Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста!!! Если рожала в 1м роддоме, то через два месяца после родов к гинекологу идти к тому доктору у которого рожала или по месту жительства???

Подскажите пожалуйста!!! Если рожала в 1м роддоме, то через два месяца после родов к гинекологу идти к тому доктору у которого рожала или по месту жительства???

Это уже на ваше усмотрение.

Насчет списка в роддом при заказе по телефону - не нужно, они привозят ВСЕ по списку - а вам это все не нужно, врач много чего вычеркивает из того списка, зачем платить непонятно за что?

Моя врач только аптечную одежду для родов вычеркнула и добавила даже ультракаин, и когда я заказывала сказала что у меня свой электронный градусник есть. И их в список не включили. На мой взгляд очень удобно, не бегать по аптекам. Это лично мое мнение.

Мне по списку первого роддома пригодилось не все, все прошло быстро и без осложнений. Никто ничего не забирал, все что осталось я сама отдала ( зачем мне дома катетеры и шовный материал), может кому то пригодилось. Мне кстати тоже все домой привезли! Очень классно и удобно!
Всем хорошего настроения!

Значит когда вы родили, вам окситоцин не вкололи для сокращения матки? Она что у вас самостоятельно за час сократилась до обычных размеров?
Что удивительного? Мне тоже не кололи. Детское место само вышло, матка сократилась (не знаю за сколько), но никаких проблем и вопросов ко мне небыло

Странно, может конечно. но обычно уже после родов его колят что б процесс пошел быстрее и не растягивался на месяца. Хотя, раз вы в роддом с 7 см приехали - вам могли и не колоть) Не все такие счастливые как вы, некоторые и несколько суток рожают)
:confused: Странная логика... Не понимаю, каким образом период сокращения матки после родов соотносится с тем, как долго длились роды???

Колят его обязательно при КС, т.к. КС полостная операция. При ЕР матка сама сокращается, т.к она мышца, а при КС мышца разрезана, соответственно не может сама легко сократиться. Т.е. для сокращения матки при ЕР окситоцин вовсе необязателен.
И ещё, матка сокращается 6-8 недель после ЕР, независимо от того, кололи вам окситоцин или нет.

Останнє редагування:
Странно, может конечно. но обычно уже после родов его колят что б процесс пошел быстрее и не растягивался на месяца. Хотя, раз вы в роддом с 7 см приехали - вам могли и не колоть) Не все такие счастливые как вы, некоторые и несколько суток рожают)

нам она сказала сколько дадите... вот мы голову ломали, хотели дпть 200дол. вижу этого будет мало...

Девочки!!! кто знает когда на мойку 1роддом закрывают? слышала что с 1 июля то с 15июля. у меня ПДР на 10 августа, вообще не знаю что делать, по отзывам влюбилась в 1 роддом.... но не знаю на какой роддом настраиваться из за этой мойки... в 7 не горю желанием, слышала что если 1ый закрыт то в 7 отправляют по месту жительства

А чем 7-й роддом плохой? Мне кажется главное врач, а не роддом:-)

Останнє редагування:
с 16.07 закрывают, на какой срок точно сказать не могу, на 2 недели точно

в наше время рожать можно там где Вы хотите главное договориться и подписать обменку в том род доме где понравилось

Вчера опять звонила в роддом по -поводу мойки, сказали с 20 июля и на месяц.

ОСТОРОЖНО - ПРИВИВКИ! Опасно для жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТОРОЖНО - ПРИВИВКИ! Опасно для жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что же в действительности представляет из себя вакцина против гепатита В?
Читаем «Инструкцию по применению Вакцины против гепатита В ДНК рекомбинантной»:
«Вакцина против гепатита В представляет собой препарат на основе поверхностного антигена вируса гепатита В, полученного методом рекомбинации ДНК на культуре дрожжей, трансформированных путем включения в их геном гена, кодирующего поверхностный антиген вируса гепатита В. Один миллилитр препарата содержит… 0,5 мг ГИДРООКСИДА и 50 мкг МЕРТИОЛЯТА (консервант)».
Если перевести все это с медицинского языка на русский, то получится, что вакцина – продукт генной инженерии. Если вспомнить уроки неорганической химии, то станет ясно, что гидрооксид – соль металла, в данном случае – АЛЮМИНИЯ (это слово в инструкции пропустили).
А МЕРТИОЛЯТ – для тех, кто еще не знает – это соединение РТУТИ, клеточный ЯД, пестицид.
Тяжелые металлы очень плохо выводятся из организма.
А «допустимую» концентрацию РТУТИ за первый год жизни вводят младенцам ШЕСТЬ РАЗ: три раза в вакцине против гепатита В, три раза – с вакциной АКДС!
Делайте ВЫВОДЫ!!!

ага
а гепатит в всего лишь потенциально смертельное заболевание, причем хронический гепатит в развивается у 80-90% детей, инфицированных в течение первого года жизни и у 30-50% - до шести лет
а продукт генной инженерии - это вообще кошмар и ужас

Один микрограмм-это одна миллионная грамма и одна миллиардная килограмма. Отакая безумная концентрация мертиолята ртути. 50мкг-это 5 стомиллионных килограмма.

Кстати, да! ПРИВИВКИ!

Девочки, кто недавно рожал, где сделать БЦЖ?!

Судя по отзывам, сделать можно только здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Стоит 200 грн+ анализ крови-либо там делать-80 грн, либо привести с собой результат. Записываться необходимо заранее, назначают день и время. Запись вроде с июля.

Мне тоже озвучивали эти даты, думаю успею там родить))) фух

позавчера там была ездила к врачу,так они сами точно не знают,не было приказа еще,предварительно с 15 июля,насколько тоже неизвестно,сказали звонить

позавчера там была ездила к врачу,так они сами точно не знают,не было приказа еще,предварительно с 15 июля,насколько тоже неизвестно,сказали звонить
странные люди, нет приказа, а нам как рожать....

девочки у кого прописка не дзержинская, вы писали заявление глав.врачу чтобы вас приняли в 1-й?

Назад
Зверху Знизу