Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Я в ноябре 2012 рожала у Грудины (у нее может быть др фамилия) Ларисы Алексеевны. И сестра моя у нее рожала и соседка. По меркам мужа роды обошлись дорого,но я знала к кому иду и что все будет хорошо в любом случае (он предлагал почти бесплатно на 602 мр в перенатальном). Родила хорошо с двумя обвитиями - его быстро привели в чувство. До родов ездила к ней на узи на последнем месяце и в день родов (как оказалось) на кресло, и после 2 раза ездила и несколько раз звонила по поводу послеродовых пмс - все тчательно осматривала и понятно излагала; кому интересно порекомендую ее номер телефона для родом через лс
Брала отдельную палату сан узел был в моей палате а не на 2. Рожала с мужем поздно вечером,он оставался ночевать первую ночь без проблем, мы с ним худенькие поместились на одной койке, во вторую ночь его выгоняли, говоря что глав врач на смене если увидит, то беда будет всем, но я предположив что какой врач будет ходить по палатам ночью настояла и муж остался (роды хоть и хорошо прошли, ни трещинки, но крепатура была еще та), все было отлично, тем более что утром нужно было кого-то с дитем оставить пока я на флюорографию моталась. Педиатры отменные: Алла Анатольевна ( фамилию не знаю) -носилась за дитем как за своим. И толи акушерка, толи медсестра такая классная была - когда зашла в палату назвала сыночка Морковкой (мы Марка так уменьшительно-ласкательно называем ) и сцеживала меня неопытную на 2 день.
В палате был холодильник, чайник и телек и много места, так что разгулятся было где))
Еду их ни разу не ела - своей запаслась и привозили.
Что не понравилось так это то что была беда с горячей водой: я люблю горячий душ, а в палате нужно было часа 2 спускать воду чтоб она теплой была, пару раз ходила в общий душ руководствуясь тем что им чаще пользуются ситуация такая же.

Останнє редагування:
Рожала в октябре 2012 с Копитько Сергеем Николаевичем. Осталась очень довольна и самим роддомом и врачами! может мне повезло, но ВСЕ, кто заходил ко мне в палату были адекватными и приятными (даже уборщица/санитарка). я полежала аж в трех палатах (сначала в 4-хместной до родов, а потом в 2-х и одноместной). Везде нормальные условия. В одноместной большой плюс-это отдельный санузел (на 2 палаты). Очень довольна детскими врачами! не просто пришла, покрутила ребенка как куклу, а нежно с ним обращалась, старалась, чтоб не заплакал. Единственный минус- это мегасупер отопление! на улице было тепло, а топили просто на убой. у малявки с носиком из-за сухого воздуха проблемы были.

Девочки, подскажите пожалуйста будет ли роддом закрываться на мойку? Когда примерно?

Я слышала, что с 20 мая по 1 июля

Я узнавала - будет закрываться в июне, точнее не подскажу

1 роддом закрываеться на мойку

всех на скорых развозят по другим роддомам.вроде инфекция там.

ну вот от куда такая инфа?? если позвонив в приемное отделение никто даже и не слышал о каком то закрытии....

Кто недавно лежал перед родами в ОПБ в 1 роддоме? Есть ли там 1местные палаты? Как кормят? Есть ли микроволновка?

Я рожала в сентябре 2012. Лежала в одноместной палате с туалетом и душевой кабиной, холодильник...

Девченки, была сегодня в роддоме его закрывают с 15 июля. Это точно!

до понедельника закрыт.

лежала сегодня всех на скорой развезли по разным роддомам.

Я была сегодня планово у доктора, которого планируют рожать - это правда - сегодня роддом закрыт- подозрение на какую- то инфекцию. Скорые не привозили никого.

Я 18го приехала со схватками, не пустили, сказали категорически - роддом закрыт, без объяснения причин. Отправили в 7 роддом. Ох, и весело ж мне тогда было, с открытием 7-8 из 10ти мчаться с ветерком по харьковским пробкам...

я 18-го приезжала обменку подписывать, подписала. С врачом своим виделась, он не говорил,что рд закрыт. Мне тоже скоро рожать

Роды

кто знает сколько стоят роды у Хроль Галины Степановны? я лежала на сохранение у нее и осталась довольна.

Меренкова без денег не то что пальцем не шевельнет-она не спеша придет в самый последний момент когда схватки закончатся

1-ый роддом закрывают с 15 июля, но приказ еще не подписан, так что это еще не окончательная дата

Назад
Зверху Знизу