Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
тоже собиралась рожать в первом! неужели он реально закрывается в июне-июле?
сама хожу в жк от другого роддома, т.к. первый не по району, девочки, кто ходит в 1 подскажите что там с закрытием? что там говорят???

роддом закрывается с 11 мая по 30 июня

а кто-нибудь на подготовительные курсы в 1й роддом ходил? там что-то интересное\полезное рассказывают? они платные? а то в регистратуре не говорят.

Я мамочка со стажем))) - была на всех этих занятий в консультации. Реально пригодилось только одно занятие, проводимое детским врачем - действительно все рассказанное оказалось очень полезным и информативным. Все остальное в полном объеме и даже больше можно спокойно найти в инете. Еще не очень понравился фанатизм Колодяжной насчет каких-либо проблем в родах и кормлении, по ее стойкому убеждению - никаких проблем не может быть в принципе, а если и есть, то виновата только ты сама.

а кто-нибудь на подготовительные курсы в 1й роддом ходил? там что-то интересное\полезное рассказывают? они платные? а то в регистратуре не говорят.

я ходила на все, мне очень помогли. в первую очередь психологически, -- атмосфера и правда очень приятная. занятия с колодяжной понравились тоже. моя подруга на курсы забила, потом элементарнейшие ошибки стоили ей ГВ. я решила не повторять ее опыт.
всю информацию, конечно же, можно найти в интернете, но, к сожалению, она довольно противоречивая. дополнительно к курсам -- самое оно!

спасибо за отзывы. наверное тоже пойду.
насчет инета - да, можно найти ответы на все вопросы, вот только вопросов нет до тех пор, пока проблемы не возникнут, а тогда уже поздно что-либо задавать.
курсы наверное хороши тем, что дают какую-то структуру знаний.

Кто-нибудь рожал у МАЛЬЦЕВА???
Расскажите про него пожалуйста что-нибудь? хотели к нему бы попасть

Готова поспорить по поводу "сколько дашь"...Я У Выговской буду рожать, так вот это та ситуация, никаких цен, именно сколько дашь...)))

Блиииииин, а роддом реально закрывается, но только в середине мая!!!Что делать!!!!!!!!Они ж должны куда-то направить в другой роддом, или рожай где хочешь?
Будут всех свозить в 7й роддом, это уже 100 %:)

а даьы закрытия не поменялись? так и остается с 11 мая?

Я рожала в 2009 году у Новиковой Анастасии Артемовны.Врач замечательный и человек отличный. Я у нее наблюдалась в ж\к,но рожать с не планировала. А потом как-то так получилось,что она мне предложила,я не отказалась. При чем она была была уже 3 или 4-м врачем с которым я договаривалась(все мне как-то не внушали доверия),а вот она внушила. Несмотря на то что очень молоденькая. Сама мне звонила,спрашивала как я,что болит, что не болит,есть ли какие-то предвестники родов. Ну а когда пришло время рожать,это было в 4 утра,отреагировала очень быстро. Приехала через 30 минут после меня.Поддерживала меня,разговаривала со мной,никуда не уходила. Я родила быстро,она дождалась пока меня в палату перевели. Приходила каждый день.В день выписки на узи меня отвела что б без очереди. После выписки домой даже звонила,интерисовалась как я. Так что советую. Лично для меня это было 100% попадание с выбором врача.

Роддом №1

4 января рожала с Выговской Людмилой Анатольевной!!Действительно врач от Бога,с ней настолько спокойно и надёжно,что я даже не переживала(роды вторые,но перерыв 15,5 лет)и акушерка была от Бога,Наталья Владимировна(к сожалению,не знаю фамилии).Весь процесс от прибытия в роддом,в 22:44 и до того как моя принцесса была уже на мне в 00:20,занял меньше 2-х часов и всё это благодаря врачу и акушерке!!!!

