девченки, кто недавно рожал в 1м, как там тепло-прохладно, нужен ли теплый халат или тонкий?В какой ночнушке сейчас рожают в своей или в одноразовой из набора? Можно ли ходить в домашний тапках или только в резиновых? поделитесь информацией-))
Я рожала 19 апреля, в палате не очень жарко, т.к. отопление отключили, медсестра прикатила масляный обогреватель на время моего с малышом пребывания. С обогревателем хорошо, палата небольшая- успевает нагревать.
Я была в своей ночнушке- комфортнее, но можно и одноразовую, там никто не настаивает.
Тапки у меня были только резиновые, но можно взять и домашние, но много вещей я не захотела брать. Думаю, если понадобится что- то, то вам довезут
Девушки, кто рожал посредством кесарева сечения в ближайшее время? сколько денег готовить? ))
Наш врач вообще ничего не называет, но деньги надо откладывать. Осталось 4 недели, блин
У меня было экстренное кесарево. Роды начались раньше предполагаемого срока и малышка сидела на попе.
Врачу отдельно в конверте-4000 грн.
В детское отделение- 25 грн.
В кассу: 350 грн- благотворительный взнос, т.к. не мой район; 100 грн - донорская справка; кесарево- 700 грн, палата одноместная- 100 грн в сутки.
Пока я была в палате интенсивной терапии после кесарева, муж покупал бутылочку, смесь и масло детское- 350 грн.
Выписка: 100 грн- это настойчиво, не слезут; (диск-200 грн, одна фотография- 22 грн. )- это можете брать или не брать, они сильно не настаивали, так как видели, что мы начинаем уже нервничать.