Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lilyxa,мне он тоже понравился при личном общении. Мне как раз и не нужно,чтоб меня в попу целовали. Нужен чисто мужской подход,чтоб четко и по делу. Но я его выбирала как хорошего кесариста, а он предлагает рожать самойВот как-то и стало страшно,все время была настроена на КС.
БЛин, у меня та же история , но врач другой. Вот уже и срок скоро, а доктор за ЕР. Что самое смешное, часто в последнее время слышу от обывателей "им (врачам) бы только резать за деньги", а на деле то нет... и не докажешь никому обратное.
В 2002 году она меня кесарила, замечательный врач, без глупых сюсюканий, внимательная, сосредоточенная, очень адекватная.девочки!кто рожал у Якушевой , напишите отзывы ,пожалуйста!!
Кто рожал у Грудиной.Напишите пожалуйста отзывы и сколько стоит (в личку)
Вот наблюдать мне было бы страшновато.....
Во всем есть свои плюсы и минусы!А чего кесарево бояться....? Потому что операция...и разрежут? Или потому что не договариваетесь с врачом?
Двум знакомым делали не так давно, анестезия в спину, вы в сознании и мало того, еще и наблюдаете за процессом...Вот наблюдать мне было бы страшновато.....
![]()
Зато рожать не надо...Во всем есть свои плюсы и минусы!
2 года назад дежурная бригада делала экстренное КС. Сделали все хорошо. На данный момент шва практически не видно - это тонюсенькая полосочка почти в цвет кожи, так что не переживайте по поводу КС.не потому что не договариваюсь,а потому что операция,резать будут, да ещё и швы останутся.
Девчонки главное не попадайте к Гримайло.У нас после родов реабилитация в перотальном центре,а денег берет как профи!!!