Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто-нибудь на подготовительные курсы в 1й роддом ходил? там что-то интересное\полезное рассказывают? они платные? а то в регистратуре не говорят.
а кто-нибудь на подготовительные курсы в 1й роддом ходил? там что-то интересное\полезное рассказывают? они платные? а то в регистратуре не говорят.
Будут всех свозить в 7й роддом, это уже 100 %Блиииииин, а роддом реально закрывается, но только в середине мая!!!Что делать!!!!!!!!Они ж должны куда-то направить в другой роддом, или рожай где хочешь?

а даьы закрытия не поменялись? так и остается с 11 мая?

Девочки, кто-то знает врача Светлана Михайловна(с отчеством могу ошибаться), работает в 1 роддоме, слышала про нее очень хорошие отзывы, есть возможность попасть к ней, вот хочу узнать
Дама в возрасте, за 50 однозначно, фамилии не знаю ((((((
помогите, беременность первая и конечно же страшно очень, хочется довериться врачу и иметь возможность консультироваться до и после, а не просто заплатить
Подскажите пожалуйста. Жена планирует рожать в 1-ом роддоме после его открытия. Надо ли мне сдавать кровь на анализ (вич, гепатит и т.д.) чтобы присутствовать при родах (или точнее в род зале)?
P.S. за донорство понятное дело заплачу (это я так понял отдельно)
при чём от всех этих оплат можно отказаться. А анализы сейчас для пап туда никакие не нужны, кроме тех, что и так здаются не зависимо от совместных родов. а потом с собой только халат и тапочки и то халат могут и там выдать, просто их тапочки могут вам по размеру ну совсем не подойти.
А вы темку-то почитайтеДевочки, собиралась рожать в 4-м, но его закрывают в сентябре.
Теперь ищу врача в 1-м.
Кто знает РЕЗНИК А.А.????????
Расскажите о нем? телефон?
О роддоме, палатах?
Хочу рожать с мужем, что надо?
На счет Резника не в курсе, но про роддом и палаты точно уже писали, про роды с мужем - только что.