Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста отзыв о Котляревской Елене Николаевне? Хорошо ли она ведет беременность и принимает роды?
Просто меня по месту жительства направили на учет к ней. Я когда к ней пришла в этот понедельник- была всего 4 неделя, тест показал 2 полоски, но у меня все выходные тянуло сильно живот. Я ей всё расказала, а она только направила меня на УЗИ на СЛЕДУЮЩИЙ понедельник и сказала что сейчас ничем не может помочь т.к. надо установить маточная иkb внематочная беременность, а на таком сроке еще ничего не видно и не понятно. И ВСЁ. Если честно я немного не ожидала такого отношения...
Вначале думала встать на учет к Малиновской (т.к. прочитала о ней много хороших отзывов), но так и не поняла в каком кабинете она принимает и в какое время, поэтому пошла к Котляревской по месту жительства...
ПОСОВЕТУЙТЕ
Все правильно она сказала. Меньше 6-ти акушерских недель очень сложно увидеть беременность. А если пойти раньше, то они не увидят в матке ничего, начнут подозревать внематочную и вытрепают все нервы. А еще лучше сразу пойти на УЗИ в 7 акушерских, тогда и сердечко уже можно послушать.
Да, но когда болит живот и бок, то можно было бы как-то помочь, а не отсылать на целую неделю ждать...пришлось ехать в платную клинику, там выписали но-шпу, свечи и объяснили что бок болит из-за "желтого тела". Когда это первая беременность - вряд ли можно знать все нюансы и сидеть целую неделю не волнуясь ни о чем.
девочки, 3 недели беременности, кто ей что то скажет толковое, ну в частной клинике посюсюкают больше., если от врача нужно сюсюканье - ну не знаю. Но шпа - это просто для самоуспокоения. Но самоуспокоиться можно просто выдохнув и посчитав до 100.У меня тоже был период, когда я слепо рассчитывала на врачей. Мне казалось, что я приду и чудо-доктор развеет все мои сомнения и страхи. На деле, как правило, тебя слушают в полуха, обрывают на полуслове и не дают договорить. Тебе назначают кучу лекарств, лечат от несуществующих инфекций и особо не вникают в твою ситуацию.
Вариант один - самой во все вникать, лопатить интернет, найти нескольких специалистов, к которым можно обратиться на всякий пожарный случай, взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ" и на основании этого принимать решения о своем здоровье.
Да, но когда болит живот и бок, то можно было бы как-то помочь, а не отсылать на целую неделю ждать...пришлось ехать в платную клинику, там выписали но-шпу, свечи и объяснили что бок болит из-за "желтого тела". Когда это первая беременность - вряд ли можно знать все нюансы и сидеть целую неделю не волнуясь ни о чем.
девочки, 3 недели беременности, кто ей что то скажет толковое, ну в частной клинике посюсюкают больше., если от врача нужно сюсюканье - ну не знаю. Но шпа - это просто для самоуспокоения. Но самоуспокоиться можно просто выдохнув и посчитав до 100.
Простите, что я это говорю в теме про 1й роддом, но со мной мой врач в роддоме ЮДЖ сюсюкался , успокаивал и предлагал приезжать и (или) звонить хоть каждый день, если мне так спокойнее. С двумя беременностями.
Вы говорите про врача в роддоме? Знакомого так сказать, а девушка ждет подобного от врача в ЖК которого видит в первый раз на третьей неделе беременности. Моя врач тоже со мной сюсюкает после того как я у нее родила, ходила к ней на консультации и хожу сейчас на узи., правда она практикует и во втором роддоме и + 2 частных центрах.
Подскажите пожалуйста сколько стоят роды у Выговской Людмилы Анатольевны?
Все правильно она сказала. Меньше 6-ти акушерских недель очень сложно увидеть беременность. А если пойти раньше, то они не увидят в матке ничего, начнут подозревать внематочную и вытрепают все нервы. А еще лучше сразу пойти на УЗИ в 7 акушерских, тогда и сердечко уже можно послушать.
Подскажите пожалуйста кто знает, сколько могут обойтись совместные роды? За присутствие отца отдельная оплата или это уже как врач выдумает?
попросите направление в 1 роддом на сохранение или зайдите к любому врачу ЖК и расскажите вашу ситуацию, что 4 недели и живот тянет, вам сразу дадут направление без лишних уговоров (вы еще потом их сама просить будете, чтоб они вас отпустили). Мне кажется, лучше перестраховаться и все таки полежать немного там...Здравствуйте. Подскажите пожалуйста отзыв о Котляревской Елене Николаевне? Хорошо ли она ведет беременность и принимает роды?
Просто меня по месту жительства направили на учет к ней. Я когда к ней пришла в этот понедельник- была всего 4 неделя, тест показал 2 полоски, но у меня все выходные тянуло сильно живот. Я ей всё расказала, а она только направила меня на УЗИ на СЛЕДУЮЩИЙ понедельник и сказала что сейчас ничем не может помочь т.к. надо установить маточная иkb внематочная беременность, а на таком сроке еще ничего не видно и не понятно. И ВСЁ. Если честно я немного не ожидала такого отношения...
Вначале думала встать на учет к Малиновской (т.к. прочитала о ней много хороших отзывов), но так и не поняла в каком кабинете она принимает и в какое время, поэтому пошла к Котляревской по месту жительства...
ПОСОВЕТУЙТЕ
УЗИ показало маточную беременность, "желтое тело" как раз с боку, где болит. Пока живот тянуть перестало, старалась лежать как можно больше (хорошо что сейчас отпуск - есть возможность).На приеме Котляревская сказала, приходить к ней в след раз становиться на учет не раньше конца августа, начала сентября. Все рекомендации пришлось вытягивать из нее. Хотя дала ей денюжку за прием.
Да мне нравятся врачи, которые дают подробную информацию и я готова за это платить, но к сожалению деньги далеко не всегда этому помогают, особенно в сфере медицины, тут действительно лучше иметь связи- знакомые/друзья/родственники, а если таких нет, то остается только надеяться на личные качества врача...
роддом №1 - это грязь , тупые доктора-которые , что бы не попасть за решетку подделывают документы . Никому не советую эту выгребную яму , девушки пожалейте себя и будущих детей.