Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
подскажите, кто рожал у Иващенко Натальи Владимировны, какова сумма благодарности за ЕР?
лучше в личку

У Иващенко рожала двоих. Прекрасный врач и человек.

15 апреля родила сына. Врача выбирала долго, все форумы и отзывы изучила. Остановилась на Покрышко С.В. Планировала, что все произойдет естестенно и природно, но все произошло иначе - сделали КС. Подробности опустим. О враче: Покрышко С.В. не многословен, видно что человек знает свое дело, операцию сделал за 20 минут. Я была в полном сознании и увидила своего малыша сразу же как только его достали. После, меня перевели в 1-ую палату (настоял врач только на 1 местной (100 грн. за сутки)). Я там чуть сума не сошла: поговорить не с кем, пульта от телевизора нет, кран в комнате поломан (врачи сами когда заходили все удивлялись, что с краном). Все это мелочи конечно, но раз уж разговор на чистоту. Врач заходил интересовался моим состоянием каждый день. О роддоме и персонале: лично мое мнение - плохое. Сразу чувствуется денежная политика. Все мед сестры и врачи, которые заходили на осмотр хотели размутить на деньги, пользуясь состоянием матери и ребенка. Две мед. сестры всучили мне молокоотсос, который мне оказался абсолютно не нужен в последствии, а они с такой настойчивостью уверяли меня, что нужно взять, а то ребенок голодный и теряет вес быстро. А от педиатра я вообще в шоке была. Она оставила мне свой телефон и сказала, раз мы живем по соседству, как оказалось, то она мне может предложить сухие корма для ребеночка намного дешевле. Вообщим пользуются они беспомощностью матери и ребенка в корыстных целях как только могут.
Итог: Я очень счастлива, что родила своего сынишку. Большего мне ничего от них не нужно, а все плохое надеюсь очень быстро сотрется в памяти.
Все легких родов. Удачи, девочки!!!

15 апреля родила сына. Врача выбирала долго, все форумы и отзывы изучила. Остановилась на Покрышко С.В. Планировала, что все произойдет естестенно и природно, но все произошло иначе - сделали КС. Подробности опустим. О враче: Покрышко С.В. не многословен, видно что человек знает свое дело, операцию сделал за 20 минут. Я была в полном сознании и увидила своего малыша сразу же как только его достали. После, меня перевели в 1-ую палату (настоял врач только на 1 местной (100 грн. за сутки)). Я там чуть сума не сошла: поговорить не с кем, пульта от телевизора нет, кран в комнате поломан (врачи сами когда заходили все удивлялись, что с краном). Все это мелочи конечно, но раз уж разговор на чистоту. Врач заходил интересовался моим состоянием каждый день. О роддоме и персонале: лично мое мнение - плохое. Сразу чувствуется денежная политика. Все мед сестры и врачи, которые заходили на осмотр хотели размутить на деньги, пользуясь состоянием матери и ребенка. Две мед. сестры всучили мне молокоотсос, который мне оказался абсолютно не нужен в последствии, а они с такой настойчивостью уверяли меня, что нужно взять, а то ребенок голодный и теряет вес быстро. А от педиатра я вообще в шоке была. Она оставила мне свой телефон и сказала, раз мы живем по соседству, как оказалось, то она мне может предложить сухие корма для ребеночка намного дешевле. Вообщим пользуются они беспомощностью матери и ребенка в корыстных целях как только могут.
Итог: Я очень счастлива, что родила своего сынишку. Большего мне ничего от них не нужно, а все плохое надеюсь очень быстро сотрется в памяти.
Все легких родов. Удачи, девочки!!!

спасибо за отзыв! будем иметь в виду!!!

Всем добрый день,25 апреля родила сынишку, планировала рожать сама, но увы пришлось сделать экстренное КС (врач Копитько С. Н.) Первые сутки провела в реаниции, персонал был хороший , медсестра подходила кажд час (и даже в ночное время)но под утро смена сменилась и пришли мигеры..... Я у нее спрашиваю что мне колят, что за капельница, я же должна знать что в меня вливают, она мне говорит, то что врач назначил то и вливаю....так грубо разговаривала со всеми...Затем перевели в палату, палата приличная, холодильник, телевизор (но было не до телевизора)
Детские медсестры во время того как я лежала в реанимации сами подошли к моей маме и рассказали все расценки, ребенок с ними будет сутки -это стоит 150 грн, банка смеси определенная цена, и т.д...короче говоря сразу предъявили счет за то, что ребенок пробудет с ними , хотя это их работа...
Копитько С. Н.- замечательный врач, немногословный, но знает свое дело.... Я осталась довольна (заходил каждый день) единственное дороговато, мы расчитывали на одну сумму, а получилось дороже...

Добрый день! Девчёнки, в Харькове прописалась недавно, поэтому особо подруг и знакомых в Харькове нет, которые могли бы посоветовать по родам и к какому врачу идти рожать, живу в Дзержинском районе, стою на учёте в 8ой поликлиннике у Савенковой О.Д. Денег ей никогда не платила но и особого внимания от неё я не получала. Прописывала левые таблетки Тивортин - а от чего так и не могла обьяснить - говорила что у меня тонус матки, хотя живот у меня становится упругим только когда иду к ней на приём почему-то. Я так поняла что это просто малыш переворачивается таким образом что живот немного выпирает вперёд. Дома же чувствую себя нормально. Животик мягкий. Наблюдаться к другим врачам не ходила. Роды предположительно 2 июля, по прописке я так поняла буду рожать в 1 ом роддоме. Сначала думала пойти к Копитько - но потом поняла что врач он хороший только по кесарево. Хочу рожать естественно. Многого начиталась - стало страшно - везде кесарево. Может посоветуете мне к кому обратиться. Платить готова, но я не миллионерша. Когда нужно идти договориваться о роддах? Нужно ли наблюдение у акушера до роддов. Или сидеть ждать когда отойдут воды и вызвав скорую - надеяться на судьбу? Это у меня первый малыш, долгожданный, если что есть кому что посоветовать - буду рада.

