Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
И в целом сколько сейчас выходит по средствам в одноместной палате с удобствами и прекрасным отношением за весь период: от родов до выписки?

Должны закрыть с 15 июля, но приказ еще не подписан, так что ждемс! За две недели до закрытия должно быть известно, думаю в начале июля будет более точная информация.

С 15 июля,а закрывают обычно на месяц?т.е. до 15 августа?блин,у меня пдр как раз на 15 августа,а вдруг раньше рожать начну:(упезут в другой,ну а врач поедет со мной в другой(врач по договоренности)понятно,что этот вопрос лучше с ним обговаривать.ну обычно в таких ситуациях как бывает?

И в целом сколько сейчас выходит по средствам в одноместной палате с удобствами и прекрасным отношением за весь период: от родов до выписки?

вечный вопрос форума) На ЕР 300у.е берите(или врач договорной сам назовет), и около 2000 распихайте по карманам себе и мужу! Этого должно хватить,если осложнений не будет

С 15 июля,а закрывают обычно на месяц?т.е. до 15 августа?блин,у меня пдр как раз на 15 августа,а вдруг раньше рожать начну:(упезут в другой,ну а врач поедет со мной в другой(врач по договоренности)понятно,что этот вопрос лучше с ним обговаривать.ну обычно в таких ситуациях как бывает?

врачи не ездят, Копитько только в важных случаях, а другие рекомендуют своих,и к ним перенаправляют

Спасибо,будем думать

Вы не паникуйте, у Вас еще полно времени подыскать другого врача. Я сама еще не договаривалась ни с кем, хотя рожать как раз в середине июля, но жду пока подпишут приказ, а пока собираю информацию про другие роддома :-)

договорилась сегодня с врачем,на вопрос-а если закроют роддом,она ответила,что передаст меня в надежные руки.более детально хочу поговорить при следующей встрече.теперь интересно кто же эти "надежные руки":)

договорилась сегодня с врачем,на вопрос-а если закроют роддом,она ответила,что передаст меня в надежные руки.более детально хочу поговорить при следующей встрече.теперь интересно кто же эти "надежные руки":)

сегодня мне сказали что уже 20-го закрывают. А Вам не говорили дату закытия?

эх,жалко конечно,не вовремя они закрывают:(а на какой срок,не знаете?

Не знаю, вроде на месяц. Я не уточняла, т.к. ПДР ставят как раз на 20-е числа. Поэтому я в любом случае в пролете.

Добрый день! Подскажите кто рожал у Ширяева, как к нему попасть? он принимает людей "с улицы"?

подскажите сколько стоит кесарево у Цыганковой Елены Федоровны?

Девочки кто рожал у Копитько Сергея Николаевича в 2013 году??? Очень интересует цена которую он берет за кесарево в 2013? Ответьте пожалуйста можно и в личку. Буду очень благодарна!!!!

Напишите, пожалуйста, отзывы о Печененко! Очень важно!
И сколько сейчас в 1 роддоме оплата врачам за роды и акушеркам. Можно в личку.
Спасибо!

а у меня вопрос про Рогозянскую!
сейчас собираюсь наконец-то на учет пойти стать. (вторую неделю собираюсь) по прописке к ней.
но вот помню сестра моей подружки о ней плохо отзывалась. тоже пошла по прописке. так говорила, что она ее загоняла по анализам. и вообще была грубая. прям до такой степени, что та перешла к другому врачу (к Колодяжной, кстати). но зная эту даму, я бы ее слова на веру особенно не принимала.

у Колодяжной была. хорошая изо всех сил. но я тут как начиталась отзывов, что у нее чуть ли не фанатичное преследование естественных родов... страшно. у меня изначально показания не очень. тут о естественности процесса речь уже не идет.

в общем, я в панике. уже две недели как надо было на учет, а я все с врачом определиться не могу ((

скажите хоть что-то про Рогозянскую, пожалуйста)

Напишите, пожалуйста, кто рожал у Арендарь или что-то о ней знает. Какие впечатления? Стою у нее на учете, переживаю по поводу выбора врача для родов :( Сколько за роды она берет? (можно в личку). Спасибо большое!

Рожала у Арендарь, и наблюдалась у нее всю беременность. Скажу кратко-мне понравилось все. За роды отдала в 2010 году 400 долл.:)

Рожала у Арендарь, и наблюдалась у нее всю беременность. Скажу кратко-мне понравилось все. За роды отдала в 2010 году 400 долл.:)

извените конечно, но НИХРЕНА СЕБЕ цены.
мы в 2010 платили 200$ правда другому врачу и в другом роддоме

Около 5500 грн , из них врачу 4000 ,палата 300,бригаде 300,благ взнос 350, в детском отделении и при выписке около 350 ,остальное не помню..
Отношение было действительно прекрасным и впечатления остались такие-же.

Девочки, а какой роддом заменяет 1-й, на время ремонта?

Назад
Зверху Знизу