Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стимуляция окситоцином была. Она всегда стимулирует по стандартной схеме, если ей покажется, что схватки слабоваты. Слушать никого не слушает. Может немного ума набралась, но в таком возрасте это вряд ли.Рожала у Грудины в июне 2013 года по договоренности.
Все устроило. Главное что никто не стимулировал, за что я переживала т.к. я за естественный процесс!
А я уже почти врач теперь... Ничего не сделали, вы молодец и просто подготовились и сами родили. Мы тоже на курсах были и дышали и считали, но судьба по другому повернула.Я не врач, не могу сказать все ли сделали для того, что бы я не порвалась!
Окситоцин кололи уже после того как я родила малого, по моему письменному согласию, для того, что бы родила послед. Я была не против.
Нам тоже так говорили. Мы и повелись. И еще одни знакомые, с которыми потом пересеклись в ОПН перинатального центра. И дальше будем видимо неоднократно.Все было максимально естественно. Рожала у нее, можно сказать, случайно т.к. мой врач у кого должна была рожать уехала в отпуск! и перед отьездом направила меня к ней. А вообще сказала, что у нас в 1ом все врачи хорошие, может по дежурке..но я сказала нет, давайте с кем-нибудь знакомить меня! Про нее отзывов мало...я перелопатила весь инет! Но хорошие есть, а плохих особо не нашла...
И еще когда ездила к ней на осмотр встретили знакомых, которые тоже ее ждали и сказали, что их вся семья у нее рожает и только к ней!! Вот так вот!![]()
Нам уже все равно, но для сохранения баланса...
Моя жена тоже рожала у этой Грудины, последствия колоссальные. Роды на 40 неделе, ребенок 4100, идеальная беременность без проблем. В результате: тяжелая асфиксия в родах, по сути клиническая смерть, которую естественно скрыли, но не от врачей реанимации где ребенок 9 дней лежал, 6 из них на ИВЛ.
Стимуляция окситоцином была. Она всегда стимулирует по стандартной схеме, если ей покажется, что схватки слабоваты. Слушать никого не слушает. Может немного ума набралась, но в таком возрасте это вряд ли.
А я уже почти врач теперь... Ничего не сделали, вы молодец и просто подготовились и сами родили. Мы тоже на курсах были и дышали и считали, но судьба по другому повернула.
Вы бы без неё спокойненько родили.
Нам тоже так говорили. Мы и повелись. И еще одни знакомые, с которыми потом пересеклись в ОПН перинатального центра. И дальше будем видимо неоднократно.
По поводу 1рд, ремонт, стены и т.п. все замечтательно, и пока роженица спокойно себе сама рожает тоже. Если, что-то не так.. только факты. Собственной реанимации нет, в детском отделении, в темноте, на коленке собирают какой-то несчастный ИВЛ, все пищит. Неонаталог в глубочайшем отморозе. Вызывают скорую из городского перинатального и везут туда. Уже только там в легких находят кровь, которую не извлекли в рд, то есть 3 часа ребенок булькал в легких кровью, которая попала во время потуг.
До родов ребенок был полностью здоров. Никакого узкого таза и т.п. и впомине не было. КС и ЭКС не предлагали.
Но если вы внимательно почитаете, подобные отзывы есть и про других врачей... даже о самых лучших! И к ним все равно идут люди т.к. нет такого врача у которого все идеально..
Чего же вы раньше отзыв свой не оставили!
рожайте в 4 роддоме.по крайней мере,это существенно сэкономит ваши нервные клетки.
Реклама?? Нет уж, спасибо!
нет,не реклама,просто делюсь опытом.первого ребёнка рожала в 7,второго и третьего в 4 (7 был на ремонте).все роды прошли благополучно,думаю,с таким же успехом я родила бы и в дорогой заграничной клинике,и в поле.
Но!Если что-то пойдёт не так,лучше оказаться неподалёку от кафедры неонатологии. опять же,я не агитирую,я благодарна всем врачам,которые принимали у меня роды.
p_konstantin, а какие претензии конкретно к доктору, которая роды принимала? Кроме эмоций?
А собственными реанимациями могут похвастаться только 4 роддом, 5 и родильное отделение в ОКБ.