Может посоветуете мне к кому обратиться.
вот ссылка на отзывы о врачах 1го роддома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но, конечно, Вы должны понимать, что отзыв в Интренете-это все равно что на заборе. Так что читайте, делайте выводы и идите знакомиться к врачу - они на это абсолютно нормально смотрят (в 36 недель можно уже подписывать обменную карту)- а там смотрите как Вам врач- находите Вы с ним общий язык или нет, внятно он отвечает Вам на Ваши вопросы или нет.

Многого начиталась - стало страшно - везде кесарево
не бойтесь, иногда кесарево помогает избежать очень многих осложнений потом, а иногда кесарево спасает как роженицу так и ребенка от инвалидности. У меня знакомая недавно рожала сама 1е роды, ребенок крупный (очень крупный мальчик) в итоге куча осложнений у мамы и малыша, они, конечно, идут на поправку, но этого можно было бы избежать, если бы было КС.

Девочки, подскажите что означает подпиывать обменую карту? Я думала ее подписывают у врача у которого стоишь на учете. Или у того которого будешь рожать? Я допустим не знаю у кого буду рожать, все зависит от того когда закроют роддом.

Девочки, подскажите что означает подпиывать обменую карту? Я думала ее подписывают у врача у которого стоишь на учете. Или у того которого будешь рожать? Я допустим не знаю у кого буду рожать, все зависит от того когда закроют роддом.

Значит, что вас гарантированно отвезут в тот роддом. где обменка подписана. Если 1 - ваш районный роддом, вас туда повезут в любом случае, даже с неподписанной обменкой. Если, конечно, она не подписана в каком-нибудь другом роддоме.

Значит, что вас гарантированно отвезут в тот роддом. где обменка подписана. Если 1 - ваш районный роддом, вас туда повезут в любом случае, даже с неподписанной обменкой. Если, конечно, она не подписана в каком-нибудь другом роддоме.

То есть если я договорюсь с врачем в другом роддоме, на случай если 1-ый закроют, но не подпишу обменку то не факт что меня там примут?!

То есть если я договорюсь с врачем в другом роддоме, на случай если 1-ый закроют, но не подпишу обменку то не факт что меня там примут?!

Именно так. В такх случаях, с неподписанной обменкой, везут в дежурный роддом.

Именно так. В такх случаях, с неподписанной обменкой, везут в дежурный роддом.

Везут в дежурный - это если по скорой, а своим ходом (машина, такси) можно приехать в договорной, по пути позвонив своему врачу, который подъедет и на месте поможет решить вопрос с подписанием обменки. Но это экстремальный вариант, когда по каким-то причинам не удалось вовремя подписать обменку в нужном роддоме. Подписывать, конечно, лучше заранее, точнее, вовремя.

Когда нужно идти договориваться о роддах? Нужно ли наблюдение у акушера до роддов. Или сидеть ждать когда отойдут воды и вызвав скорую - надеяться на судьбу? Это у меня первый малыш, долгожданный, если что есть кому что посоветовать - буду рада.

Начиная с 30 недели, можно уже созвониться с понравившимся врачем, подъехать и договориться. Неделе на 34-36 подписать обменку в роддоме, где планируете рожать.

Сначала думала пойти к Копитько - но потом поняла что врач он хороший только по кесарево.
куча моих знакомых (да и я сама) рожали сами у Копитько (даже двойняшек)

Обменка подписывается не с врачом, а с роддомом. я и на учете не по прописке стояла и рожала так же. можно подписать обменку (заключить договор) с любым роддомом. пишется заявление (образец дадут), а роддом ставит свою печать. и тогда скорая везет именно туда

Спасибо всем за разъяснения. Только вот не знаю как обменку подписать заранее, если хочу рожать по прописке в 1-ом со своим врачем, а его могут закрыть за неделю до ПДР, а кто ж зает когда моя радость захочет родиться. В общем я вся в растеренности :-(

Спасибо всем за разъяснения. Только вот не знаю как обменку подписать заранее, если хочу рожать по прописке в 1-ом со своим врачем, а его могут закрыть за неделю до ПДР, а кто ж зает когда моя радость захочет родиться. В общем я вся в растеренности :-(

Вам лучше уточнить дату закрытия РД у своего врача. И не переживайте так сильно.

Подскажите пожалуйста номер телефона Копитько и где его искать в ЛС?

Подскажите пожалуйста номер телефона Копитько и где его искать в ЛС?

Останнє редагування:
Напишите, пожалуйста, кто рожал у Арендарь или что-то о ней знает. Какие впечатления? Стою у нее на учете, переживаю по поводу выбора врача для родов :( Сколько за роды она берет? (можно в личку). Спасибо большое!

Девочки, кто рожал у Копытько, дайте, пожалуйста, контактный телефон!

девочки,подскажите пожалуйста,когда в этом году 1-й роддом закрывают на мойку?

девочки,подскажите пожалуйста,когда в этом году 1-й роддом закрывают на мойку?
Должны закрыть с 15 июля, но приказ еще не подписан, так что ждемс! За две недели до закрытия должно быть известно, думаю в начале июля будет более точная информация.

Назад
Зверху Знизу