Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
На днях была там и просочилась такая информация: "Еще не родил тот человек, который должен. Как только она родит, выпишут и закроют ..."

обалдеть,очень интересно,то есть надо трясти свои связи ,чтобы к моему сроку открыли роддом?))

В том году точно такая же информация была...про особу, из-за которой переносили закрытие..

Девоньки, подскажите пожалуйста, кто знает сколько в этом году Арендарь берет за роды? Очень надо!!!
В ЛС пожалуйста.
Спасибо)))

А как теперь с анализами и УЗИ в 1-м? Эта часть работает или куда-то в другое место сдавать?

А как теперь с анализами и УЗИ в 1-м? Эта часть работает или куда-то в другое место сдавать?

Была позавчера в ЖК, как обычно дали направления на анализы, и сказали, что лаборатория при 1 РД работать будет.

Подскажите, а кабинет УЗИ сейчас работает? И кто знает, какое расписание у Выговской на УЗИ?

Ничего страшного рожать на дежурке...рожала 15 мая..воды отошли в 2 ночи,в роддом приехала к 7..посмотрели,отправили в палату..там я сидела и ждала..когда уже схватки стал очень сильными выпросила врача меня посмотреть и в конце концов отправили в родзал где-то в 1..и понеслась..акушерка пришла,пообщалась,поулыбалась и заходила каждых полчаса точно а то и чаще...а врачом дежурным оказался тот, у кого я наблюдалась в ЖК..Котляревская Е.Н. была рада меня там видеть,заботливо за мной смотрела,раскрытие сердцебиение..
в моем случае раскрытие затянулось и застряло на 7 пальцах и не дальше,но так как было зверски больно и 7 часов вечера,то укололи мне все-таки окситоцин и через час я уже лежала на столе,после 6часовых скачек на мяче)))
а через 10-15 минут родилась моя дочка..роды первые,поэтому наверное так долго)))
муж пришел,когда поставили капельницу и я уже ему косточки на руках ломала))
на родах он был со мной,была и акушер и Елена Николаевна,пришел детский врач...в общем слава Богу,все было быстро и без лишней суеты и криков...
никому ничего не платила из личных соображений,хотя акушерка вывозила из родзала в палату и говорит,если захотите отблагодарить,я до 8 работаю...мы сказали спасибо)))
потом ко мне пару раз заходили..в палате 4 местной нас было двое,на след. день девочку выписали и потом завезли еще одну..было тихо и спокойно.
с детского принесли подарок и попросили 30 грн., при выписке 100 за кровь и 350 благвзнос(не по району),за выписку тоже ничего..в итоге роды за 500-600 грн))
и все было хорошо!!)))
кому как повезет)))

обменку главврач не подписывал,но заявление я писала..
когда приехала в роддом,у меня его потребовали

Останнє редагування:
а есть вообще вариант нормально родить без договоренностей по 3-4 тыс. за роды, чтоб нормально по-человечески относились.ну а за что платить такие деньги, за то, что они делают свою работу?

:( чем дальше, тем меньше шансов на такую удачу. Сами разбаловали...Так у них еще к доллару привязано, хоть он по 8, хоть он по 15. Мрак...
Я на дежурке буду рожать второй раз, за вменяемые благодарности

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Ширяева Юрия Александровича (1 роддом). Если есть личный опыт родов у него - буду благодарна за отзыв. Пока по комментариям в сети смотрю -в основном все положительные.

Я рожала у Покрышко, мне понравилось и даже очень, был бы малявкин первым, за вторым пошла бы к нему и в этот же роддом.
Жалко конечно что кто планировал рожать в 1ом роддоме, не попадают сюда из-за мойки, понимаю очень хорошо, аж вспомнила себя 12 лет назад, но безвыходных ситуаций не бывает, думаю все найдут и хорошего врача, а это самое главное и роддом. Удачи!

Подскажите, кто рожал у Новиковой Ларисы Ивановны?
какие отзывы?

Я у нее рожала. Мне она подошла. Во время потуг где надо подбодрила, где надо и строго себя вела.после родов пару раз зашла, ответила на вопросы,т.к хоть и заходят в палату по 100 человек за день, отвечать на вопросы они не горят желанием. Если что-то более конкретное интересует, спрашивайте.

Моя врач только аптечную одежду для родов вычеркнула и добавила даже ультракаин, и когда я заказывала сказала что у меня свой электронный градусник есть. И их в список не включили. На мой взгляд очень удобно, не бегать по аптекам. Это лично мое мнение.

Подскажите,пожалуйста, номер телефона.
Заранее спасибо!

Всем привет) Думала рожать в 4, но он закрывается в сентябре. Вот теперь хочу в 1 с кем-то договориться. Есть несколько фамилий врачей, которых мне советовали: Гуценко, Ширяев, Новикова, Цыганкова, Покрышко. Если есть у кого-то номера этих врачей, пожалуйста, напишите в лс. А также буду рада инфо о стоимости за ЕР и свежие отзывы.
Еще интересует сколько надо сейчас платить в благотворительный фонд. Спасибо заранее, жду ответов т.к. скоро рожать)

Всем привет! Подскажите, кто недавно пользовался услугами Ширяева, интересны свежие отзывы о нем. Сколько сейчас стоят у него ЕР и КС? Ответьте пожалуйста, очень нужно. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу