Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь в последнее время рожал у Копитько? Как прошло? а то начитавшись отзывов,уже начинаю сомневаться:((
я к нему попала на малом сроке с подозрением на проблемы. нормальный мужик. под нож не положил,а перепроверил, не то что изверги в третьем((

насчет рожать, тоже разное о нем слышала, как плохое, так и хорошее. тут наверное личное общение нужно. мне понравился, не сюсюкается, с юмором, может не столь внимателен, но все по делу и четко. говорят, за ЕР всеми конечностями и кесарит в крайнем случае. а там сами выбирайте)
тоже интересует цена за роды. пока нам еще рано, но подумываю узнать)

Lilyxa,мне он тоже понравился при личном общении. Мне как раз и не нужно,чтоб меня в попу целовали. Нужен чисто мужской подход,чтоб четко и по делу. Но я его выбирала как хорошего кесариста, а он предлагает рожать самой:) Вот как-то и стало страшно,все время была настроена на КС.

Lilyxa,мне он тоже понравился при личном общении. Мне как раз и не нужно,чтоб меня в попу целовали. Нужен чисто мужской подход,чтоб четко и по делу. Но я его выбирала как хорошего кесариста, а он предлагает рожать самой:) Вот как-то и стало страшно,все время была настроена на КС.

а кесарево по показаниям? если нет, то может и не заморачиваться? лучше самой родить.
говорят, самые сильные впечатления от рождения, это когда малыш рождается))

в принципе, он и откесарит ,если хотите)) я за ЕР, хотя по показаниям могут кесарить

девочки!кто рожал у Якушевой , напишите отзывы ,пожалуйста!!

Кто рожал у Грудиной.Напишите пожалуйста отзывы и сколько стоит (в личку)

Останнє редагування:

БЛин, у меня та же история , но врач другой. Вот уже и срок скоро, а доктор за ЕР. Что самое смешное, часто в последнее время слышу от обывателей "им (врачам) бы только резать за деньги", а на деле то нет... и не докажешь никому обратное.

БЛин, у меня та же история , но врач другой. Вот уже и срок скоро, а доктор за ЕР. Что самое смешное, часто в последнее время слышу от обывателей "им (врачам) бы только резать за деньги", а на деле то нет... и не докажешь никому обратное.

да. очень многие хотят откесаритью особенно, если руки из нужного места выросли. ведь кесарево -это час от момента анастезии до перевода в палату под наркозом( в хорошем случае).
а ЕР это долго может быть. 3,5 9 часов..\

подруга шла на ЕР два года назад в 4м роддоме. врача "сосватали" ей. все оки токи..и вот переносила она неделю..врач потащил на узи, сказал "срочно в родзал!" ей даже не сказали, что будут кесарить, мужа спросили, тот в растеряности брякнул да ,подписал бумажки и через час появилась моя крестница.

и таких случаев сотни

на учёте стояла у одного врача,а вот наблюдалась дополнительно у Новиковой Анастасии.Кесарила тоже она(это моё второе кесарево.так что есть с чем сравнить)Остались приятные впечатления.Понимала с полуслова.и как специалист может дать фору другим гинекологам ,с того же роддома ,которые работают уже много десятков лет,а нормальными врачами так и не стали.

девочки!кто рожал у Якушевой , напишите отзывы ,пожалуйста!!
В 2002 году она меня кесарила, замечательный врач, без глупых сюсюканий, внимательная, сосредоточенная, очень адекватная.

Девчонки главное не попадайте к Гримайло.У нас после родов реабилитация в перотальном центре,а денег берет как профи!!!

можно в личку подробнее, почему так?? (по поводу Гримайло)

девочки скажите сколько обходиться кесарево в первом роддоме,без договора с врачом т.е только взносы и медикаменты.Планировали естественные роды,но ребёнок решил перевернуться вниз попой и занять неправильное положение.Теперь сказали есть неделя если не перевернётся сам,то тогда на кесарево отправят.Куплено всё на обычные роды,а на кесарево список то в два раза больше.Я очень боюсь кесарево первого рожала сама.Теперь не знаю к чему готовиться. Кому делали кесарево как страшно было или нет.Спасибо.

.

А чего кесарево бояться....? Потому что операция...и разрежут? Или потому что не договариваетесь с врачом?
Двум знакомым делали не так давно, анестезия в спину, вы в сознании и мало того, еще и наблюдаете за процессом...:D Вот наблюдать мне было бы страшновато.....:rolleyes:
Зато рожать не надо...:yahoo: Во всем есть свои плюсы и минусы!

Танько О П ужасный врач!!!Рожала у нее,во время схваток пошла поспать,была очень не внимательная и при том что узистка запретила мне рожать самой,она заставляла меня рожать 8 часов,при этом оставив меня на акушерку!В итоге я из последних сил сказала ей,что больше не выдержу и она с недовольным видом сделала мне кесарево!!После операции она зашла ко мне пару раз,а когда я приехала снимать швы,она сказала что не довольна моим поведением!При этом все это обошлось больше 10 тысяч!!По этому никому ее не советую!!!Для нее важны только деньги!!!

А чего кесарево бояться....? Потому что операция...и разрежут? Или потому что не договариваетесь с врачом?
Двум знакомым делали не так давно, анестезия в спину, вы в сознании и мало того, еще и наблюдаете за процессом...:D Вот наблюдать мне было бы страшновато.....:rolleyes:
Зато рожать не надо...:yahoo: Во всем есть свои плюсы и минусы!

не потому что не договариваюсь,а потому что операция,резать будут, да ещё и швы останутся.

Сейчас так зашивают, что совсем не видно....тоненькая полосочка... (у невести)Так что позитивный настрой!! Все будет ок!!

не потому что не договариваюсь,а потому что операция,резать будут, да ещё и швы останутся.
2 года назад дежурная бригада делала экстренное КС. Сделали все хорошо. На данный момент шва практически не видно - это тонюсенькая полосочка почти в цвет кожи, так что не переживайте по поводу КС.

Девчонки главное не попадайте к Гримайло.У нас после родов реабилитация в перотальном центре,а денег берет как профи!!!

почему? можно подробней? просто от 3 врачей из того же роддома о ней отзывы отличные... от хороших врачей)

Интересует тот же вопрос о Гримайло, т.к. стою у нее на учете и хотелось бы знать причины такого отзыва, пожалуйста??

Назад
Зверху Знизу