вместе с торжественной выпиской, отдельной палатой и всех благотворительных фондов... Про кесарево не знаю, делают его не все врачи, делает ли он я не в курсе.

Девушки, помогите пожалуйста.
В первый раз, в первый класс... 9 недель, надо становиться на учет. Куда - более менее понятно ( адрес деревянко 4, насколько я понимаю это ЖК при 1м роддоме? ), а вот остальное - что-то я вообще в потерях... Это уже 4й заход на несколько часов по изучению отзывов, врачей, вообще советов что и как делать. Подруг рожавших особо нет, так что спросить не у кого. Врачи - совсем запуталась. Если есть хорошие отзывы, то обязательно будет и пара негативных. С другой стороны, у тех у которых отзывы не особо - тоже есть девочки, которые остались очень довольны. В общем, я пока совсем не понимаю, как я могу заочно выбрать врача? Тем более, прописка у меня в другой области, и вроде как надо сначала к заведующей на поклон идти, а там можно вообще к кому попало стать, просто по району ((( или же к ней, а про ее любовь к деньгам и характер мягко говоря отзывы не очень (((

Думаю что лучший вариант - определиться в врачом, и сначала договориться с ним напрямую? и еще - сильно ли имеет значение когда наблюдаешься у одного врача, а рожаешь с другим? лучше ведь когда все это у одного? врач уже будет более-менее знать что и как?

короче, помогите пожалуйста советом и может порекомендуйте кого-нибудь... Пожалуйста, а то я уже в каком-то тупике (((

На счёт выписки. Выписалась бесплатно без всяких фоток и видео. хотели развести на видео и фото, но тут главное уверенность и мамы и папы в том, что вам этот цирк не нужен. Как сказала медсестра, которая выносит ребенка( кстати, она обязана выносить ребенка,т.к роддом отвечает за него. я тоже хотела выносить сама, но рада, что медсестра забрала его, когда спускались по лестнице, поскользнулась и чуть не упала, а был бы ребенок точно б навернулась) в зале стоят камеры и они обязаны спросить хотите ли торжественную выписку. Нам после отказа не хотели давать бесплатный альбом))) но эта же медсестра спросила у нас почему без альбома, а я на камеру сказала, что не хотят давать, т.к отказались от выписки. Через секунду альбом был у меня. Вот такая волшебная камера. И ещё раз, девочки, выписка бесплатная!

Буду очень признательна за свежие расценки Ширяева в ЛС.

У кого есть телефоны Ширяева и Меренковой - напишите , пожалуйста, в личку.
И стоимость ЕР у них.

Очень нужен телефон Якушевой.
Если можно, напишите в личку и расценки её.

А сколько сейчас стоит КС с эпидуралкой? (хоть приблизительно)

Хм, а вам нужен был этот фотоальбом? Я-бы отказалась от него, раз такой "цирк", что и сделаю.
А за что медсестру благодарить? И что значит ? Это за то чтобы из рд выпустили или за то что вам всё-таки устроили "торжественную" выписку?:confused:

Та мне он был не нужен, протупила как-то его не взять вообще.

Вот они так привыкли там все,что все за все благодарят,если вы прилично одеты,значит платежеспособны, а если платежеспособны,платите.Мне в спину было так сказанно:"Отблагодарите медсестру и идите!" Хотя благодарить не за что! Она просто сносит одетого малыша,если успевает вовремя еще оденет его,думаю,одеть своего ребенка каждая сама сможет.

Они хотели очень сильно заставить меня взять эту торжественную выписку,давят психологически! Бизнес у них там свой! В общем,если вы будете рожать в этом роддоме,сами все увидете)))

Сама торжественная выписка вроде стоит 250 грн.Я от нее отказывалась,она решила попробовать так срубить денег,на авось пролезет.

Девочки, вы прям такие страсти рассказываете. если вы не желаете - никто вас не может заставить. Рожала там буквально в июне 2014 года - тоже предлагали, зашли снимать как одевают ляльку. Я сразу сказала - мне это не интересно. Они мне - мы все равно снимем - это наша работа. да и пожалуйста - снимайте себе на здоровье, 5 минут делов - ляльку одели, снесли вниз. Несла медсестра. Внизу снова вопрос - я отказ, некогда мне спасибо, ляльку на руки и всем до свиданья! Все! Ничего страшного там нет. Это их работа. А насчет привыкли что все дают - так вы же сами и даете, а потом еще и жалуетесь. а вы вот попробуйте и не давайте! А грязью поливать и обсуждать - это совершенно не необходимость, скорее даже наоборот. Так что всем мамочка - удачи!

Девочки, подскажите БЦЖ в роддоме начали делать или нет?

БЦЖ сейчас и в платных не делают-закончилась вакцина. Инфо от педиатра детской поликлиники

Назад
Зверху Знизу