На счет выписки: обнаглели там в хлам, разводят и зарабатывают ни на чем! При выписке подбегают к палате две девахи с фотиками и предлагают пофоткать.На отказ от их услуг скривили морды и сказали чтобы муж спустился и забрал фотоальбом,который они должны дарить всем новорожденным бесплатно!Пока муж пошел забирать фотоальбом,я уже одев ребенка ждала медсестру,чтобы она его вынесла и как потом оказалось совершила ошибку,надо было самой уже снести и свалить от туда.Ну да ладно,пришла она с возгласом: Ой,вы уже оделись!" .Снесла ребенка,я чувствуя подвох перед дверью торжественной выписки дала ей на лапу 50 грн.Заходим значит, там сидит старая блондинка,стоят телочки с фотиками,что забегали и уламывает моего мужа на торжественную выписку.Я ей говорю,что я не хочу,а она продолжает что-то рассказывать и записывает параллельно кто пришел забирать.Одна фотка ужасная 25 грн. Я мыльницей красив сделать могу.Потом начали хамить они мне.Когда поняли,что нифига не пролазит их шарлатанство телочка возле компа сказала заплатить 250 грн. за выписку и идти. На мои округлившиеся глаза и вопрос:"А что это обязательно? Где такое написано?"
Она ответила: "Отблагодарите медсестру и идите" КИНУВ в руки тот самый бесплатный фотоальбом. Классная работа, пришла одела малыша,снесла вниз,взяла бабки.Опять таки,мы не обязаны никого благодарить,это все отсебятина.А они уже там ахренели в край!Короче это немного испортило настроение.Так что,кому не нужны не искренние их пожелания и галимые фотки по 25 грн.за шт.готовтесь отбиваться в прямом смысле)))