Здравствуйте, я рожала в январе 2014 года. Задавайте вопросы с удовольствием отвечу!
У меня в консультации тоже Барановская была, а рожала я с Новиковой Ларисой Ивановной в декабре 2013. Чудесный тандем вышел
Барановская никогда лишнего не назначала (я тоже врач и поэтому могла адекватно все оценить). Новикова Л.И. замечательная врач. Все по сути и без лишней "воды". С тем что врач не по участку это вообще не проблема, вы имеете право выбрать любого врача в ЖК. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!
Поверьте вы успеете привыкнуть к врачу у которого будете рожать, так как он будет вас наблюдать в последние два месяца! Это самые важные месяцы, когда могут развиваться гестозы угрожающие здоровью вашему и ребеночка.
Кровь можно не здавать, а при выписке заплатить 100 грн (такая сумма в первом роддоме)! Сбережете мужу время и кровь
))))
Девченки, посоветуйте. Собираюсь становиться на учет. По участку у меня Барановская, но я так поняла, она только в ЖК принимает. Я хочу врача одного на беременность и роды. По характеру хочется человека хорошего, чтобы не пугала и нормально общалась, т.к. я очень к таким вещам восприимчива. А беременность особо ответственный вопрос)
Сразу хотелось бы узнать, нужно ли оплачивать консультации каждый раз, сколько. И как вообще договариваться, если не этот врач по участку.
Заранее благодарна за помощь!
У меня в консультации тоже Барановская была, а рожала я с Новиковой Ларисой Ивановной в декабре 2013. Чудесный тандем вышел
Барановская никогда лишнего не назначала (я тоже врач и поэтому могла адекватно все оценить). Новикова Л.И. замечательная врач. Все по сути и без лишней "воды". С тем что врач не по участку это вообще не проблема, вы имеете право выбрать любого врача в ЖК. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!Спасибо за ответ. Всё же мне хочется рожать у врача, которого буду знать, к которому привыкла. Плюс мне не все равно, кто будет меня наблюдать.
Поверьте вы успеете привыкнуть к врачу у которого будете рожать, так как он будет вас наблюдать в последние два месяца! Это самые важные месяцы, когда могут развиваться гестозы угрожающие здоровью вашему и ребеночка.
Девочки,подскажите, а где мужу сдавать кровь донорскую при поступлении в роддом??
Кровь можно не здавать, а при выписке заплатить 100 грн (такая сумма в первом роддоме)! Сбережете мужу время и кровь
))))
Останнє редагування: