Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Ну и нафига постить про эту прививку в теме про роддом??

Кто что знает про Бутко Наталью Сергеевну? Какой она врач?

Девушки,вот список необходимых вещей,который требует 1-й роддом,брала на той неделе.Правда мне врач там некоторые пункты вычеркнула,я так понимаю все обговаривайте с тем врачом у кого рожать будете.

Вкладення

•  в роддом.webp
    в роддом.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 1923
Девушки,вот список необходимых вещей,который требует 1-й роддом,брала на той неделе.Правда мне врач там некоторые пункты вычеркнула,я так понимаю все обговаривайте с тем врачом у кого рожать будете.

А что именно она вычеркнула?
Мне моя сказала подойти на 38 неделе. Тогда и будем подробно разговаривать. Хотя я хочу сейчас начать собираться. Особенно медикаменты интересуют.

6.NaCl 0.9% 400 мл - 1 флак
7.Система переливания крови 1 шт
9.Периферийный венозный катетер№16,18 1 шт.
15.Одноразовый комплект белья для родов 1 комп.
16.Халат хирургический стерильный одноразовый.
19.Кетгут №4 2 шт.

Нужны? Вам их оставили в списке?

Останнє редагування:
Мне сказали все кроме медикаментов (у меня ПКС)

А флюорография у них делается или надо куда-то ехать?

Мне сказали все кроме медикаментов (у меня ПКС)

А флюорография у них делается или надо куда-то ехать?

На второй день после родов на машине возят мамочек делать флюру в клинику,у них не делают.

Мне моя сказала подойти на 38 неделе. Тогда и будем подробно разговаривать. Хотя я хочу сейчас начать собираться. Особенно медикаменты интересуют.
У вас это первые роды? Я-бы тоже не тянула до 38-й, проверено на 2-х детях, один ровно в 38 родился, второго доносила до 38,5 недель. С первым пришлось покупать препараты ночью во время схваток, по дороге в рд, ещё и не всё удалось купить, то ещё "развлечение было... Поэтому ко вторым родам я в 36 недель уже была полностью готова.
А вдруг и у Вас склонность/предпосылки недонашивать до пдр..

6.NaCl 0.9% 400 мл - 1 флак
7.Система переливания крови 1 шт
9.Периферийный венозный катетер№16,18 1 шт.
15.Одноразовый комплект белья для родов 1 комп.
16.Халат хирургический стерильный одноразовый.
19.Кетгут №4 2 шт.

Нужны? Вам их оставили в списке?
Одноразовый пакет белья для родов легко заменяется удобной и комфортной вам рубашкой/туникой (удлинённой футболкой) +бахилы или носки (по желанию), всё. Из того что там есть полезного, так это простыня 100х80см влагонепроницаемая и одноразовые пелёнки (но и это есть не вовсех пакетах, они разные по комплектации), но пелёнки и так и большом количестве есть в списке, я ими обходилась.
Видела список у одной девушки, так там из перечисленного вами было вычеркнуто бельё для родов, кетгут №4, халат хирургический и ещё шприцы какие-то вычеркнуты номера, а какие-то взамен вписаны

Останнє редагування:
Рожала в апреле 2014 года у Новиковой Ларисы Ивановны. Врач от Бога. История моя с этим врачом началась на 35 неделе, когда мы познакомились. Врач нам с мужем очень понравился, мы выбирали между нескольких кандидатур. Через 2 дня как мы познакомились, у меня отошла пробка и прорвала шов (серкляж на шейке матки). Я вызвала скорую, и скорая меня хотела везти в 4 перинатальный (т.к. всех до 36 недель везут туда), я очень не хотела ехать в 4, т.к. была там на сохранении, там же мне и серкляж наложили...мне этот роддом не понравился жутко!!! Вобщем я позвонила Ларисе Ивановне и объяснила ситуацию, на что она сказала передать трубку врачу со скорой, и с ним договорилась чтобы меня привезли к ней в 1 роддом. Когда меня привезли, она уже была на работе (в 7 утра), ждала меня... Она сняла сразу мне шов, осмотрела... и положила на сохранение...(как выяснилось потом, она думала что я рожу в тот же день, но этого не произошло). На сохранении я пролежала 2,5 недели (сначала она хотела чтобы я посохранялась до 36 хотя бы, прописала мне курс поддерживающих беременность препаратов)... но потом после 36 недель она мне все отменила, и сказала, теперь можно рожать в любой день, но домой не отпустила, объяснив,что чем дольше я продержусь, тем лучше. Но природа распорядилась так, что мне пришлось делать ЭК в 37 недель (сама виновата съездила домой, поучавствовала в уборке)...на что Лариса Ивановна отреагировала быстро и решительно! Все прошло очень хорошо! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! Кстате, пока я лежала она ко-мне заходила каждый день-и ДО родов и ПОСЛЕ!!!!

А и еще забыла : пока я лежала на сохранении, к нам приходили на обход разные врачи...и Ширяев, и Копытько, и Меренкова (была моим палатным),и Колодяжная...и многие другие, чьих фамилий я не уточняла...Могу сказать,что все врачи мне понравились по отношению!!! По сравнению с 4м и 7м.... Рай!!!

подскажите у вас есть ее контакты, не знаете сколько у нее стоит прием? в каком роддоме рожали? если есть контакты скиньте в личку. спасибо.

Девочки, кто с мужем рожал?
Планирую, чтоб был до и после, а в непосредственный момент выгнать в коридор (или куда там можно выгнать недалеко?). Чай, массаж, поболтать, контроль врачей и всё такое.
Кто такое проходил в первом роддоме - как оно?

