Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
В принципе там все врачи не плохие, чтобы вообще один негатив - ни о ком такого не слышала.
А насчет оплаты - я бы в такой ситуации заплатила сколько сама бы посчитала нужным)))

ЭLLY ,спасибо за ответ

Новикова как врач неплохая,как человек в общем тоже.Интересуется самочувствием.Все зависит от ваших потребностей.Если нужна подробная инфа пишите в личку.Отвечу.Родами довольна в целом,рожала абсолютно сама без стимуляции.

я почему-то за цыганкову один только положительный отзыв видела... а так вродь бы все ничего...

без стимуляции сама рожала у Набасова, уже писала, что в 14.00 приехала - в 15 .10 родила сыночка, хотя мне говорили что сама не рожу:) Что нравится - сразу его правда просили - он не кричал на меня, мог поддержать, ну и.тд....то есть все спокойно без суеты:)Если можно так вообще сказать про роды:) Знаю что у своей жены вторые роды принимал сам...:)

Я делала кесарево у Капитько в 2007г.
Не могу сказать что он понравился мне как человек, меня обижало такое снисходительно шутливое отношение, и некоторая пренебрежительность. Ну, класный хирург наверное может себе такое позволить. Но меня это сильно коробило.
Хотя как к профессионалу вопросов нет, второй раз буду рожать у него.

Сейчас вот тоже беременна, не знаю к кому стать на учет в 1й консультации.
Судя по отзывам, хорошие Арендарь и Малиновская, но их сейчас нет, в отпуске наверное.

К кому идти посоветуйте ? Чтоб не сильно доставали, маленькие очереди и не назначали ненужных ****изов.
Очень нужен совет, плиз-з!!!

Судя по отзывам, хорошие Арендарь и Малиновская, но их сейчас нет, в отпуске наверное.

К кому идти посоветуйте ? Чтоб не сильно доставали, маленькие очереди и не назначали ненужных ****изов.
Очень нужен совет, плиз-з!!!
У Арендарь вы маленьких очередей не увидите. Разве что приходить после 17.00.
А под те критерии, что вы написали она как раз подходит. Никаких ****изов ненужных, и не достает :)

new_mama ,написала в личку

Если Вам не горит, то я бы Вам советовала Малиновскую Марину Николаевну, она сейчас правда в отпуске, но с 4 июля возвращается!!! Я у нее стояла на учете с первой беременностью и сейчас со своими мальчишками у нее на учете. Ничего "не нужного не назначает" да и хожу к ней я 1 раз в 3 недели (хотя и двойня). Выбирать Вам !

Про "ненужные ****изы".... Я вас умоляю. Конечно, направят вас. Не хочу развенчивать светлый образ одного милого доктора, но я паслась в клинике ДНК с направлениями от нашей консультации постоянно. И всегда меня вежливо спрашивали: "Фамилия вашего врача?" Откаты живут и побеждают.

Расскажу свои впечатления о первом роддоме. Старшего рожала в 5-м, Это жесть.
Двух младших в 1-м. Все три родов - кесарево сечение, оба раз оперировал Жуликов, вел Копитько. Второй раз все было прекрасно, описывать не буду.
Второго сына рожала в 2007году. Срок родов у меня стоял на начало мая, когда роддом должен был закрыться на санацию, поэтому мы договорились кесариться на 26 апреля. Все было заранее договорено, была обещана отдельная палата с душем и санузлом.
Ложусь 25-го, кесарят 26-го, все отлично. на следующий день переводят из интенсивной терапии в палату. Ну, что сказать, из того, что мне обещали выполнено только то, что в палате одна я с ребенком. Мотивируют тем, что мест нет, роддом переполнен, завтра переведут в нормальную палату. Делать нечего, соглашаюсь. Больше всего в этой палате запомнилась кровать, кто делал кесарево меня поймет: старая панцирная, с очень растянутой сеткой, переложеной доской, встать с нее после полостной операции - настоящий подвиг, а эти подвиги приходилось совершать каждый час, то ляльку покормить, то ****изы, то еще чего то.
На следующий день меня тоже никто никуда не переводит, начинаю всех ставить на уши, еще через день приходит санитарка и говорит, вам освободили палату, переходите. Я счастливая, перетаскиваю все шмотки, детскую кроватку
все сама. Переехала, сижу наслаждаюсь нормальными условиями. Заглядывает какая-то врач: а кто Вам разрешил суда переехать? Объясняю - так и так, зашла санитарка, показала куда. Врач уходит, слышу в коридоре ругает санитарку, та оправдывается, типа - она сама, я ей ничего не говорила, сейчас я ее обратно отправлю. П...ц, у меня срывает крышу, я в пижаме, беру своего сына, заварачиваю его в халат, и начинаю уходить из роддома. Врача, которая пыталась меня задержать отталкиваю, обкладываю матом, рассказываю все что я думаю, о ней, о роддоме и т.п. Выхожу (тут очень кстати подъехал муж меня проведать), сажусь к нему в машину, и мы едем домой.
Вот такой опыт был у меня в 1м роддоме. Зато, когда я рожала в 2009 году, все было прекрасно (думаю меня там запомнили:D) А Жуликову и Копитько - респект, оба молодцы. Если бы еще раз кесарилась, то только у них

да понимаю я, что совсем избежать этих "нужных" ****изов не удасться, просто хочется чтоб поменьше "грузили" и увидев, что материальное положение позволяет не начали разводить на разные "нужные" лекарства, ****изы и процедуры.

