Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Должны закрыть с 15 июля, но приказ еще не подписан, так что ждемс! За две недели до закрытия должно быть известно, думаю в начале июля будет более точная информация.
И в целом сколько сейчас выходит по средствам в одноместной палате с удобствами и прекрасным отношением за весь период: от родов до выписки?
С 15 июля,а закрывают обычно на месяц?т.е. до 15 августа?блин,у меня пдр как раз на 15 августа,а вдруг раньше рожать начнуупезут в другой,ну а врач поедет со мной в другой(врач по договоренности)понятно,что этот вопрос лучше с ним обговаривать.ну обычно в таких ситуациях как бывает?
Спасибо,будем думать
договорилась сегодня с врачем,на вопрос-а если закроют роддом,она ответила,что передаст меня в надежные руки.более детально хочу поговорить при следующей встрече.теперь интересно кто же эти "надежные руки"![]()
нет,а 20 июНя или июЛя?
Напишите, пожалуйста, кто рожал у Арендарь или что-то о ней знает. Какие впечатления? Стою у нее на учете, переживаю по поводу выбора врача для родовСколько за роды она берет? (можно в личку). Спасибо большое!
Рожала у Арендарь, и наблюдалась у нее всю беременность. Скажу кратко-мне понравилось все. За роды отдала в 2010 году 400 долл.![]()
Около 5500 грн , из них врачу 4000 ,палата 300,бригаде 300,благ взнос 350, в детском отделении и при выписке около 350 ,остальное не помню..И в целом сколько сейчас выходит по средствам в одноместной палате с удобствами и прекрасным отношением за весь период: от родов до выписки?