Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Девочки, собиралась рожать в 4-м, но его закрывают в сентябре.
Теперь ищу врача в 1-м.
Кто знает РЕЗНИК А.А.????????
Расскажите о нем? телефон?
О роддоме, палатах?
Хочу рожать с мужем, что надо?

Теперь ищу врача в 1-м.
О роддоме, палатах?
А вы темку-то почитайте :) На счет Резника не в курсе, но про роддом и палаты точно уже писали, про роды с мужем - только что.

Ничего не нашла о Малиновской Марине Николаевне !!! Вроде бы просмотрела всю темку... Если кто у нее рожал напишите свои впечатления и отзывы. Спасибо !

У Малиновской рожала подружка. Она осталась довольно, но то, что я от нее слышала меня бы остановило в выборе этого доктора)))

А я рожала у Арендарь Инны Васильевны.
Очень довольна.
Врач супер)
За вторым тоже только к ней!!_))))

Теперь ищу врача в 1-м.
О роддоме, палатах?
советую Арендарь Инну Васильевну, если нужно скину в лс ее контакты)

Арендарь дама очень специфическая, к тому же предпочитает брать в роды тех, кого вела во время беременности.

А, что, ели не тайна вы узнали от подружки о Малиновской? На первый взгляд очень приятная женщина

Кто рожал двойню или близняшек в 1 роддоме ??? Посоветуйте врача, пожалуйста

Девочки, никак не определюсь(((((((
Может кто знает МЕРЕНКОВУ??????????
и имя отчество???????
У меня уже 28 недель, хочу врача выбрать и не знаю кого((((((((

Арендарь дама очень специфическая, к тому же предпочитает брать в роды тех, кого вела во время беременности.

ну она меня вела с первого дня, буквально с того момента как я забеременела.
Очень довольна всем)
профессионал!):клас::yahoo:

Я профессиональные качества Инны Васильны под сомнение не ставлю, но лично мне с ней было тяжело. К тому же за ее консультацией всегда надо отставивать безумные очереди, даже если она твой районный врач, даже если платишь ей за каждое посещение.

Я профессиональные качества Инны Васильны под сомнение не ставлю, но лично мне с ней было тяжело. К тому же за ее консультацией всегда надо отставивать безумные очереди, даже если она твой районный врач, даже если платишь ей за каждое посещение.
Всем же мил не будешь.
Для меня в ней было главным - профессионализм. Да, теткО она не для всех, хотя при этом не грубит, но общаться с ней не всегда легко. Ну все равно я очень довольна, что пошла именно к ней. Хотя очереди у нее, это да, большие .

Девочки, никак не определюсь(((((((
Может кто знает МЕРЕНКОВУ??????????
и имя отчество???????
У меня уже 28 недель, хочу врача выбрать и не знаю кого((((((((

Меренкова Ирина Николаевна. Как специалист очень даже. Еще вместе с ней прекрасный детский врач. Всем в целом осталась очень довольна, но в общении она довольна специфична. Да и поторопиться Вам надо, она берет не всех и не всегда)))

Девочки! Кто-нибудь рожал с Новиковой Ларисой Ивановной? Поделитесь впечатлением. Как? Сколько? Я у нее на сохранении лежала - вроде нормальная... а с токсикозом у Хроль - тоже отличная тетя. Вот теперь не знаю кого выбрать.

Рожала 3 февраля с дежурной бригадой 1-го роддома. Доктор - Хроль Галина Степановна. Рожали вместе с мужем. Роддомом мы очень довольны!!! Не смотря на то, что зарание ни с кем не договаривались, отношение медперсонала было очень хорошим. Доктор от меня не отходила ни на шаг, во всем помогала, спасибочки ей огромное!!! Акушерка, санитарка - очень приятные и заботливые, к сожалению, имен не знаю(( С другими роддомами не могу сравнивать, это были 1-е мои роды, но исходя из расказов знакомых, мне очень повезло с роддомом!!

А вы как-то ее поблагодарили?

Останнє редагування:
девочки, я не пойму, в 1м Новиковых две что ли???

Подскажите , пожалуйста, кто рожал с Печененко Еленой Марковной ?Отзывы?

Подскажите , пожалуйста, кто рожал с Печененко Еленой Марковной ?Отзывы?

У Печененко стояла пару месяцев на учете - впечатления очень негативные, как специалист впечатления вообще не произвела. Казалось, что ей вообще все пофиг, только бы не за что не отвечать - огромнейшее количество ненужных ****изов - чтоб подстраховаться, и малейшая жалоба - без вариантов в больницу, ее же слова - я быть крайней не хочу. Спасибо, хватило ума перейти к другому доктору ))))
У нее не рожала бы ни при каких обстоятельствах.

Была настроена рожать с Капитько... но начиталась)))) пребрала всех и вся, решила вот с дежуркой) все равно нет такого врача, чтобы вот все хорошо. муж был против, но вот сказал, что "если мне так удобнее, то пусть будет так"... Вот скажите, реально в 1м хорошо с дежуркой родить или я сумасшедшая?))))) и что тогда с оплатой?

Назад
Зверху Знизу