странные люди, нет приказа, а нам как рожать....
девочки у кого прописка не дзержинская, вы писали заявление глав.врачу чтобы вас приняли в 1-й?
это надо сделать обязательно,я спрашивала,могут не принять в роддом,если обменка главврачом не подписана
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странные люди, нет приказа, а нам как рожать....
девочки у кого прописка не дзержинская, вы писали заявление глав.врачу чтобы вас приняли в 1-й?
лучше перестраховаться и подписать. Пару дней назад видела, как девушку с отошедшими водами отправили в другой роддом, ввиду того, что обменка не подписана и роддом переполнен. То, что они наблюдались в 1 ЖК никого не волновало.
вот я тоже решила перестраховаться и подписала обменку, к тому же мой врач сказала обязательно подписывать, несмотря на то что я 1,5года проживаю на алексеевке и наблюдаюсь в 8-й полик.лучше перестраховаться и подписать. Пару дней назад видела, как девушку с отошедшими водами на скорой отправили в другой роддом, ввиду того, что обменка не подписана и роддом переполнен. То, что они наблюдались в 1 ЖК никого не волновало.
Я рожала, вот мой отзыв https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45531076&postcount=2302Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят роды в 1-м? Может кто то рожал у Ракитянской??Какие отзовы??
условия нормальные, но мой совет: берите платную палату. 50 гривен в сутки, палата на 2-х человек, туалет и душ в палате, холодильник там же. Есть столик, где можно нормально поесть.
Остальные палаты по 4 человека, есть только умывальник и у каждого свой маленький комод. При учете жары, 4-х местная палата - сущий ад.
Выходить можно в любой момент, главное к обходу возвращаться. Если нет запретов, то гуляйте сколько хотите.
Кормежка - так себе:
с утра молочка (манка, овсянка, макароны), днем овощной суп на какой-нибудь зажарке и каша с зажаркой, ужин - или молочка, или каша с перетертой свеклой.
За полторы недели я честно по разу попробовала каждое блюдо, а все остальное время ездила домой готовить себе кушать![]()
кто точно знает закрывают ли первый роддом 15 числа и насколько?
не до очередей). Мне кажется роддом мог бы раскошелиться и на 2 аппарат узи для рожениц и тех кто лежит в патологии.да, но зато мы уже вместе в палате![]()
На днях была там и просочилась такая информация: "Еще не родил тот человек, который должен. Как только она родит, выпишут и закроют ..."
Это ж надо: каждый год плодиться под закрытие![]()