Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, только платите не 5 грн за занятие, а 10 (ну это 2009 году так было)Скажите пожалуйста,если договариваться с врачом из 1-го роддома,но мне не по месту жительства,то я могу посещать курсы в этом роддоме?
3000-4000 за ЕР. Врач или сам скажет кому сколько заплатить или это войдет в эту сумму. зависит от суммы.Сколько средняя цена за договорные роды и нужно ли отдельно кроме врача кому-то давать деньги?
мне моя врач показала и на курсах хорошо объяснили. Помощь не понадобиласьпомогают ли там мамочкам правильно приложить малыша к груди,может кто-то посоветует медсестру которая помогает с грудью,например размассажировать и помочь не только словом.
со своим врачем обсудить надо. Я никаких медикаментов кроме стерильных перчаток и зажима для пупка не бралаесть ли обязательный пакет медикаментов либо это нужно обсуждать со своим врачом?
Нет. если палаты будут свободные, то возьмете. А если нет, то не будут же выгонять кто там есть. А заранее срок родов не знаете.можно ли заранее договориться о платной палате?

Уже 4000????? Год назад платила еще 2800своему доктору и 400грн., так назіваемой детской бригаде.3000-4000 за ЕР. Врач или сам скажет кому сколько заплатить или это войдет в эту сумму. зависит от суммы.
мне не помогали, как приложить хорошо объясняют на курсах, да и в родзале вашу лялю правильно приложат.Сообщение от Таточка Посмотреть сообщение
помогают ли там мамочкам правильно приложить малыша к груди,может кто-то посоветует медсестру которая помогает с грудью,например размассажировать и помочь не только словом.
Уже 4000????? Год назад платила еще 2800своему доктору и 400грн., так назіваемой детской бригаде.
Скажите пожалуйста,если договариваться с врачом из 1-го роддома,но мне не по месту жительства,то я могу посещать курсы в этом роддоме?Сколько средняя цена за договорные роды и нужно ли отдельно кроме врача кому-то давать деньги?помогают ли там мамочкам правильно приложить малыша к груди,может кто-то посоветует медсестру которая помогает с грудью,например размассажировать и помочь не только словом.есть ли обязательный пакет медикаментов либо это нужно обсуждать со своим врачом?можно ли заранее договориться о платной палате?
Заранее спасибо кто сможет ответить на мои вопросы.
, и пар очень мало 2-3.
.Девочки, простите меня, но что вы уцепились за платные палаты? Хорошо конечно если с вами будет, муж, и мама, и свекровь?Палату за ранее нельзя .

Почему сразу уцепились?Девочки, простите меня, но что вы уцепились за платные палаты? Хорошо конечно если с вами будет, муж, и мама, и свекровь?
А чего бояться в туалет ходить? Он же в палате находится. Ляля никуда не убежит, даже не уползет )))))Хоть не страшно в туалет и душ сходить.
Девочки, простите меня, но что вы уцепились за платные палаты? Хорошо конечно если с вами будет, муж, и мама, и свекровь?
У меня муж работал на следующий день после родов, кушать принес- убежал, вечером прибежал.
Я была в бесплатной палате с девочкой- нормально. Хоть не страшно в туалет и душ сходить.
Опять же какая-то экономия. А деньги вам и так пригодятся. Еще очень много всего впереди![]()
.
))Девочки, простите меня, но что вы уцепились за платные палаты? Хорошо конечно если с вами будет, муж, и мама, и свекровь?
).Попасть к врачу, который Вам нравится, Вы можете абсолютно без проблем! И никаког блата и знакомств не нужно! Забудьте эти совдеповские пережитки. Просто, идя на прием, идите сначала непосредственно к этому самому доктору. Сейчас и рожать и стоять на учете можно в той клинике и у того доктора, в которой вы захотите.
За право самому врача выбирать.Только надо помнить что это вам обойдется чуть дороже, чем становиться на учет о прописке: благотворительные взносы, оплата врачу за каждый визит (зависит от крутости врача, до 100 гр), узи в роддоме платные (по 60 гр), за роды (в смысле взноса, а не оплаты врачу) тоже суммы разные для тех кто по прописке и не по прописке. Ну и курсы чуть дороже (5 для своих, 20 для остальных, но они того стоят)
Но это не такая большая сумма, честно говоряЗа право самому врача выбирать.
Если вдуматься в цифры - 3000 врачу за 7-10 часов работы... А то и за 4-5 часов. Немного зажрались врачи, имхо.
Я за роды врачу платила 200 долл. Еще порядка 400 грн - остальные благодарности. Правда, мне таксу и не называли. Но я посчитала, что за довольно быстрые и не сложные роды этого вполне достаточно.