Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грудина Лариса Алексеевна(1 роддом)

• Автор теми Автор теми Fobospal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Грудина Лариса Алексеевна(1 роддом)

Малиновская больше не берет людей(((((((
Посоветовала Грудину Ларису Алексеевну.Кто что знает о ней????Напишите срочно плз

По отзывам-нормальный врач,на мой взгляд-немного грубовата,но может показалось.

Рожала у Грудины в июне 2013 года по договоренности.
Все устроило. Главное что никто не стимулировал, за что я переживала т.к. я за естественный процесс! Дождались моего времени, я рожала на 42ой недели - это если по месячным считать! а если по УЗИ то на 41й. Но в наше время врачи не любят ждать...а я приблизительно знала когда забеременела и поэтому знала, что ну никак не рожу по месячным...:rolleyes:

Роды у меня прошли хорошо...в принципе...я конечно рожала в первый раз, но вроде все ок!;)
Значит приехали мы в 05.00, в 08.05 я родила! Но схватки я чувствовала еще с 23.00, думала, что это тренировочные т.к. похожие ощущения были пару дней назад, как тонус матки...
Она приходила, слушала малого, акушерка тоже заходила...заставляли меня ходить..т.к мне легче всего было лежать. И я ходила! Говорит -чем больнее тем быстрее ты родишь, ходи!
Я ходила на курсы для бер. Все позы знала, но они мне были побарабану, у меня спина не болела...стояла и дышала, как нас учили...
В 08.00 она пришла меня посмотреть, говорит через два часа точно родишь...и уходит...мне как-то так стало и я решила присесть на утку, в глубокую позу (забыла как называется) и ооо чудо у меня отходят воды и все сбегаются, меня на стол! голову держала медсестра, что бы не запрокидывала. Я родила с четвертой потуги. Потуги чувствовала, одну пропустила...но она сказала, что я молодец!

Самое больное, что я чуточку порвалась, все было ок, мне говорили и тужься и не тужься, но видимо есть свое особенности...и малой быстренько начал выходить..а как оказалось у меня высокая промежность...но ее слава Богу спасли. Порвалась совсем чуть-чуть. Муж говорит еще лучше стала:yahoo:
Я не врач, не могу сказать все ли сделали для того, что бы я не порвалась!
Окситоцин кололи уже после того как я родила малого, по моему письменному согласию, для того, что бы родила послед. Я была не против.

Я и муж, который был на всех процессах, довольны. Из того, что мы знали о родах, когда готовились, нас все устроило! Ну конечно это не безвозмездно!! :D

Все было максимально естественно. Единственное не могу сказать как быстро она приезжает в роддом т.к. она была на смене, когда я рожала! но нам всегда говорила, что бы мы звонили в любое время! Рожала у нее, можно сказать, случайно т.к. мой врач у кого должна была рожать уехала в отпуск! и перед отьездом направила меня к ней. А вообще сказала, что у нас в 1ом все врачи хорошие, может по дежурке..но я сказала нет, давайте с кем-нибудь знакомить меня! Про нее отзывов мало...я перелопатила весь инет! Но хорошие есть, а плохих особо не нашла...
И еще когда ездила к ней на осмотр встретили знакомых, которые тоже ее ждали и сказали, что их вся семья у нее рожает и только к ней!! Вот так вот! :)

Нам уже все равно, но для сохранения баланса...
Моя жена тоже рожала у этой Грудины, последствия колоссальные. Роды на 40 неделе, ребенок 4100, идеальная беременность без проблем. В результате: тяжелая асфиксия в родах, по сути клиническая смерть, которую естественно скрыли, но не от врачей реанимации где ребенок 9 дней лежал, 6 из них на ИВЛ.
Рожала у Грудины в июне 2013 года по договоренности.
Все устроило. Главное что никто не стимулировал, за что я переживала т.к. я за естественный процесс!
Стимуляция окситоцином была. Она всегда стимулирует по стандартной схеме, если ей покажется, что схватки слабоваты. Слушать никого не слушает. Может немного ума набралась, но в таком возрасте это вряд ли.
Я не врач, не могу сказать все ли сделали для того, что бы я не порвалась!
Окситоцин кололи уже после того как я родила малого, по моему письменному согласию, для того, что бы родила послед. Я была не против.
А я уже почти врач теперь... Ничего не сделали, вы молодец и просто подготовились и сами родили. Мы тоже на курсах были и дышали и считали, но судьба по другому повернула.
Вы бы без неё спокойненько родили.
Все было максимально естественно. Рожала у нее, можно сказать, случайно т.к. мой врач у кого должна была рожать уехала в отпуск! и перед отьездом направила меня к ней. А вообще сказала, что у нас в 1ом все врачи хорошие, может по дежурке..но я сказала нет, давайте с кем-нибудь знакомить меня! Про нее отзывов мало...я перелопатила весь инет! Но хорошие есть, а плохих особо не нашла...
И еще когда ездила к ней на осмотр встретили знакомых, которые тоже ее ждали и сказали, что их вся семья у нее рожает и только к ней!! Вот так вот! :)
Нам тоже так говорили. Мы и повелись. И еще одни знакомые, с которыми потом пересеклись в ОПН перинатального центра. И дальше будем видимо неоднократно.

