Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
Почитала Ваш отзыв о Копитько. Я в шоке. мы к нему попали случайно, так как роды начались на неделю раньше а наш врач уехала в командировку. Как только узнали, что он дежурный врач и мы попадаем к нему подняли на уши пол Харькова. договорились со всеми знакомы в этом роддоме и все к нему подошли и попросили. Сказали, что отблагодарим как положено. Вымучал он конкретно. Отношение хамское, орал как резаный, рожали больше 12 часов и наконец-то этот чудо врач додумался сделать кесарево. После операции ни разу не зашел, ни шов не обработать ни обезболить, ни чего - НОЛЬ. Зато в день выписки все надели улыбки на себя и давай просить. После родов узнала, что и моя знакомая рожала у него. Она вообще выписалась домой с вывихнутым бедром. (что можно было так делать, чтоб получить такой результат). Я НЕ КОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА КОПИТЬКО.
Вообще-то обезбаливающее предлагают каждый вечер дежурные медсестры, но никак не врач, который "рожал" вас, он физически не может каждый вечер быть в роддоме, чтоб уколоть обезбаливающее, а шов обрабатывают всего 1 раз непосредственно перед выпиской.