Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я родила в 1-м роддоме 3/10/2013.
взнос, если прописаны по району, 250 грн.
за донорство - 100 грн.
еще просили 25 грн взноса в детское отделение.
за выписку по-любому, даже если без торжеств, - 100 грн. дают фотоальбом от кернеса/допкина (фейспалм). и обязательно "поблагодарить" медсестер.
за сами роды по договоренности с врачом - непосредственно врачу, конечно же. выписка получается "добровольно-принудительно", без остального не отдадут документы.а за ЕР тоже в кассу платить или нет только врачу.Вы написали всё что официально в любом случае платить а дальше по желанию я так поняла.Спасибо за отзыв.
Спасибо большое за ответответила в лс
за сами роды по договоренности с врачом - непосредственно врачу, конечно же. выписка получается "добровольно-принудительно", без остального не отдадут документы.

Я уже писала, что выписка была безвозмездно, просто пошли домой! Так что заставить платить никто не может!! (если не хотите торжественную выписку, а просто хотите уйти)
Не вводите в заблуждение!![]()
я никого не ввожу в заблуждение по поводу выписки. я описала свою ситуацию и добавила про "добровольно-принудительно". хвала вам как хорошо отбивающемуся юристу, но моя история возможно кого-то сделает более бдительным, чтобы не вестись "на обязательный проход через комнату выписки", как было сказано нам. я только фотографинь местных смогла отшить со второго раза, очень настырные.
пусть будущие родители знают свое право на бесплатную выписку и о том, чем чревата особая назойливость не совсем добросовестных в этом плане работников роддома.

Могли бы рассказать почему или дать ссылку, где описывали. Сейчас наблюдаюсь у нее, еще не поняла нормальный врач или нет.Даже не представляю какой должна быть сумма, заплоченная мне, чтоб я согласилась с ней ещё раз родить.
Могли бы рассказать почему или дать ссылку, где описывали. Сейчас наблюдаюсь у нее, еще не поняла нормальный врач или нет.
знакомая узнавала,ЕР-500у.е.Девочки,кто рожал недавно у Копитько?Напишите,сколько он берет сейчас за ЕР?
знакомая узнавала,ЕР-500у.е.
я тоже была удивлена,но,как оказалось-сейчас это стандартная цена по городу...сама интересуюсь этим вопросом.хм... нифига себе. такое впечатление, что он сам рожает за такие деньги
я тоже была удивлена,но,как оказалось-сейчас это стандартная цена по городу...сама интересуюсь этим вопросом.
хм... нифига себе. такое впечатление, что он сам рожает за такие деньги

Я рожала в первом... я так поняла, что такая цена стандартная для 1го т.к. друзья собираются рожать в другом роддоме - до 400 у.е... у весьма хорошего врача...