Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Золотистый стафилокок

У нас на районе на алексеевке ходят слухи, что у некоторых новорожденных в первом роддоме золотистый стафилокок. По крайней мере, у двух знакомых.
Говорят, что эту инфекцию не могут вывести из первого роддома.
Что роддом по этому поводу закрывали на помывку несколько раз, но так и не вывели.
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе.
Я там планирую рожать, страшновато (

У нас на районе на алексеевке ходят слухи, что у некоторых новорожденных в первом роддоме золотистый стафилокок. По крайней мере, у двух знакомых.
Что роддом по этому поводу закрывали на помывку несколько раз, но так и не вывели.
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе.
Я там планирую рожать, страшновато (

Вообще-то все роддомы по графику ежегодно закрываются на мойку. Что Вы понимаете под фразой "закрывали на помывку несколько раз". На сколько я знаю в прошлом году роддом был закрыт на мойку с мая по июль, в этом году он на мойке в это же время. Когда его еще закрывали на мойку?

У двоих детей на всей Алексеевке - круто, однозначно там полно инфекции))))
А у нас на П.Поле о таком и слыхом не слыхивали:) Меньше слушайте всякой чепухи. А если уж так страшно - так рожайте в другом (и о котором при желании так же найдете массу интересного:)))

и нам к ней по второму разу в июле, поэтому вопрос актуальный. сколько стоят у нее роды?
рожала у неё год назад, обошлось в 300 у.е +палата+выписка(видео,фото)+сама дала 200 грн акушерке=200 грн тоже сама дала педиатру!всё прошло суппер.только я слышала, что в июле род дом закрывают на плановый ремонт или профилактику 9не знаю как это называется).Это всё про Меренкову

и нам к ней по второму разу в июле, поэтому вопрос актуальный. сколько стоят у нее роды?

Кесарево Меренкова сумму не называла, сами дали 500 у.е., анастезия отдельно (обязаловки заплатить не было, врач - молодой парень, понравился очень), детскогог врача отдельно не оплачивали, был "включен" в общую сумму)))
За обычные роды тогда называла 300 у.е., но что туда входит не уточняла.

Вообще-то все роддомы по графику ежегодно закрываются на мойку. Что Вы понимаете под фразой "закрывали на помывку несколько раз". На сколько я знаю в прошлом году роддом был закрыт на мойку с мая по июль, в этом году он на мойке в это же время. Когда его еще закрывали на мойку?

В августе прошлого года из-за большого наплыва рожениц. Я тоже там рожала и никакого стафилококка не было.

В августе прошлого года из-за большого наплыва рожениц. Я тоже там рожала и никакого стафилококка не было.
Об этом я в курсе, но в том то и дело, что закрывался он не мойку. Я рожала там в октябре прошлого года и никаких инфекций подобного рода там не было.

Кто-нибудь знает, в какой роддом сейчас везут вместо первого? Если вдруг неожиданно придется в дежурный ехать?

Цитата:

Сообщение от Alice inWonderland

скажите, слухами земля полнится

роддом в прошлом году закрывали из-за подозрения на пузырчатку!!! была санстанция, но ничего не нашли.

Здравствуйте! Я рожала у проф. Танько Ольги Петровны в марте этого года. Роды прошли быстро и замечательно благодаря моему врачу и спокойной и уравновешенной акушерке (пожилая женщина, не помню имя-отчество). Ольга Петровна просто супер врач, не сюсюкалась, давала четкие команды, но в то же время чувствовалась материнская забота и понимание процесса. Она "за" партнерские естественные роды, так что рожала я вместе с мужем без стимуляции, обезболивания и всякой другой чепухи. Она вела всю мою беременность, на всю кучу моих глупых вопросов отвечала спокойно, без раздражения. В общем, очень я довольна ей. А насчет роддома-высасыватель денег. С одной стороны это ужасно-тут послеродовый стресс, а еще и всем денег дай, но с другой стороны внимание неонатолога, медсестер и прочего персонала лично для меня было очень важно и нужно в первые дни после родов. На выписке никто ничего не вымагал, не навязывали ничего.

А что и такие палаты есть? 10 человек(5 мам+5 деток) в одной палате это кошмар!!!!!!!!!! Если такие палаты существуют попадать в этот роддом рискованно.
В 1 рд таких палат нет, максимум в палате 2 мамочки с детьми, там где лежат на сохранении там есть и 5 коек.

А насчет роддома-высасыватель денег.
Честно говоря, ничего такого не заметила. Никто ничего не требовал после родов. Заходили, конечно, медсестры и спрашивали, есть ли вопросы по ребенку. Говорила, что нет, у меня все в порядке, и все. Никто ничего не навязывал, не предлагал купить. Позже сама посчитала нужным отблагодарить педиатра, хотя она ни намека не давала. А, ну еще акушерку просила расцедить ***** - тоже отблагодарила. А вот выписку уже внаглую навязывали торжественную, хотя я ранее отказалась. Выхожу - а там цирк и развлекуха...

Всем привет!!! Подскажите номер тел.Гуценко Ирины Владимировны, жел в личку, заранее спасибо...

Честно говоря, ничего такого не заметила. Никто ничего не требовал после родов. Заходили, конечно, медсестры и спрашивали, есть ли вопросы по ребенку. Говорила, что нет, у меня все в порядке, и все. Никто ничего не навязывал, не предлагал купить. Позже сама посчитала нужным отблагодарить педиатра, хотя она ни намека не давала. А, ну еще акушерку просила расцедить ***** - тоже отблагодарила. А вот выписку уже внаглую навязывали торжественную, хотя я ранее отказалась. Выхожу - а там цирк и развлекуха...

Добрый вечер, напишите у кого рожали и какие впечатления от ротдома? Какая фамилия у педиатра?

Останнє редагування:
девушка, да что вы боитесь золотистого стафилококка!? он живёт на нас, в нас, он всюду. что значит: не могут вывести из роддома? так вас запугали! у страха глаза велики.)))))))))

Здравствуйте! Я рожала у проф. Танько Ольги Петровны в марте этого года.

а сколько Вам вышли роды у профессора Танько?

Подскажите,сколько.сейчас.в.первом.меценатство,если.я.не.по.району,
сколько.палаты.стоят,какие.ещё.расходы?
с.врачом.буду.договариваться.

Подскажите пожалуйста сколько стоят роды у Арендарь И.В.?

Девчонки, кто рожал у Покрышко С.В., как впечатление? Сколько ему платили? Есть ли смысл заранее спрашивать сумму или дать сколько есть? И еще сколько официально в кассу надо заплатить за ЕР? Заранее спасибо :)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста отзыв о Котляревской Елене Николаевне? Хорошо ли она ведет беременность и принимает роды?
Просто меня по месту жительства направили на учет к ней. Я когда к ней пришла в этот понедельник- была всего 4 неделя, тест показал 2 полоски, но у меня все выходные тянуло сильно живот. Я ей всё расказала, а она только направила меня на УЗИ на СЛЕДУЮЩИЙ понедельник и сказала что сейчас ничем не может помочь т.к. надо установить маточная иkb внематочная беременность, а на таком сроке еще ничего не видно и не понятно. И ВСЁ. Если честно я немного не ожидала такого отношения...
Вначале думала встать на учет к Малиновской (т.к. прочитала о ней много хороших отзывов), но так и не поняла в каком кабинете она принимает и в какое время, поэтому пошла к Котляревской по месту жительства...
ПОСОВЕТУЙТЕ

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста сколько стоят роды у Выговской Людмилы Анатольевны?

Назад
Зверху Знизу