По поводу 1рд, ремонт, стены и т.п. все замечтательно, и пока роженица спокойно себе сама рожает тоже. Если, что-то не так.. только факты. Собственной реанимации нет, в детском отделении, в темноте, на коленке собирают какой-то несчастный ИВЛ, все пищит. Неонаталог в глубочайшем отморозе. Вызывают скорую из городского перинатального и везут туда. Уже только там в легких находят кровь, которую не извлекли в рд, то есть 3 часа ребенок булькал в легких кровью, которая попала во время потуг.
До родов ребенок был полностью здоров. Никакого узкого таза и т.п. и впомине не было. КС и ЭКС не предлагали.

Нам уже все равно, но для сохранения баланса...
Моя жена тоже рожала у этой Грудины, последствия колоссальные. Роды на 40 неделе, ребенок 4100, идеальная беременность без проблем. В результате: тяжелая асфиксия в родах, по сути клиническая смерть, которую естественно скрыли, но не от врачей реанимации где ребенок 9 дней лежал, 6 из них на ИВЛ.

Стимуляция окситоцином была. Она всегда стимулирует по стандартной схеме, если ей покажется, что схватки слабоваты. Слушать никого не слушает. Может немного ума набралась, но в таком возрасте это вряд ли.

А я уже почти врач теперь... Ничего не сделали, вы молодец и просто подготовились и сами родили. Мы тоже на курсах были и дышали и считали, но судьба по другому повернула.
Вы бы без неё спокойненько родили.

Нам тоже так говорили. Мы и повелись. И еще одни знакомые, с которыми потом пересеклись в ОПН перинатального центра. И дальше будем видимо неоднократно.

По поводу 1рд, ремонт, стены и т.п. все замечтательно, и пока роженица спокойно себе сама рожает тоже. Если, что-то не так.. только факты. Собственной реанимации нет, в детском отделении, в темноте, на коленке собирают какой-то несчастный ИВЛ, все пищит. Неонаталог в глубочайшем отморозе. Вызывают скорую из городского перинатального и везут туда. Уже только там в легких находят кровь, которую не извлекли в рд, то есть 3 часа ребенок булькал в легких кровью, которая попала во время потуг.
До родов ребенок был полностью здоров. Никакого узкого таза и т.п. и впомине не было. КС и ЭКС не предлагали.

Мне очень жаль, что у Вас так получилось.:(
Я не собираюсь никого защищать, я не врач, но то как нам говорили, как протекают роды, так у нас все и произошло...
По поводу порвалась, могу сказать, что по сравнению с подругой и мамой, у меня получше все!
Но если вы внимательно почитаете, подобные отзывы есть и про других врачей... даже о самых лучших! И к ним все равно идут люди т.к. нет такого врача у которого все идеально..

Чего же вы раньше отзыв свой не оставили!

Останнє редагування:
Но если вы внимательно почитаете, подобные отзывы есть и про других врачей... даже о самых лучших! И к ним все равно идут люди т.к. нет такого врача у которого все идеально..

Чего же вы раньше отзыв свой не оставили!

По моему Вы сами ответили на этот вопрос. А так будет для баланса.

p_konstantin, а какие претензии конкретно к доктору, которая роды принимала? Кроме эмоций?
А собственными реанимациями могут похвастаться только 4 роддом, 5 и родильное отделение в ОКБ.

рожайте в 4 роддоме.по крайней мере,это существенно сэкономит ваши нервные клетки.