Девочки, кто-то знает врача Светлана Михайловна(с отчеством могу ошибаться), работает в 1 роддоме, слышала про нее очень хорошие отзывы, есть возможность попасть к ней, вот хочу узнать
Дама в возрасте, за 50 однозначно, фамилии не знаю ((((((

помогите, беременность первая и конечно же страшно очень, хочется довериться врачу и иметь возможность консультироваться до и после, а не просто заплатить

Девочки, кто-то знает врача Светлана Михайловна(с отчеством могу ошибаться), работает в 1 роддоме, слышала про нее очень хорошие отзывы, есть возможность попасть к ней, вот хочу узнать
Дама в возрасте, за 50 однозначно, фамилии не знаю ((((((

помогите, беременность первая и конечно же страшно очень, хочется довериться врачу и иметь возможность консультироваться до и после, а не просто заплатить

подойдите в консультацию, там список врачей висит. может ее и увидите.Э заодно и на прием попадете. если в ее смену придетею

Подскажите пожалуйста. Жена планирует рожать в 1-ом роддоме после его открытия. Надо ли мне сдавать кровь на анализ (вич, гепатит и т.д.) чтобы присутствовать при родах (или точнее в род зале)?
P.S. за донорство понятное дело заплачу (это я так понял отдельно)

Подскажите пожалуйста. Жена планирует рожать в 1-ом роддоме после его открытия. Надо ли мне сдавать кровь на анализ (вич, гепатит и т.д.) чтобы присутствовать при родах (или точнее в род зале)?
P.S. за донорство понятное дело заплачу (это я так понял отдельно)

Надо, подробнее вам в ЖК рассказать могут.
Кроме донорства, в роддоме еще вступительный взнос (типа благотворительность) и за отдельную палату платить надо. Причем, за партнерские роды дороже.

при чём от всех этих оплат можно отказаться. А анализы сейчас для пап туда никакие не нужны, кроме тех, что и так здаются не зависимо от совместных родов. а потом с собой только халат и тапочки и то халат могут и там выдать, просто их тапочки могут вам по размеру ну совсем не подойти.

В смысле папам сейчас достаточно флюрку принести и все? Года 3-4 назад требовали анализы на всякие инфекции, спиды и проч.
Не, ну отдельная палата по-любому платная. Чтоб папа мог беспрепятственно ходить к жене с ребенком. Я, когда рожала, ко мне на один день подселили девочку, которая рожала с мужем, а отдельные палаты были все заняты. И то, что их папа мог в любой момент зайти даже без стука, раздражало нереально...

Рожала 3 февраля с дежурной бригадой 1-го роддома. Доктор - Хроль Галина Степановна. Рожали вместе с мужем. Роддомом мы очень довольны!!! Не смотря на то, что зарание ни с кем не договаривались, отношение медперсонала было очень хорошим. Доктор от меня не отходила ни на шаг, во всем помогала, спасибочки ей огромное!!! Акушерка, санитарка - очень приятные и заботливые, к сожалению, имен не знаю(( С другими роддомами не могу сравнивать, это были 1-е мои роды, но исходя из расказов знакомых, мне очень повезло с роддомом!!

Девочки, собиралась рожать в 4-м, но его закрывают в сентябре.
Теперь ищу врача в 1-м.
Кто знает РЕЗНИК А.А.????????
Расскажите о нем? телефон?
О роддоме, палатах?
Хочу рожать с мужем, что надо?

Девочки, собиралась рожать в 4-м, но его закрывают в сентябре.
Теперь ищу врача в 1-м.
Кто знает РЕЗНИК А.А.????????
Расскажите о нем? телефон?
О роддоме, палатах?
Хочу рожать с мужем, что надо?
А вы темку-то почитайте :) На счет Резника не в курсе, но про роддом и палаты точно уже писали, про роды с мужем - только что.

Ничего не нашла о Малиновской Марине Николаевне !!! Вроде бы просмотрела всю темку... Если кто у нее рожал напишите свои впечатления и отзывы. Спасибо !

Назад
Зверху Знизу