Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Подскажите,пожалуйста сколько сейчас стоят ЕР и КС у Копитько? И может кто-то рожал у него двойню-это как-то влияет на цену по родам?

Его можно встретить в коридоре 1 этажа пока сидите в очереди на УЗИ, если не занят - спросить об интересующем . Видела сама как несколько буд. мамочек так делали.

Я рожала в первом... я так поняла, что такая цена стандартная для 1го т.к. друзья собираются рожать в другом роддоме - до 400 у.е... у весьма хорошего врача...

товарищи, то значит это нормальная цена??? я родила 14 сентября в первом роддоме, врачу и медпесоналу в общей сложности отдала 3100. это даже не 400 у.е., а меньше. мне мой врач даже сумму не озвучивала, я дала, сколько посчитала нужным

Рожала в марте этого года,врачу 2500 грн,акушерке 250,санитарке и детскому врачу по 100 грн, одноместной свободной палаты не было,а я хотела быть только одна потому что роды были нереально тяжелые с кровотечением и ручной чисткой,поэтому взяли типа V.I.P. палату:-) за 350 грн в сутки,там 2 комнаты,в одной кухонька,шкаф и диван для гостей,в другой кровать, тумбочки, кювез для масиков,ну и на эти 2 комнаты туалет свой с душем и даже с бидэ ( кстати оказалось им очень даже в тему пользоваться после родов:-) ) так как взяли эту палату то посещение и ночевка со мно была неограничена.ну и еще какие то были мелкие поборы,типа вот вам бесплтно пакет с памперсами но не могли бы вы оплатить 20 грн в детское отделение:-) а ее у меня на 3 сутки пришло молоко,я б сказала очееень много молока,грудь каменная,расцедить меня до конца в роддоме так и не смогли,хотя акушерка ходила ко мне каждые 3-4 часа и так расцеживала что я по стеночке сползала от боли,все равно то заново рожаешь:-) за это платила 100 грн.потом уже дома вызвла женщину она меня расцедила до конца,вернее выцедила молозиво и пошло молочко уже было проще...

Я так поняла,что у каждого врача своя такса на роды как на ЕР, так на КС и чем раскрученней доктор,тем соответсвенно цена выше:((

Девочки скажите пожалуйста сколько сейчас стоит сделать УЗИ на 34недели беременности в первом роддоме и как туда попасть записываться надо заранее.

если на УЗИ прийти по направлению из женской консультации, то 40 грн стоит само УЗИ + на таком сроке делают еще доплеровское исследование - это еще 10 грн. если без направления, то не знаю.

Я так поняла,что у каждого врача своя такса на роды как на ЕР, так на КС и чем раскрученней доктор,тем соответсвенно цена выше:((

чем наглее врач, тем дороже... они, по сути, все одинаково выполняют свою работу. если это ЕР, то от них требуется контроль, а роженица сама все делает.

Квалификация врача важна при ЕР - тут огромное множество нюансов и и подводных камней. Но что касается КС - по-моему процедура абсолютно стандартная (в плановом случае так точно), не пойму почему здесь так важна "крутизна" специалиста?
P.S. рожала только с КС))) Роддомом всегда оставалась довольна.

Узи

Девочки скажите пожалуйста сколько сейчас стоит сделать УЗИ на 34недели беременности в первом роддоме и как туда попасть записываться надо заранее.

Я была на УЗИ с таким же сроком на прошлой неделе, без направления, можно сказать ( направление мне было выписано в 4 роддом, но я хочу рожать в 1ом, поэтому и приехала сюда на УЗИ), без записи: приехала и заняла очередь (хотя, конечно, врач может повозмущаться, что без направления, но все равно все хорошо посмотрели).
В итоге за допплер + биофизический профиль плода заплатила 80 грн в кассу.

А кто рожал у Рогачевой Нателлы Шамильевны? Сколько она берет?

Я была на УЗИ с таким же сроком на прошлой неделе, без направления, можно сказать ( направление мне было выписано в 4 роддом, но я хочу рожать в 1ом, поэтому и приехала сюда на УЗИ), без записи: приехала и заняла очередь (хотя, конечно, врач может повозмущаться, что без направления, но все равно все хорошо посмотрели).
В итоге за допплер + биофизический профиль плода заплатила 80 грн в кассу.

А как ближе по Клочковской или от м.Ботанический сад добраться от Класса в роддом. Я ещё там не была и точно не знаю где он находиться,а гулять по холоду как-то на большом сроке не хочется.Спасибо заранее.

jegirnaut2, по Клочковской. Садитесь на 221 или 305 автобус, встаете на остановке "Отакара Яроша" (правда, перед этим уточните у водителя, остановит ли он там перед светофором) и там немножко надо будет пройтись по тротуару вдоль белого бетонного забора и свернуть налево, во двор роддома. Либо можно встать на Тобольской (остановка 125 или 129 школа) и через школьный двор пройти прямо к центральному входу в роддом. Этот путь самый короткий, но самый грязный, подходит только в сухую или снежную погоду.

Благовещенский

Рожала у Благовещенского,как человек он хороший,внушает доверия.Но если вы все таки хотите родить сами, а не кесарева,то лучше к другому...

Кто-нибудь в последнее время рожал у Копитько? Как прошло? а то начитавшись отзывов,уже начинаю сомневаться:((

Помогите определиться.Кто рожал у Малиновкой М.Н.,ваше мнение и стоимость в личку напишите пожалуйста

Помогите определиться.Кто рожал у Малиновкой М.Н.,ваше мнение и стоимость в личку напишите пожалуйста

Я у Малиновской Марины Николаевны не рожала, но, почитав все форумы и отзывы (все очень хорошо о ней отзываются), очень хотела к ней попасть. Придя к ней на прием, она с сожалением сказала, что пока до января у нее все расписано и новых рожениц она не берет, потому что любит качественно работать и каждой уделить достаточно времени и внимания :клас:.
Так что если у Вас небольшой срок и Вы сможете к ней попасть, то очень рекомендую: действительно очень приятная молодая женщина и как врач, видимо, тоже весьма компетентна, мне она очень понравилась.

Спасибки.Срок уже приличный,на декабрь.

Назад
Зверху Знизу