рожайте в 4 роддоме.по крайней мере,это существенно сэкономит ваши нервные клетки.

Реклама?? :D Нет уж, спасибо!

Вчера у наших друзей родилась принцесса!! Роды принимала Грудина!! Все прошло отлично! Никто не стимулировал!
Подруга приехала на 41 недели "сдаваться", Лариса Алексеевна посмотрела ее и отпустила на 4ре дня!! При этом была ее смена, т.е. реально могла сказать, все тебе пора, ложись и стимулировала б. Ей бы очень было бы так удобно. По УЗИ у подруги разница была как у меня, на 12 неделях, показания 10-11 недель.
Роды начались той же ночью, а родила она уже вечер следующего дня. Грудина была все время на связи, сама звонила, вообщем друзья наши ее довольны. Я переживала т.к. считаю, что в этом случае врача лучше не советовать, можно рассказать как было у тебя..и все.
Вообщем, все хорошо. Все прошло естественно, с нормальной поддержкой.

Реклама?? Нет уж, спасибо!

нет,не реклама,просто делюсь опытом.первого ребёнка рожала в 7,второго и третьего в 4 (7 был на ремонте).все роды прошли благополучно,думаю,с таким же успехом я родила бы и в дорогой заграничной клинике,и в поле.
Но!Если что-то пойдёт не так,лучше оказаться неподалёку от кафедры неонатологии. опять же,я не агитирую,я благодарна всем врачам,которые принимали у меня роды.

нет,не реклама,просто делюсь опытом.первого ребёнка рожала в 7,второго и третьего в 4 (7 был на ремонте).все роды прошли благополучно,думаю,с таким же успехом я родила бы и в дорогой заграничной клинике,и в поле.
Но!Если что-то пойдёт не так,лучше оказаться неподалёку от кафедры неонатологии. опять же,я не агитирую,я благодарна всем врачам,которые принимали у меня роды.

Не могу не согласится. Если все хорошо, то все хорошо. А если, что то случится, то повезут в 4-й, в перинатальній центр, и тут будет дорога каждая секунда. А реанимационный автомобиль для таких случаев у нас в Харькове только 1. Пока туда сюда 3 часа как минимум уйдет. А за 3 часа может все, что угодно произойти.

p_konstantin, а какие претензии конкретно к доктору, которая роды принимала? Кроме эмоций?
А собственными реанимациями могут похвастаться только 4 роддом, 5 и родильное отделение в ОКБ.

Был абсолютно здоровый ребенок и мама с естесвенными родами на 39 неделе. А в итоге все совсем не здорово. Я не врач, но профессионал в своем деле и лажу от нормальной работы отличить могу. До реанимаций нужно не доводить.

Теперь я за вторым ребенком, только к Грудине.
Моя подруга рожавшая 20 часов, естественным путем...с поддержкой врача, как положено...в роддом никто не положил (дважды отпустили)..хотя могли еще на 41 неделе положить и на следующий день в 08.00 утра (отпустили гулять со схватками, приехала в роддом в 20.00, родила в 22.30)....ей даже пузырь не прокололи! Все было МАКСИМАЛЬНО естественно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО, на мой взгляд. Для меня это показатель. А плохие истории есть про каждого врача.

Рожала у Грудины в феврале 2014, очень переживала и боялась(большая трусиха)! Но она смогла меня успокоить. Все прошло отлично, роды были в 4 утра приехала очень быстро, да и на протяжении всего времени схваток присутствовала со мной и успокаивала. Кстати хотела делать и КС или на крайний случай ЭА была готова заплатить и говорила ей прямо(хотела договориться заранее), но посмотрев на мою обменку сказала "НИКАКИХ"! За что ей большое спасибо! После родов посмотрела меня и в палату приходила часто! Так что очень даже хорошие отзывы о ней могу оставить!
Единственное что могу сказать у каждого врача свое кладбище и не стоит так сильно переживать тк что суждено то суждено.

Подскажите пожалуйста, сколько берет Грудина Лариса Алексеевна? И называет ли она цену?

Добрый день. Подскажите телефон Грудиной Ларисы Алексееваны (можно в личку) . Рожала у нее первую девченку))) Прям получила удовольствие от процесса. Родила без разрывовб сама. Теперь у нее хочет родить моя кумушка, а я телефон потеряла. (давно это было в 2012 году). Подскажите, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу