Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы темку-то почитайтеДевочки, собиралась рожать в 4-м, но его закрывают в сентябре.
Теперь ищу врача в 1-м.
Кто знает РЕЗНИК А.А.????????
Расскажите о нем? телефон?
О роддоме, палатах?
Хочу рожать с мужем, что надо?
советую Арендарь Инну Васильевну, если нужно скину в лс ее контакты)Девочки, собиралась рожать в 4-м, но его закрывают в сентябре.
Теперь ищу врача в 1-м.
Кто знает РЕЗНИК А.А.????????
Расскажите о нем? телефон?
О роддоме, палатах?
Хочу рожать с мужем, что надо?
Ну ладно всю тему читать лень, но может хоть пару страниц прочтете? На первой странице есть даже имя и отчествоМожет кто знает МЕРЕНКОВУ??????????
и имя отчество???????
Арендарь дама очень специфическая, к тому же предпочитает брать в роды тех, кого вела во время беременности.
Всем же мил не будешь.Я профессиональные качества Инны Васильны под сомнение не ставлю, но лично мне с ней было тяжело. К тому же за ее консультацией всегда надо отставивать безумные очереди, даже если она твой районный врач, даже если платишь ей за каждое посещение.
Девочки, никак не определюсь(((((((
Может кто знает МЕРЕНКОВУ??????????
и имя отчество???????
У меня уже 28 недель, хочу врача выбрать и не знаю кого((((((((
Рожала 3 февраля с дежурной бригадой 1-го роддома. Доктор - Хроль Галина Степановна. Рожали вместе с мужем. Роддомом мы очень довольны!!! Не смотря на то, что зарание ни с кем не договаривались, отношение медперсонала было очень хорошим. Доктор от меня не отходила ни на шаг, во всем помогала, спасибочки ей огромное!!! Акушерка, санитарка - очень приятные и заботливые, к сожалению, имен не знаю(( С другими роддомами не могу сравнивать, это были 1-е мои роды, но исходя из расказов знакомых, мне очень повезло с роддомом!!
девочки, я не пойму, в 1м Новиковых две что ли???
Помоему Лариса Ивановна - мать, а вторая (не знаю как зовут) - дочь))
Подскажите , пожалуйста, кто рожал с Печененко Еленой Марковной ?Отзывы?