Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Девочки,подскажите, а где мужу сдавать кровь донорскую при поступлении в роддом??

Девочки,подскажите, а где мужу сдавать кровь донорскую при поступлении в роддом??
Кровь сдается в центре переливания крови. Только надо там обязательно сказать, что в фонд 1-го роддома. Там сдаст и ему выдадут справку. А можно просто заплатить в кассу денежку в размере 50-150 грн (зависит от роддома).

А у Котляревской наблюдался кто-нибудь? Расскажите как она? И принимает ли она роды?
Рожала у Котляревской в прошлом году. Посоветовали коллеги врачи. Осталась очень довольна, как по мне - идеальные роды. Спокойно, позитивно, профессионально. Ничего лишнего, внимательна и до и после родов.

Здравствуйте, я рожала в январе 2014 года. Задавайте вопросы с удовольствием отвечу!

Девченки, посоветуйте. Собираюсь становиться на учет. По участку у меня Барановская, но я так поняла, она только в ЖК принимает. Я хочу врача одного на беременность и роды. По характеру хочется человека хорошего, чтобы не пугала и нормально общалась, т.к. я очень к таким вещам восприимчива. А беременность особо ответственный вопрос)
Сразу хотелось бы узнать, нужно ли оплачивать консультации каждый раз, сколько. И как вообще договариваться, если не этот врач по участку.
Заранее благодарна за помощь!

У меня в консультации тоже Барановская была, а рожала я с Новиковой Ларисой Ивановной в декабре 2013. Чудесный тандем вышел :) Барановская никогда лишнего не назначала (я тоже врач и поэтому могла адекватно все оценить). Новикова Л.И. замечательная врач. Все по сути и без лишней "воды". С тем что врач не по участку это вообще не проблема, вы имеете право выбрать любого врача в ЖК. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!

Спасибо за ответ. Всё же мне хочется рожать у врача, которого буду знать, к которому привыкла. Плюс мне не все равно, кто будет меня наблюдать.

Поверьте вы успеете привыкнуть к врачу у которого будете рожать, так как он будет вас наблюдать в последние два месяца! Это самые важные месяцы, когда могут развиваться гестозы угрожающие здоровью вашему и ребеночка.

Кровь можно не здавать, а при выписке заплатить 100 грн (такая сумма в первом роддоме)! Сбережете мужу время и кровь :)))))

Останнє редагування:
Рожала у Котляревской в прошлом году. Посоветовали коллеги врачи. Осталась очень довольна, как по мне - идеальные роды. Спокойно, позитивно, профессионально. Ничего лишнего, внимательна и до и после родов.

Подскажите, пожалуйста, какой суммой Вы благодарили врача? Можно и в личку.....

И мне про Котляревскую напишите,пожалуйста!!!

Подскажите, пожалуйста, медикаменты которые необходимы(указаны в списке), можно купить в самом роддоме???

Лучше приезжать со всем своим, там не до беготни по аптекам будет! Я рожала в декабре 2013, мне подружка телефон дала и привезли все медикаменты, пеленки и тд по списку прям домой!!!!! Просто класс! По аптекам не бегала! покупала только для ребеночка все, но это только в радость по моему :)))) тел могу написать.

Девочки, хочу написать по поводу Арендарь. Вы пишите что врач невнимательная , грубая, неразговорчивая и все такое. Вы когда ходите в консультацию или просто договариваетесь Вы же общаетесь с врачом и видите,чувствуете комфортно вам с человеком или нет. Мы все индивидуальны, кому то врач подошла кому то нет, да действительно врач не из дешевых, в моем случае они свои деньги отработала на все 200%. У меня было экстренное КС, и вы знаете когда надо и ласково ,когда надо и в чувство приведет строгим голосом. А шов вообще ювелирный мне сделала, я ей благодарна и моя семья. Рожала в 2012 году

Девочки, хочу написать по поводу Арендарь. Вы пишите что врач невнимательная , грубая, неразговорчивая и все такое. Вы когда ходите в консультацию или просто договариваетесь Вы же общаетесь с врачом и видите,чувствуете комфортно вам с человеком или нет. Мы все индивидуальны, кому то врач подошла кому то нет, да действительно врач не из дешевых, в моем случае они свои деньги отработала на все 200%. У меня было экстренное КС, и вы знаете когда надо и ласково ,когда надо и в чувство приведет строгим голосом. А шов вообще ювелирный мне сделала, я ей благодарна и моя семья. Рожала в 2012 году

Это хорошо что Вы уточнили год, когда рожали...потому что отношение у нее очень поменялось сейчас...

