Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Значит когда вы родили, вам окситоцин не вкололи для сокращения матки? Она что у вас самостоятельно за час сократилась до обычных размеров? А в палате вы воду потом не пили? раз она вам не понадобилась... Нитки обычно вычеркивают из списка, их и не нужно покупать.
нет, окситоцин не кололи (ничего не кололи, собственно). А почему матка не может сама сократиться до нормальных размеров?

Воду для заваривания чая потом привез муж в 5-литровой бутыли, а вот те стопицот поллитровых бутылочек Моршинской со спортивной пробкой, которые предназначались для родзала, увез домой)

Странно, может конечно. но обычно уже после родов его колят что б процесс пошел быстрее и не растягивался на месяца. Хотя, раз вы в роддом с 7 см приехали - вам могли и не колоть) Не все такие счастливые как вы, некоторые и несколько суток рожают)

Вода, еда...это все индивидуально...что тут спорить...
Я собиралась тоже как на курсах рассказывали, мне все очень помогло...еще и подружке понадобилось инфа. И воду брала, тоже не успела попить т.к. родила через 2 часа по приезду...но это не значит, что вода была лишней, ведь многие пол суток в родзале и как без воды? А заранее не узнать сколько времени там проведешь..два часа...15 часов..
Окситоцин мне тоже кололи, после рождения малыша, по письменному согласию. Это действительно для быстрого рождения последа, сокращения матки.

Подскажите пожалуйста!!! Если рожала в 1м роддоме, то через два месяца после родов к гинекологу идти к тому доктору у которого рожала или по месту жительства???

Подскажите пожалуйста!!! Если рожала в 1м роддоме, то через два месяца после родов к гинекологу идти к тому доктору у которого рожала или по месту жительства???

Это уже на ваше усмотрение.

Насчет списка в роддом при заказе по телефону - не нужно, они привозят ВСЕ по списку - а вам это все не нужно, врач много чего вычеркивает из того списка, зачем платить непонятно за что?

Моя врач только аптечную одежду для родов вычеркнула и добавила даже ультракаин, и когда я заказывала сказала что у меня свой электронный градусник есть. И их в список не включили. На мой взгляд очень удобно, не бегать по аптекам. Это лично мое мнение.

Мне по списку первого роддома пригодилось не все, все прошло быстро и без осложнений. Никто ничего не забирал, все что осталось я сама отдала ( зачем мне дома катетеры и шовный материал), может кому то пригодилось. Мне кстати тоже все домой привезли! Очень классно и удобно!
Всем хорошего настроения!

Значит когда вы родили, вам окситоцин не вкололи для сокращения матки? Она что у вас самостоятельно за час сократилась до обычных размеров?
Что удивительного? Мне тоже не кололи. Детское место само вышло, матка сократилась (не знаю за сколько), но никаких проблем и вопросов ко мне небыло

Странно, может конечно. но обычно уже после родов его колят что б процесс пошел быстрее и не растягивался на месяца. Хотя, раз вы в роддом с 7 см приехали - вам могли и не колоть) Не все такие счастливые как вы, некоторые и несколько суток рожают)
:confused: Странная логика... Не понимаю, каким образом период сокращения матки после родов соотносится с тем, как долго длились роды???

Колят его обязательно при КС, т.к. КС полостная операция. При ЕР матка сама сокращается, т.к она мышца, а при КС мышца разрезана, соответственно не может сама легко сократиться. Т.е. для сокращения матки при ЕР окситоцин вовсе необязателен.
И ещё, матка сокращается 6-8 недель после ЕР, независимо от того, кололи вам окситоцин или нет.

Останнє редагування:

нам она сказала сколько дадите... вот мы голову ломали, хотели дпть 200дол. вижу этого будет мало...

Девочки!!! кто знает когда на мойку 1роддом закрывают? слышала что с 1 июля то с 15июля. у меня ПДР на 10 августа, вообще не знаю что делать, по отзывам влюбилась в 1 роддом.... но не знаю на какой роддом настраиваться из за этой мойки... в 7 не горю желанием, слышала что если 1ый закрыт то в 7 отправляют по месту жительства

А чем 7-й роддом плохой? Мне кажется главное врач, а не роддом:-)

Останнє редагування:
с 16.07 закрывают, на какой срок точно сказать не могу, на 2 недели точно

в наше время рожать можно там где Вы хотите главное договориться и подписать обменку в том род доме где понравилось

Вчера опять звонила в роддом по -поводу мойки, сказали с 20 июля и на месяц.

ОСТОРОЖНО - ПРИВИВКИ! Опасно для жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТОРОЖНО - ПРИВИВКИ! Опасно для жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что же в действительности представляет из себя вакцина против гепатита В?
Читаем «Инструкцию по применению Вакцины против гепатита В ДНК рекомбинантной»:
«Вакцина против гепатита В представляет собой препарат на основе поверхностного антигена вируса гепатита В, полученного методом рекомбинации ДНК на культуре дрожжей, трансформированных путем включения в их геном гена, кодирующего поверхностный антиген вируса гепатита В. Один миллилитр препарата содержит… 0,5 мг ГИДРООКСИДА и 50 мкг МЕРТИОЛЯТА (консервант)».
Если перевести все это с медицинского языка на русский, то получится, что вакцина – продукт генной инженерии. Если вспомнить уроки неорганической химии, то станет ясно, что гидрооксид – соль металла, в данном случае – АЛЮМИНИЯ (это слово в инструкции пропустили).
А МЕРТИОЛЯТ – для тех, кто еще не знает – это соединение РТУТИ, клеточный ЯД, пестицид.
Тяжелые металлы очень плохо выводятся из организма.
А «допустимую» концентрацию РТУТИ за первый год жизни вводят младенцам ШЕСТЬ РАЗ: три раза в вакцине против гепатита В, три раза – с вакциной АКДС!
Делайте ВЫВОДЫ!!!

ага
а гепатит в всего лишь потенциально смертельное заболевание, причем хронический гепатит в развивается у 80-90% детей, инфицированных в течение первого года жизни и у 30-50% - до шести лет
а продукт генной инженерии - это вообще кошмар и ужас

Один микрограмм-это одна миллионная грамма и одна миллиардная килограмма. Отакая безумная концентрация мертиолята ртути. 50мкг-это 5 стомиллионных килограмма.

Кстати, да! ПРИВИВКИ!

Девочки, кто недавно рожал, где сделать БЦЖ?!

Судя по отзывам, сделать можно только здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Стоит 200 грн+ ****из крови-либо там делать-80 грн, либо привести с собой результат. Записываться необходимо заранее, назначают день и время. Запись вроде с июля.

Назад
Зверху Знизу