Нормально, пускают без проблем. Главное чтобы муж к этому был готов и понимал зачем он там

Отлично! Две подруги и я рожали с мужьями в первом! Все отлично прошло! Только надо бы подготовиться...взять одежду..и т.д. А главное узнать - хочет ли супруг. Мы ходили на курсы....были готовы.

Девочки, кто что может сказать про Рогачеву?

Я рожала у нее 4 года назад. Осталась довольна. Роды прошли отлично. Кстати, отзывов я о ней не видела. А вам ее рекомендовали?

Девченки, подскажите, кто сколько платил за роды?

Да, рекомендовали врачи с других РД, закрытых на мойку.

Идите смело, она хороший доктор

Расскажу как я рожала в 1- м роддоме.Рожала вместе с Выговской Людмилой Анатольевной , могу сказать что врач она просто супер, она всегда практически была со мной, правда на схватках ее не было и не нужно было- со мной в роды просто муж шел. У нее своя бригада . Поступила я в 14-30 с раскрытием в 3 см, со схватками, она меня осмотрела и отошли воды, далее на сан.пропускнике заполнила заявление , переоделись с мужем и в родзал, правда мы его ждали 20 минут(рожениц много конечно сейчас).посадили меня на мячик, в 18-00 у меня уже раскрытие 10 см, в 19-00 начались потуги, и через 30 минут малышка уже у меня на животе лежала. Я очень благодарна врачу и ее команде, она мне очень сильно помогала, так как тужилась я плохо по началу.очень бережно сеья вела по отношению ко мне. Просто я лежала в палате и девченки рассказывали как у них роды прошли ужасно, говорили что обращались как на отвали. Я с ней договаривалась заранее.на второй день всех собирают делать флюру- возит машина и привозит обратно естественно. На 3-4 сутки выписывают, если кесарево вроде на 5 сутки. По поводу смесей скажу- их там пытаются втюхать абсолютно всем, я глупая повелась( меня напугали что ребенок сильно в весе потерял и желтушный , что нас не выпишут и отпрвят в больницу), сразу на кипише я бутылочку в нее сиесь и вперед, еще пару раз таких даваний бутылочки и ребенок у меня практически не принимал *****, хорошо спец. По грудному вскармливанию мне помогла( в роддоме вас никто не обучит как правильно прикладывать к груди чтоб не было трещин- будьте готовы у этому). В итоге нас выписали , дома мы начали кушать только из груди и желтушка прошла и все нормализовалось. Так что ни вкоем случае не давайте бутылочку и пустышки. Кормят там 3 раза в день- в основном молочные каши( порции маленькие- мне муж привозил еду, чтоб я наедалась). По поводу выписки- вам всячечски начнут втюхивать платную выписку, мы отказались от нее , ну очень они настырные блин, когда отказались- такие кислые лица сделали, говорят- вы что даже отблагодарить медсестру не хотите? Нам с мужем реально смешно стало))). Отблагодарила я только своего врача, так как есть за что. Если у кого- то будут вопросы- пишите ) помогу чем могу)))

Девчонки, у кого есть отзывы о Бутко Наталье Сергеевне? Кто стесняется - можно в личку.
Всем заранее спасибо!

... Поступила я в 14-30 с раскрытием в 3 см, со схватками, она меня осмотрела и отошли воды, далее на сан.пропускнике заполнила заявление , переоделись с мужем и в родзал, правда мы его ждали 20 минут(рожениц много конечно сейчас)...

...Просто я лежала в палате и девченки рассказывали как у них роды прошли ужасно, говорили что обращались как на отвали...

... В итоге нас выписали , дома мы начали кушать только из груди и желтушка прошла и все нормализовалось.

Поздравляю с рождением малышки!

А сколько человек было в палате? Когда вы были в роддоме, можно было взять одноместную палату?

Сколько вас продержали в роддоме из-за желтушки? Дольше 3 дней? не выпускали раньше или вы не настаивали? УЗИ ребенку в роддоме делали?

Останнє редагування:
Поздравляю с рождением малышки!

А сколько человек было в палате? Когда вы были в роддоме, можно было взять одноместную палату?

Сколько вас продержали в роддоме из-за желтушки? Дольше 3 дней? не выпускали раньше или вы не настаивали? УЗИ ребенку в роддоме делали?

Спасибо:)палата была 2-х местная, за нее дополнительно платить не нужно. В роддоме можно было взять одноместную-100 грн сутки. Но вдвоем все-таки лучше, вам выйти все равно нужно будет выйти, чтоб не страшно было оставлять самого ребенка. Нас не держали из-за желтушки, в день выписки пришла педиатр сказала что не сильно она и желтая у меня. Узи делали в день осмотра.

Расскажу как я рожала в 1- м роддоме.Рожала вместе с Выговской Людмилой Анатольевной , могу сказать что врач она просто супер, она всегда практически была со мной, правда на схватках ее не было и не нужно было- со мной в роды просто муж шел.

Здравствуйте! Подскажите, как вы договаривались с Людмилой Анатольевной и где? она же принимает на УЗИ???:confused:
Что именно нужно говорить, просто не знаю, что даже говорить?))))
И сколько она сейчас берет за ЕР?

Расскажу как я рожала в 1- м роддоме.Рожала вместе с Выговской Людмилой Анатольевной , могу сказать что врач она просто супер, она всегда практически была со мной, правда на схватках ее не было и не нужно было- со мной в роды просто муж шел.

Здравствуйте! Подскажите, как вы договаривались с Людмилой Анатольевной и где? она же принимает на УЗИ???:confused:
Что именно нужно говорить, просто не знаю, что даже говорить?))))
И сколько она сейчас берет за ЕР?

Ответила вам в личку

Назад
Зверху Знизу