Останнє редагування:
Кто рожал у Рогачевой Нателлы Шамильевны, нужны отзывы о ней.

Согласна на все 100%
Много читала плохого о ней, у меня была уже с ней договоренность на КС. Очень переживала. Отношение было хорошее, по деньгам - взяла как и все берут

А я, наоборот, радовалась, что моя врач в консультации не работает, а только в роддоме. Я ей звонила и, когда мне было удобно, приезжала к ней в роддом, она со мной и на УЗИ ходила каждый раз, т.к. были вопросы. Но я стояла на учете у Арендарь, так вечно в очереди в ЖК по несколько часов ждешь, когда она появится, т.к. когда бы ты ни пришел на прием, она обязательно на родах. Однажды она на прием вместо 12.00 пришла после 16.30. Очередь была человек 20. В итоге в ее кабинете каждая пациентка проводила 2 или 3 минуты максимум. И толку от приема нет никакого. Только для галочки. ИМХО, конечно.
Я у нее тоже стояла, только предварительно звонила или в ЖК или на мобильный, узнать расписание.

Девочки,а кто-нибудь в этом году рожал у Ширяева?Как впечатления?

я собираюсь через 5-6 недель, отпишусь по результату :)
отличный выбор!я сама у него рожала,а теперь кума собирается.нам бы по цене сориентироваться,вы уже обсуждали?если можно цену в ЛС.А то у меня информация уже устаревшая.И время прошло и роддом он сменил.

отличный выбор!я сама у него рожала,а теперь кума собирается.нам бы по цене сориентироваться,вы уже обсуждали?если можно цену в ЛС.А то у меня информация уже устаревшая.И время прошло и роддом он сменил.

цены не обсуждали, он цифры не говорит. Все после родов.

.......(Я рожала у Копетько. У него рожали почти все мои подруги, все смогли родить сами. Он против КС, но и как хирург тоже отличный. Я осталась довольна им как врачом. Перед родами слышала о нем разные отзывы. На своем опыте скажу следующее, он ни с кем не нянчиться, у него просто нереально много рожениц и как мне кажется, относиться ко всем как к родным невозможно. Я Вам советую, пойдите к 2-3 врачам и выбирайте интуитивно, может Вам подруги будут нахваливать какого либо доктора, а у Вас он не вызовет никакого доверия. Я так и делала. Тоже читала отзывы, а потом сама пошла с врачами знакомиться. Легки Вам родов![/QUOTE]).......

Почитала Ваш отзыв о Копитько. Я в шоке. мы к нему попали случайно, так как роды начались на неделю раньше а наш врач уехала в командировку. Как только узнали, что он дежурный врач и мы попадаем к нему подняли на уши пол Харькова. договорились со всеми знакомы в этом роддоме и все к нему подошли и попросили. Сказали, что отблагодарим как положено. Вымучал он конкретно. Отношение хамское, орал как резаный, рожали больше 12 часов и наконец-то этот чудо врач додумался сделать кесарево. После операции ни разу не зашел, ни шов не обработать ни обезболить, ни чего - НОЛЬ. Зато в день выписки все надели улыбки на себя и давай просить. После родов узнала, что и моя знакомая рожала у него. Она вообще выписалась домой с вывихнутым бедром. (что можно было так делать, чтоб получить такой результат). Я НЕ КОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА КОПИТЬКО.

