На днях была там и просочилась такая информация: "Еще не родил тот человек, который должен. Как только она родит, выпишут и закроют ..."
обалдеть,очень интересно,то есть надо трясти свои связи ,чтобы к моему сроку открыли роддом?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На днях была там и просочилась такая информация: "Еще не родил тот человек, который должен. Как только она родит, выпишут и закроют ..."
Это ж надо: каждый год плодиться под закрытие![]()
кто точно знает закрывают ли первый роддом 15 числа и насколько?
А как теперь с анализами и УЗИ в 1-м? Эта часть работает или куда-то в другое место сдавать?
А как теперь с анализами и УЗИ в 1-м? Эта часть работает или куда-то в другое место сдавать?
а есть вообще вариант нормально родить без договоренностей по 3-4 тыс. за роды, чтоб нормально по-человечески относились.ну а за что платить такие деньги, за то, что они делают свою работу?
Моя врач только аптечную одежду для родов вычеркнула и добавила даже ультракаин, и когда я заказывала сказала что у меня свой электронный градусник есть. И их в список не включили. На мой взгляд очень удобно, не бегать по аптекам. Это лично мое мнение.