Просто, первую беременность я отходила отлично, у меня ни токсикоза, ни воспалений не было. И есть надежда что вторая пройдет не хуже. Не хочется лишний раз волноваться, да и денег лишних нет.

Будь моя воля, я бы вообще на учет шла становиться в 7-6 месяцев, но муж паникер - говорит, лучше ходи, не обеднеем, лучше перестраховаться. Мы так долго ждали второго ребенка ...

я почему-то за цыганкову один только положительный отзыв видела... а так вродь бы все ничего...

Цыганкова - кошмарная женщина, грубая, алчная и хамовитая. Вымогала у меня деньги за выписку из роддома. Впечаления самые неприятные.
Она была дежурным врачем на 3м этаже, где я лежала 3 дня до кесарева.
Поскольку я договаривалась с Копитько, мне (слава богу) не досталось ее внимания как врача, но при выписке, пыталась подставить меня и девочку из моей палаты, она обманула нас со временем, когда можно сделать узи (оно обязательно при выписке, без него не отпускают), чтоб потом поторговаться. Только не на ту напала. Я все заранее узнала, мы все вовремя сделали. О как она злобствовала при выписке!!! Прошло почти 5 лет, а я до сих пор помню ее в негативном смысле.

new_mama, какой ужас о цыганковой... как она хоть выглядит, а то ж не спросишь в лицо?)))

new_mama, какой ужас о цыганковой... как она хоть выглядит, а то ж не спросишь в лицо?)))

обычная тетка чуть за 40 с рыжевато-каштановым перманентом. Низкий прокуреный голос. Это было в 2007году.
В принципе они там все не очень приятные. Сидят на 3 этаже в конце коридора и курят непрерывно.

А еще, если у вас будет ситуация, когда вас будут смотреть несколько врачей (это консилиум, на нем мне принимали решение о кесаревом) не разрешайте смотреть себя на кресле дамам с огромным маникюром - это очень больно.

Итак, я пришла с подготовительных курсов. Кому интересно, рассказываю.
Стоимость занятия - всего 5 грн. Длительность - сегодня было час сорок, но, говорят, в основном два часа, иногда больше. Итого, насколько я поняла, проводится 7-8 занятий. Насчет информативности - в интернете, конечно, можно накопать бездну информации и на занятиях, возможно, для себя ничего нового не услышать. Но мне понравилось. И подача информации, и вообще атмосфера, и сама ведущая занятий.

Да занятия неплохие. Только не стоит сильно увлекаться активно проповедуемыми там модными идеями родов в воде и тд и тп.
Там реально полезное занятие где показывают процесс родов и как правильно вести себя на сховатках. Да, и еще там можно взять флаеры на мамин дом со скидками.

Девочки, так вы ж доктора выбирайте, а не роддом. А если рожать с дежурной бригадой, то зачем платить такие деньги? И даже если это будет роддом не по прописке, мы имееем право рожать бесплатно в любом роддоме Украины. А дежурного доктора можно отблагодарить символически на своё усмотрение, он на работе находится, а не специально для вас приехал.

если не договариваться заранее, и не благодарить заранее, то и отношение будет никакое. Как заплатите - так и относиться к вам будут:eek:

Останнє редагування:
new_mama, КАК вообще гинеколог может быть с длинным маникюром????

Привет всем! Вот и долгожданный декрет! Хотела сходить на курсы в 1 консультацию, а там их чето нет((( Не подскажете, кто ходил, они еще будут или уже отпуск у всех?

На курсах первое занятие проводится по вторникам, вчера его небыло врач уехала на семинар, в регистратуре обещали , что в след. вторник будет. Я тоже вышла в декрет и планирую походить ;)

Девушки,ну подскажите,пожалуйста,все- таки,за двойню тариф двойной?Cпрашивала в другой темке-никто не ответил,будет скорей всего Кесарево.На что рассчитывать,кто знает?

У меня тоже двойняшки ! Но за двойную оплату мне мой гинеколог ничего не говорил. Все в пределах 300 у.е.-естественные роды и 500 у.е.-кесарево сечение. А сколько у Вас недель? В 1-ом думаете рожать?

Девушки,ну подскажите,пожалуйста,все- таки,за двойню тариф двойной?Cпрашивала в другой темке-никто не ответил,будет скорей всего Кесарево.На что рассчитывать,кто знает?

А у врача спросить не пробовали?)))

Назад
Зверху Знизу