Это хорошо что Вы уточнили год, когда рожали...потому что отношение у нее очень поменялось сейчас...[

у каждого наверно своя ситуация, и каждый за свои деньги хочет получить разное : кто то хочет профессиональные способности доктора, а кто то хочет внимания и 24-ого присутствия врача на все время нахождения в роддоме.Поэтому я и написала,что когда будущая мамочка ходит договариваться к врачу, она же смотрит и общается с врачом ,то в принципе какие то выводы сделать можно.10 апреля 2014 года у Арендарь рожала моя сестра, отношение нормальное, все четко. Да Арендарь строгая может даже суховатая где то ,я думаю в консультации и в перовом роддоме полно врачей которые сюсюкают, поэтому выбор есть. Сугубо мое мнение , она профессионал, все остальное это уже взаимопонимание между врачом и роженицей, поэтому такие вещи как хамство и грубость или какое то невнимание к роженице можно увидеть уже на приеме, если видите и чувствуете что, что то не так -идите к другому врачу, главное чтоб в родах вам было комфортно. Девочки ,будущие мамочки всем легких родов и здоровеньких лялечек !!!

Останнє редагування:
Отношение хамское, орал как резаный,
вот честно, уже 8 месяцев знакома с ним и не могу представить? что он ОРЕТ. это как? не ну любого можно вывести из себя..я бы тоже может орала,Если роженица чудит... но сколько видела у него девочек ,что на узи, что на осмотр он со ВСЕМИ спокоен как двери. флегматичен и спокойно все объясняет.

ваш отзыв вообще вводит в сомнения.. возможно ваши действия или действия близких как-то повлияли на происходящее..но орать...нет, поверить не могу!

кто то хочет профессиональные способности доктора, а кто то хочет внимания и 24-ого присутствия врача на все время нахождения в роддоме
это нельзя совместить.у профи обычно народу много и чисто физически нет времени облизать пациента в течении 24 часов ежедневно. банально: в туалет сходить и поесть нужно.

я ваще не понимаю..идете договариваться: вы видите с КЕМ говорите и КАК ведет себя человек.
едете на дежурку, так это *******, там точно никто сюсюкатся не будет. но в отличии от 4 роддома или 3го, здесь,в 1м, 12 врачей с каждым из которых договаривается хоть кто-то, а значит шансы попасть на криворуких весьма низкие.

это нельзя совместить.у профи обычно народу много и чисто физически нет времени облизать пациента в течении 24 часов ежедневно. банально: в туалет сходить и поесть нужно.
я ваще не понимаю..идете договариваться: вы видите с КЕМ говорите и КАК ведет себя человек.
едете на дежурку, так это *******, там точно никто сюсюкатся не будет. но в отличии от 4 роддома или 3го, здесь,в 1м, 12 врачей с каждым из которых договаривается хоть кто-то, а значит шансы попасть на криворуких весьма низкие.

Я согласна с вами на 200%.

у каждого наверно своя ситуация, и каждый за свои деньги хочет получить разное : кто то хочет профессиональные способности доктора, а кто то хочет внимания и 24-ого присутствия врача на все время нахождения в роддоме.Поэтому я и написала,что когда будущая мамочка ходит договариваться к врачу, она же смотрит и общается с врачом ,то в принципе какие то выводы сделать можно.10 апреля 2014 года у Арендарь рожала моя сестра, отношение нормальное, все четко. Да Арендарь строгая может даже суховатая где то ,я думаю в консультации и в перовом роддоме полно врачей которые сюсюкают, поэтому выбор есть. Сугубо мое мнение , она профессионал, все остальное это уже взаимопонимание между врачом и роженицей, поэтому такие вещи как хамство и грубость или какое то невнимание к роженице можно увидеть уже на приеме, если видите и чувствуете что, что то не так -идите к другому врачу, главное чтоб в родах вам было комфортно. Девочки ,будущие мамочки всем легких родов и здоровеньких лялечек !!!

Действительно в первом роддоме есть из кого выбирать! Девочки, мы все разные, каждой нужно разное отношение! Общайтесь со своим врачом или даже не одним, выбирайте того с кем вам комфортно!!! Вы ведь себя знаете, знаете что вам нужно. Но мое лично мнение что в родах жалеть себя или ждать жалости и сочувствия от медперсонала большая ошибка! В родзале требуется максимальная собранность и концентрация на своем ребенке! И прийдется смириться с тем что для врачей на первом месте ребенок, а потом вы!

Назад
Зверху Знизу