Это хорошо что Вы уточнили год, когда рожали...потому что отношение у нее очень поменялось сейчас...[
у каждого наверно своя ситуация, и каждый за свои деньги хочет получить разное : кто то хочет профессиональные способности доктора, а кто то хочет внимания и 24-ого присутствия врача на все время нахождения в роддоме.Поэтому я и написала,что когда будущая мамочка ходит договариваться к врачу, она же смотрит и общается с врачом ,то в принципе какие то выводы сделать можно.10 апреля 2014 года у Арендарь рожала моя сестра, отношение нормальное, все четко. Да Арендарь строгая может даже суховатая где то ,я думаю в консультации и в перовом роддоме полно врачей которые сюсюкают, поэтому выбор есть. Сугубо мое мнение , она профессионал, все остальное это уже взаимопонимание между врачом и роженицей, поэтому такие вещи как хамство и грубость или какое то невнимание к роженице можно увидеть уже на приеме, если видите и чувствуете что, что то не так -идите к другому врачу, главное чтоб в родах вам было комфортно. Девочки ,будущие мамочки всем легких родов и здоровеньких лялечек !!!