Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста!!! Если рожала в 1м роддоме, то через два месяца после родов к гинекологу идти к тому доктору у которого рожала или по месту жительства???
Насчет списка в роддом при заказе по телефону - не нужно, они привозят ВСЕ по списку - а вам это все не нужно, врач много чего вычеркивает из того списка, зачем платить непонятно за что?
Что удивительного? Мне тоже не кололи. Детское место само вышло, матка сократилась (не знаю за сколько), но никаких проблем и вопросов ко мне небылоЗначит когда вы родили, вам окситоцин не вкололи для сокращения матки? Она что у вас самостоятельно за час сократилась до обычных размеров?
Странно, может конечно. но обычно уже после родов его колят что б процесс пошел быстрее и не растягивался на месяца. Хотя, раз вы в роддом с 7 см приехали - вам могли и не колоть) Не все такие счастливые как вы, некоторые и несколько суток рожают)
Странная логика... Не понимаю, каким образом период сокращения матки после родов соотносится с тем, как долго длились роды???Странно, может конечно. но обычно уже после родов его колят что б процесс пошел быстрее и не растягивался на месяца. Хотя, раз вы в роддом с 7 см приехали - вам могли и не колоть) Не все такие счастливые как вы, некоторые и несколько суток рожают)
Делайте ВЫВОДЫ!!!

Мне тоже озвучивали эти даты, думаю успею там родить))) фухВчера опять звонила в роддом по -поводу мойки, сказали с 20 июля и на месяц.
Мне тоже озвучивали эти даты, думаю успею там родить))) фух
странные люди, нет приказа, а нам как рожать....позавчера там была ездила к врачу,так они сами точно не знают,не было приказа еще,предварительно с 15 июля,насколько тоже неизвестно,сказали звонить