Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
А вообще вы думаете почему платных не хватает? Дело в том, что они негласно распределены между врачами, а те врачи ложат туда только своих договорных, вот и говорят, что мест нет.

Думаю, не все так плохо - я изначально очень просила врача об отдельной палате. Мест не было, положили в 2-х местную, через день место появилось, предложили перейти туда.

у мну была та же ситуация...ночью было занято, а к обеду, когда освободилось- ужо и с соседкой подружились, и привыкла..))

Подскажите, кто недавно рожал, что-нибудь слышно про врача И.Н.Меренкову? Она когда-то на узи принимала в роддоме, я у нее рожала в 2000г., хотелось бы ее еще раз найти, а то в июле опять туда, по второму разу)))

и нам к ней по второму разу в июле, поэтому вопрос актуальный. сколько стоят у нее роды?

Если вдуматься в цифры - 3000 врачу за 7-10 часов работы... А то и за 4-5 часов. Немного зажрались врачи, имхо.
Я за роды врачу платила 200 долл. Еще порядка 400 грн - остальные благодарности. Правда, мне таксу и не называли. Но я посчитала, что за довольно быстрые и не сложные роды этого вполне достаточно.
А если посчитать, что они принимают мини трое родов в неделю, плюс оплаты за консультации и т.д. Можно представить сколько они зарабатывают.

А если посчитать, что они принимают мини трое родов в неделю, плюс оплаты за консультации и т.д. Можно представить сколько они зарабатывают.

Мадам, кто мешает? Поступайте в мед, учитесь 6 лет, 3 года интернатуры, ординатура и диссер по желанию, наработаете опыт и клиентуру, и будет вам заработок.

Ой, да причем здесь это вообще? Я прекрасно понимаю, что официальные зарплаты у них низкие и все такое. Только и мы не рокфеллеры. 3000 за роды (только врачу) - по мне, так это многовато. А некоторые еще и большие суммы озвучивают. Если бы они и в половину меньше брали, то не бедствовали. Все от степени наглости зависит.

Ой, да причем здесь это вообще? Я прекрасно понимаю, что официальные зарплаты у них низкие и все такое. Только и мы не рокфеллеры. 3000 за роды (только врачу) - по мне, так это многовато. А некоторые еще и большие суммы озвучивают. Если бы они и в половину меньше брали, то не бедствовали. Все от степени наглости зависит.

блин это стоит столько сколько стоит, это не они много берут, а вы как правильно заметили "не рокфеллеры"., можете рожать на дежурной бригаде и не заморачиваться.

А сколько стоит обучение в Меде знаете? О том, что там много лет нужно именно учится (а не от сессии до сессии:)), чтобы потом вот так зарабатывать - просто молчу.... Ни в коем случае не приветствую ситуацию, просто, по-моему, все логично)))

А вообще как- то не принято считать чужие деньги)))) Но если уж так интересно, то отнимит из этих сумм то, что, они заносят чиновникам от медицины во всякие там здравотделы и прочее. Вот уж кто эти деньги просто "получает", а доктор их все таки зарабатывает (если он конечно хороший доктор))))

А вообще как- то не принято считать чужие деньги)))) Но если уж так интересно, то отнимит из этих сумм то, что, они заносят чиновникам от медицины во всякие там здравотделы и прочее. Вот уж кто эти деньги просто "получает", а доктор их все таки зарабатывает (если он конечно хороший доктор))))
А вообще-то я не чужие деньги считаю, а те, которые сама плачу доктору. А его деньги мне как-то не нужны. Просто реально стоит оценивать ситуации. Ну не стоят их услуги таких сумм. И вообще, нормальный врач никогда не будет таксу озвучивать, сколько посчитаешь нужным потом дать - все его. А по нашей системе, так все доктора хорошие, потому что все зарабатывают)

А вообще-то я не чужие деньги считаю, а те, которые сама плачу доктору. А его деньги мне как-то не нужны. Просто реально стоит оценивать ситуации. Ну не стоят их услуги таких сумм. И вообще, нормальный врач никогда не будет таксу озвучивать, сколько посчитаешь нужным потом дать - все его. А по нашей системе, так все доктора хорошие, потому что все зарабатывают)

вы просто не берете в расчет всю их ответственность, те решения которые они принимают полностью самостоятельно касательно своего пациента, не берете в расчет их расчеты с бригадой. Во всем мире услуги врача стоят на порядок выше этих 3000 гривен. За 400 баксов врач может осмотреть разок и лекарство выписать, а не роды принять. И потом не вопрос же договориться и дешевле, или повторюсь вообще не договариваться. То что врач приедет в любое время по вашему звонку и будет с вами не 4-5 часов как вы пишите а чаще все 8-10 тоже чего то стоят? Или нет?

Вам уже говорили-рожайте на дежурной бригате, поблагодарите по результату.

Вот как раз расчеты с бригадой я в расчет взяла. Я говорю о сумме, которую получает исключительно врач за свои услуги. И это так же понятно, что во всем мире услуги врачей стоят дороже, но там и уровень жизни у людей тоже другой. Так что это не надо сравнивать. И я не против абсолютно того, чтобы заплатить врачу денег. Только для меня неприемлимо, когда врач озвучивает сумму за свои услуги. Должен существовать какой-то предел. Ведь врач идет в аспирантуру и защищает докторскую не для того, чтобы потом бабло заколачивать, а чтобы помогать людям. Или сейчас другая мораль совершенно?

Вам уже говорили-рожайте на дежурной бригате, поблагодарите по результату.
Я сама определюсь, как, где и с кем мне рожать. Но спасибо за совет

простите, а ОБЯЗАТЕЛЬНО благодарить?

Это Вы о дежурной бригаде? Или о "договорном" враче, который в случае надобности приедет на работу по Вашему звонку в свое НЕ рабочее время?

Это Вы о дежурной бригаде? Или о "договорном" враче, который в случае надобности приедет на работу по Вашему звонку в свое НЕ рабочее время?

исключительно о дежурной. вроде бы я писала под вполне однозначной цитатой ;)

Назад
Зверху Знизу