Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если посчитать, что они принимают мини трое родов в неделю, плюс оплаты за консультации и т.д. Можно представить сколько они зарабатывают.Если вдуматься в цифры - 3000 врачу за 7-10 часов работы... А то и за 4-5 часов. Немного зажрались врачи, имхо.
Я за роды врачу платила 200 долл. Еще порядка 400 грн - остальные благодарности. Правда, мне таксу и не называли. Но я посчитала, что за довольно быстрые и не сложные роды этого вполне достаточно.
А если посчитать, что они принимают мини трое родов в неделю, плюс оплаты за консультации и т.д. Можно представить сколько они зарабатывают.
Ой, да причем здесь это вообще? Я прекрасно понимаю, что официальные зарплаты у них низкие и все такое. Только и мы не рокфеллеры. 3000 за роды (только врачу) - по мне, так это многовато. А некоторые еще и большие суммы озвучивают. Если бы они и в половину меньше брали, то не бедствовали. Все от степени наглости зависит.
А если посчитать, что они принимают мини трое родов в неделю, плюс оплаты за консультации и т.д. Можно представить сколько они зарабатывают.
), чтобы потом вот так зарабатывать - просто молчу.... Ни в коем случае не приветствую ситуацию, просто, по-моему, все логично)))А вообще-то я не чужие деньги считаю, а те, которые сама плачу доктору. А его деньги мне как-то не нужны. Просто реально стоит оценивать ситуации. Ну не стоят их услуги таких сумм. И вообще, нормальный врач никогда не будет таксу озвучивать, сколько посчитаешь нужным потом дать - все его. А по нашей системе, так все доктора хорошие, потому что все зарабатывают)А вообще как- то не принято считать чужие деньги)))) Но если уж так интересно, то отнимит из этих сумм то, что, они заносят чиновникам от медицины во всякие там здравотделы и прочее. Вот уж кто эти деньги просто "получает", а доктор их все таки зарабатывает (если он конечно хороший доктор))))
А вообще-то я не чужие деньги считаю, а те, которые сама плачу доктору. А его деньги мне как-то не нужны. Просто реально стоит оценивать ситуации. Ну не стоят их услуги таких сумм. И вообще, нормальный врач никогда не будет таксу озвучивать, сколько посчитаешь нужным потом дать - все его. А по нашей системе, так все доктора хорошие, потому что все зарабатывают)
А вообще-то я не чужие деньги считаю, а те, которые сама плачу доктору. А его деньги мне как-то не нужны. Просто реально стоит оценивать ситуации. Ну не стоят их услуги таких сумм. И вообще, нормальный врач никогда не будет таксу озвучивать, сколько посчитаешь нужным потом дать - все его. А по нашей системе, так все доктора хорошие, потому что все зарабатывают)
Я сама определюсь, как, где и с кем мне рожать. Но спасибо за советВам уже говорили-рожайте на дежурной бригате, поблагодарите по результату.
Вам уже говорили-рожайте на дежурной бригате, поблагодарите по результату.
Нет, не обязательно. Это личное желание каждого - благодарить врача или нет.простите, а ОБЯЗАТЕЛЬНО благодарить?
Нет, не обязательно. Это личное желание каждого - благодарить врача или нет.

простите, а ОБЯЗАТЕЛЬНО благодарить?
Это Вы о дежурной бригаде? Или о "договорном" враче, который в случае надобности приедет на работу по Вашему звонку в свое НЕ рабочее время?

Вообще-то все роддомы по графику ежегодно закрываются на мойку. Что Вы понимаете под фразой "закрывали на помывку несколько раз". На сколько я знаю в прошлом году роддом был закрыт на мойку с мая по июль, в этом году он на мойке в это же время. Когда его еще закрывали на мойку?У нас на районе на алексеевке ходят слухи, что у некоторых новорожденных в первом роддоме золотистый стафилокок. По крайней мере, у двух знакомых.
Говорят, что эту инфекцию не могут вывести из первого роддома.
Что роддом по этому поводу закрывали на помывку несколько раз, но так и не вывели.
Меньше слушайте всякой чепухи. А если уж так страшно - так рожайте в другом (и о котором при желании так же найдете массу интересного
))