кто точно знает закрывают ли первый роддом 15 числа и насколько?
только выписалась из род дома, закрывают с 17-го, приём 17-го до 15 часов , закрываются на месяц
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто точно знает закрывают ли первый роддом 15 числа и насколько?
А как теперь с анализами и УЗИ в 1-м? Эта часть работает или куда-то в другое место сдавать?
А как теперь с анализами и УЗИ в 1-м? Эта часть работает или куда-то в другое место сдавать?
а есть вообще вариант нормально родить без договоренностей по 3-4 тыс. за роды, чтоб нормально по-человечески относились.ну а за что платить такие деньги, за то, что они делают свою работу?
чем дальше, тем меньше шансов на такую удачу. Сами разбаловали...Так у них еще к доллару привязано, хоть он по 8, хоть он по 15. Мрак...Моя врач только аптечную одежду для родов вычеркнула и добавила даже ультракаин, и когда я заказывала сказала что у меня свой электронный градусник есть. И их в список не включили. На мой взгляд очень удобно, не бегать по аптекам. Это лично мое мнение.
Мне сказали, что подписывать обменку не надо, потому что это мой роддом по месту жительства. А у кого еще список можно взять -не знаю...Когда подпишете обменку, выдают список. Для партнерских нужны флюор.мужа и его сменная одежда и обувь